Битвы Титанов. Форум Фанатов Звёздных Войн

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Уютная пещерка

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Вы входите в темный коридор пещеры. Темно, холодно, неуютно. Эхо ваших шагов резко и агрессивно отражается от каменных стен.

(Падаваны плотнее укутались в теплые пледы и тихо заскулили перед экраном телевизора...)

Ваш факел так и норовит погаснуть от ветра, который гуляет по коридорам пещеры. Но вы упорно двигаетесь вглубь.

Вдруг коридор расширяется и вы оказываетесь в небольшом гроте. Но что это? похоже кто-то здесь был до вас. Повсюду следы чьего-то присутствия. Посередине грота плоское каменное возвышение, а на нем ложе из сухого мха. Рядом стоит нехитрая глинянная утварь. Неподалеку от возвышения след от костра. Угли еще теплые.

Тень. Вы краем глаза замечаете чью-то тень у себя за спиной. Ваши мышцы моментально напрягаются, рефлексы разворачивают ваше тело. Руки выхватывают оружие. И... вы никого не замечаете.

Тень. Снова чья-то тень у вас за спиной. Вы уже опять лицом к опасности. Сердце бьется часто и сильно.

Тень. Вы видите перед собой сгусток темноты. Тень сама по себе. Тень уплотняется, чернеет. И вы понимаете, что это не тень, а полы черного как космос плаща. А из под краев капюшона на вас смотрят красные глаза. Вы напрягаетесь. Но другой не делает агрессивных движений. Наоборот, он медленно откидывает капюшон, и вы видите наглое и улыбающееся во весь рот пожилое лицо. Другой говорит вам:

- Приветствую тебя, странник! Я - Darth Kogor. Что привело тебя в мою скромную обитель?

0

2

)

0