Битвы Титанов. Форум Фанатов Звёздных Войн

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Корусант- Татуин

Сообщений 31 страница 49 из 49

31

Зеус утвердительно кивнул в знак согласия, но в мыслях он держал пальцы крестиком – мол я согласен но не совсем, без вас учитель я не улечу… И сразу же попытался замаскировать свои мысли что бы Ксанф не догадался.
Как только Учитель скрылся за дверью Зеус провода от повозки и потащил усилитель обратно к звездолету.
Оставив свою ношу возле трапа корабля он задумался, - надо приготовить корабль к взлёту но сначала займемся безопасностью.
Вбежав по трапу в корабль, Зеус направился в рубку управления за кабелем для своего КПК. После чего пошёл к трапу и по пути наткнулся на газовую горелку и не долго думая прихватил её с собой.

Вот я уже стою возле панели управления ангарными дверьми – и так с чего начать хм… начнем с кодов. Вытащив свой КПК, быстро подключил его через соответствующий разъём к панели и на экране высветилась надпись «панель готова к работе». Ну что посмотрим на что я гожусь пробежав пальцами по клавиатуре юный джедай оказался в изменения кода замка. Какой бы код в вести, а ладно введу пароль от холодильника дома 450875. теперь заварим одну из створок двери. Зеус подошёл к левой части двери и достал горелку…
Ну вот и всё половина двери заварена так что её вообще не ни кто не откроет или откроет, конечно откроет портативный ядерный заряд.
Усмехнувшись своей глупой шутке он направился к усилителю.

0

32

комментарий ГМ:
2Али- " не много ли народу под свою команду собрал?" ;)
ну да ладно, сколько взял все твои, хорошие способности руководителя ни кому ни когда не мешали. Сейчас примерный план этой станции прикину, или вы подумайте, а то ориентируемся на "глазок", кто где находится :boss:
описание станции есть Здесь
Теперь нужно примерно расположить "действующих лиц"
чертите эскизы станции, и в тему с описанием выкладывайте, только картинки сжимаем до приемлимых размеров, килобайт 100 максимум. А я пока обдумаю,ход.

К несчастью, Ксанф, не угадал коридор, ведущий к жилым помещениям,и бодро прошествовал к центральной части станции, где находился основной реактор и генератор. В этой части разрушения отсутствовали, что говорило либо защитники, не пустили сюда нападавших , либо тех кто нападал не интересовала эта часть станции.
"В генераторной должена быть контрольная панель, она позволит отследить все повреждения, если в других ангарах ситуация получше, то стоит перелететь туда, и не мудрить с  усилителем. Неплохо бы встретить и самого хозяина станции."

-Зеус, я почти у генератора, и как я и ожидал здесь ни чего интересного не происходит.-

Отредактировано Ksanf (2007-04-20 18:20:05)

0

33

Направлясь к кораблю, Зеус связался  с учителем.
Ксанф прием- я заварил левую створку двери так что в неё можете не ломится, да кстати код от двери я то же сменил на 450875 это может задержать того ждедая с его приспешниками. Я почти закончил с усилителем...
Подойдя к самодельной повозке я приподнял с неё усилитель при помощи силы и понёс его во внуторь корабля где его изночальное место.
Монтаж не занял много времени, и джедай сразуже прошёл в рубку что б проверить все ситемы звездолёта и приступить к перекачке топлива.
Так надо найти кабель и подсоединить его к усилителю- думал про себя ученик спускаясь по трапу оглядывая пристальным взяглядом окружающее его пространство. После нескольки минут поиска кабель был найден. Зеус вадрузил его на плечи и потащел его к кораблю, после чего подключил один конец к усилителю, а другой в разъём в стене. Потом отыскал заправочный шланг и подключил его к баку и включил насос. Сразуже раздался харктерный гул означающий что топливо начало заполнять баки корабля
[span style='color:#006600']Учитель ...... (статика)..... учитель вы слышите меня..... я налчал заправлять корабль...... но комлинк только шипел.......[/span]

Отредактировано Zeus (2007-05-04 23:59:41)

0

34

ГМ:Текущее положение "вещей" на станции
Станция представляет собой тор или лучше сказать "колесо со спицами" с вырезанным сегментом для стыковки с большими кораблями, ангары расположены по периметру "обода" станции. С центральным отсеком, выпорненным в виде шара, соединяется многочисленными "спицами-коридорами". В центральном отсеке расположен генератор, и навигационная рубка и некоторые другие помещения.
Ксанф и Зеус причалили к восточной части станции,  Али и со-товарищи располажились ближе к верхней северной части  станции между ангарами , в жилом секторе.

Али и его команда(4х4)- двигаются в разные стороны по станции.
Зеус безуспешно пытается перекачать топливо из пустых танков в ангаре
Ксанф движется по коридору к центральным отсекам, которые контроллирует... те кто раньше работал на станции, но в связи с "безвременной кончиной" хозяина станции не знает чем себя занять.

0

35

Зеус безуспешно пытается перекачать топливо из пустых танков в ангаре

Пустых но я же в свём посте указал что топливо потикло по трубам???

Потом отыскал заправочный шланг и подключил его к баку и включил насос. Сразуже раздался харктерный гул означающий что топливо начало заполнять баки корабля

  :huh:   :huh:   :huh:   :huh:    :huh:   :huh:

В этом и заключается задача ГМ, подсовывать участникам событий различные не стандартные ситуации,в зависимости от их действий
Ксанф

Отредактировано Ksanf (2007-05-18 13:51:41)

0

36

*Жара не спадала...Учитель открыл глаза и судорожно сглотнул...Он понимал,что не сможет долго продержаться,но сил идти уже не было...*


[Тай, смени в профиле местоположение, а то нереал получается][Али]

Отредактировано Али (2007-06-07 19:16:53)

0

37

Али быстро шагал вперед, за ним едва поспевали еще три человека. Внезапно они наткнулись на препятствие: ворота, за которыми находился ангар были заварены, а на панели были видны следы взлома.
-Как предсказуемо - усмехнулся Али.
Несколько взмахов световым мечом, и ворота снова были свободны.
-Сэр, они сменили код, что будем делать?
-У нас нет ничего, чтобы попытатсья открыть ворота. Эти двое движутся по западному коридору. Мы должны настигнуть их до того, как они сделают задуманное. Западный коридор самый длинный, потому они еще не успели добраться до ангара. У нас есть еще порядка пяти минут. Вперед, бегом.

И Али с сотоварищами побежал к западному проходу.

0

38

Наняв на Корусканте галактическое такси, Xsen решительно направилась на Татуин. Почему - она и сама не знала. Просто ей захотелось покинуть этот шумный центр галактики, да и к тому же Сила влекла ее...И именно к Татуину. Девушка сложила руки на груди и скучающе уставилась в иллюминатор. Через несколько секунд юная последовательница Темной Стороны удивленно вскинула брови - впереди стала заметна какая-то станция. Не долго думая, девушка бросила таксисту:
-Высадишь меня там, - рука пассажирки махнула в сторону станции, - И будет неплохо, если там же меня и подождешь...
Едва такси только такси причалило к восточной части станции, Xsen выпрыгнула из него и слегка прищурила глаза. Она что-то чувствовала...Что-то, что не давало ей покоя...Девушка поправила капюшон, чтобы он еще больше закрывал ее лицо и медленно направилась по одному из коридоров...

0

39

Ксанф, заметил в конце коридора импровизированную барикаду и насторожился. Предчиствие подсказывало, что его еще не заметили те кто находился за барикадой, он отошел в тень и попытался связаться с падаваном...

- Зеус ответь. Как продвигается заправка? Я похоже нашел бывших хозяев станции, но не похоже, что они мирно настроены...
но из коммуникатора, раздались только шипение. Что-то очень сильно экранировало радио-передачи. Ксанф проверил, легко ли выходит световой меч, из зажимов на запястье, нехотелось, чтобы в нужный момент, что-то отказало. Убрав оружие, и приготовившись к самому худшему, он вышел на освещенный участок перед барикадой...
Еще не видя самих защитников Ксанф почувствовал что их трое, они вооружены, они его увидели и не собираются стрелять. 

Сообщение от ГМ: поскольку участников стало больше, вводится правило "двух постов" : следующий ход можно сделать, если после твоего хода, было не менее двух ходов других участников.
Zeus, твоя идея оставить , тебя и твоего учителя, без связи, принята в разработку.
Али, что-то я не понял, что твои "орлы" сделали, они пытаются в ангар к Зеусу вломится, или за Ксанфом побежали?
Xsen, Добро пожаловать в наше приключение

[те, за кем гонюсь, бегут в сторону ангара с кораблем. Настреоны враждебно, но враждебность не проявляют (говорю, забегая вперед)][Али]

Отредактировано Али (2007-07-12 11:50:57)

0

40

Что-что неееет, только не это закричал Зеус и начал ругаться на межгалактическом. Он вспомнил столько разных ругательств на сколько была хорошо тренирована его память, а память, как известно у джедаев отличная.
Ну и что мне делать теперь?- Спрашивал себя падаван- Учитель чёрти знает где, связь не работает, а дверь заварена. Может, стоит её открыть и прогуляться по коридорам… И уже начав двигаться в направлении двери как вдруг остановился,- а что если эти отморозки меня поджидают за дверью и ждут пака я нос свой высуну?
Нет надо что то другое придумать…
Обведя взглядом помещение, его взгляд остановился на куче рухляди оставшейся после битвы, но не она привлекла его внимание, а то, что было за ней.
Прекрасно, довольно потирая руки думал про себя Зеус. Решетка а за ней вентиляционный лаз, вот так мы отсюда и выберемся и вернёмся назад. А эти если они меня ждут пусть ждут дальше…

Отредактировано Zeus (2007-07-02 00:27:21)

0

41

[четверо людей, среди которых двое диверсантов и двое верных Али, ворвались в ангар и громко затопали кирзовыми сапогами по полу]

-Они уже там - задыхаясь прокричал Али
-Что делать?
-Готовьте оружие и продолжаем бежать дальше, от ангара нас отделяет всего минута бега - прохрипел джедай и взял в руку меч.

Он не сказал своим людям, что почувствовал нечто знакомое. Неприятно знакомое...

Отредактировано Али (2007-07-12 14:43:54)

0

42

[четверо людей, среди которых двое диверсантов и двое верных Али, ворвались в ангар, где столкнулись лоб в лоб с Зеусом]

-Они уже там - задыхаясь прокричал Али
-Что делать?
-Готовьте оружие и продолжаем бежать дальше, от ангара нас отделяет всего минута бега - прохрипел джедай и взял в руку меч.

Он не сказал своим людям, что почувствовал нечто знакомое. Неприятно знакомое...

Али ты что-то напутал, или я тебя не понимаю,
С Зеусом столкнуться вы не можете, т.к. ангар очень большой, и он, я так понял собрался поползать по вентиляции.Второе так быстро ангарные двери не взломаешь. Хотя...
Так что придумай что-то пореалистичнее...

[я понял его пост иначе, но спорить не буду. Пост исправил (вернее, только ту верхнюю строчку][Али]

Отредактировано Али (2007-07-12 14:44:57)

0

43

Ксанф успел делать всего несколько шагов. Грозный голос остановил его " Стой!!! Наместе!!! или ты труп."
-Я хотел бы заправится... начал было говорить Ксанф, но тот же голос возразил:" Проваливай отсюда. Заправка не работает...
- Ксанф начал лихорадочно соображать, как договориться с "защитниками"

Примечание ГМ: меня 2 недели не будет, можете постить без меня, смотреть за игрой назначаю Али

0

44

Ксанф, меня аж любопытсво снедает: кого же ты там встретил? :)

Ждем поста Зеуса, без него не могу ничего сделать... Несоответствие времени и нарушение правила двух постов получится

0

45

Зеус остановился рядом с кучей мусора и начал разгрибать её. Чего в ней тока не было обшивка ангара, обшивка кораблей стоящих здесь раньше, он даже нашол энергетическую ячейку которой заряжают бластер. Не долго думая падаван сунул её себе в карман,- "Нет, так можно долго разгребать этот хлам". отойдя на несколько метров он сконцентрировался и произвел несколько пасов руками, после чего куча громаздившаяся возле вентиляционого лаза разлетелась в разные стороны.

Джедай отодвинул решотку и полез по узкому проходу.
- до чегоже холодно сдесь - разговаривал сам с собой Зеус. Он полз несколько минут и уже сбился со счету сколько раз он повернул на лево, а сколько на право.

Наконецто под ним оказался выход в комнату. Предварительный осмотр комнаты не чего не показал. Он попытался сконцентрироваться, но не почувствовал ни какой активности живой энергии. Вдруг решотка под ним скрипнула, а в следующий момент рухнула под тяжестью его веса.
Зеус падал в низ и во время полета заметил боевого дройда, не успев призимлится его меч был уже активирован...

проверка
Почти все цвета работают, [Ksanf]

Отредактировано Ksanf (2007-08-25 12:09:30)

0

46

Несколько человек ворвались в ангар, с громкими криками, и остановились возле входа в ангар. От них отделился человек со световым мечом наготове. Перед ним лежали два трупа, а двое направили на него свои бластеры.
-Итак, вы все же рискнули сделать это. Вы убили двух моих людей, и думали, что уйдете отсюда просто так?
В ответ в сторону Али было сделано два выстрела.

[тут я хотел бы вспомнить старую добрую боевую систему. К сожалению я не помню адреса Паладиновского скрипта для расчета атак, но я надеюсь, что Ксанф его помнит][Али]

0

47

2 Али по поводу скрипта-программы
Толку, что я знаю адрес, он - скрипт написаный paladinом увы уже не работает, то-ли стерли его, то-ли кто-то изменил., "Новости" надо читать, я там уже это писал
Можешь внимательно почитать что, написано в "Боевой системе" и вручную при помощи кубиков, проверить возможные попадания-промахи. для своих диалогов я так и делаю.

Сейчас почитаем и сообразим, что вы тут без меня придумали
проверка
проверка
проверка
Все цвета работают...

0

48

Ч0рт... Ксанф, делай уже ход) А я пока разберусь с матаном, алгеброй, лит конкурсом, и наконец попробую снова вспомнить боевую систему.

0

49

Давно пора.

0