Битвы Титанов. Форум Фанатов Звёздных Войн

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Арена

Сообщений 31 страница 56 из 56

31

Хотел снести голову,но попал в пятку:49-9=40

0

32

57-8=49 еж.
Что-то подсказывает мне, что конец близок... грядёт неизбежное...

Отредактировано Dem (2006-02-05 23:37:12)

0

33

Бью и промахиваюсь!

0

34

И я промазал.
(изв, что так долго не появлялся)

0

35

БЬЮ И ПРОМАХИВАЮСЬ!

0

36

49-11=38.

0

37

Промах!

0

38

38-9=29.

0

39

пРОМАХ!

0

40

И я мимо.

0

41

Промах!Прога тебе подыгрывает! :D

0

42

29-8=21

0

43

40-9=31

0

44

От моего удара увернулся ты.

0

45

И ты уворачиваешся!

0

46

21-8=13

Отредактировано Dem (2006-02-13 23:19:42)

0

47

Промах!!! :o  :o

0

48

И у меня.

0

49

Гон какой-то уменя чёрти кой промах подряд! :(
Короче конец близок! :(

0

50

Сталкер стоял с поднятым световым мечём на изготовке, в защитной позиции. Тёмный балахон в нескольких местах прожжен, на руках и на лице - царапины.
- Тебе не взять меня, - рассмеялся он - С тобой нет Силы!
- Это мы ещё посмотрим, - Дэм тоже был не в лучшей форме, всётаки бой шёл очень долго - Судя по твоим словам, Сила покинула тебя. Сдавайся.
- Ни за что!
- Тогда прими свою судьбу! На время забудем, что это тренировка!
{Сколько раз с жужжанием метальись на встречу друг другу световые мечи. Удар. Блок, ответный удар. Снова блок. Сталкер пару раз пытался что есть силы рубануть Дэма сильным ударом сверху-вниз, но меч его встречал лишь воздух, или же своего собрата. Сталкера всё это начинало доставать.
Дэм же, делал ставку на быстрые колюще-режущие удары, но и эта тактика не приносила особых результатов - видать, противник попался умелый. Дэм этого явно не ожидал.}
И вот они оба стоят, и устало смотрят друг на друга, не зная, что бы ещё сделать такого, что бы и сомнений не осталось - кто же луший. Прерывистое дыхание ситхов нарушало тишину Арены, злобные взгляды сшибались силнее, чем минутой ранее световые мечи.
Неожиданная атака Сталкера почти имела успех - меч его едва был отбит. Затем его противник контратаковал, но вместо того, чтобы как обычно отступить, резко шагнул к своему противнику. Тот попытался ударить, но промахнулся, и Дэм, ответным ударом, вышиб меч из ослабевших рук.
- Всё, это конец. Здавайся. Ты достойный противник, жаль, что не могу покончить с тобой сейчас. Со световым мечём ты хорош, но так вышло, что я лучше. Здавайся.
- Ситхи не сдаются. Я ещё вернусь. Ты узнаешь, что такое мучения, хоть ты мой собрат ситх, но мы с тобой ещё сразимся... ка-нибудь... потом.
{минутное молчание, хмурые, но уше не такие "опасные", более спокойные взгляды}
- Что ты думаешь, насчёт бокала чего-нибудь крепкого? - хором спросили они друг-друга.
- Мы ещё встретимся, это ты вевно подметил, - Дэм слегка улыбнулся - Но как-нибудь... в другой раз.   :)   ........... По мне дак уж лучше брэнди...
- Нет сэр, только ром!..
Засунув за пояса световые мечи, и кутаясь в остатки роб, ситхи покинули поле боя.

13-14=-1.

0

51

Поздравляю!!Падаван Дэм!

0

52

*offtop*Как обычно маленькое замечанее:
в своих постах ни один из противников не указывал ни своих параметром(атака, защита, здоровье,сила), ни типов атаки каким пользуются.
ну теперь ждите решения устроителя данного турнира, о том кто из вас станет Учеником Лорда Ситхов Proenixа

0

53

*Ситх Proenix медленно встал с каменного трона, откуда открывался прекрасный вид на залитую солнцем арену. Ситхи остановились. Спустившись по полуразрушенной лестнице, Проеникс поманил их к себе. Когда все поровнялись, Проеникс начал речь.*
- Друзья мои, за эти жалкие 45 минут я не видел более яростной и впечатляющей для новичков битвы! Сколько выпадов и блоков. Эта битва не должна пройти для вас даром, учитесь на своих ошибках, не щадите никого, только тогда темная сторона придаст вам неограниченные силы!
Теперь вернемся к делу. Дем, ты становишься моим учеником. Поклянись в верности моему учению, после чего мы приступим к обучению.
Сталкер, ты яростен и порывист, знай, что подобная тактика сильно ослабляет, хотя и приносит определенный успех, отражает внутреннюю сущность ситха. Желаю тебе найти достойного учителя и всегда оставаться верным темной стороне.
А сейчас, если вы не против, пожмите друг другу руки в знак примерения. Пойдем-те, слетаем в какой-нибудь бар и отпразднуем победу. Ну, кто со мной?  :)
*Проеникс направился к своему кораблю.*

ПОБЕДИТЕЛЬ -  ДЕМ

0

54

- Клянусь постигать тайны Силы и её тёмной сторны, под вашим руководством... учитель.
Махнув Сталкеру рукой в знак дружбы, Дэм, последовав за своим учителем, бросил короткий взгляд на каменный трон, где пару минут назад восседал мастер Проеникс. *когда-нибудь, возможно очень скоро, я буду там* - подумал он и мрачно улыбнулся своим мыслям.

0

55

Я могу больше жить! :D
*Выходит за дверь*!Слышен выстрел,и гулкий удар!

0

56

))

0