Битвы Титанов. Форум Фанатов Звёздных Войн

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Битвы Титанов. Форум Фанатов Звёздных Войн » Творчество » Мои филосовские глюки


Мои филосовские глюки

Сообщений 31 страница 58 из 58

31

возможно фея блин

0

32

кровь и все

0

33

хотелось обоину, а полочилось чмо

0

34

попробовал эфектик

0

35

драконс

0

36

labyrintum.narod.ru

НАРОД ЗАЙДИТЕ СЮДЫ! ПОДДЕРЖИТЕ МОЕГО ДРУГАНА И ЕГО ГРУППУ!

ОСТАВТЕ В ГОСТЕВУХЕ КОМЕНТАРИИ И ПОСЛУШАЙТЕ МУЗЫКУ!

0

37

сырой вариант

0

38

проект 0

0

39

проект00

0

40

пупс

0

41

,j,jn

0

42

опоопо

0

43

шаман король

0

44

крыло

0

45

'kma

0

46

tuztuzext

0

47

гавер

0

48

вот так

0

49

Иногда нам кажется ,что мы строим свою судьбу!
Человек не над чем не властен ,его мнимая сила заключена лишь в способности управлять более слабыми людьми. И все его существо направленно только на удовлетворение собственных интересов.
Кто я? Наверное просто человек сумевший все это понять. Только ведь и нужно ,всего лишь понять… .
Когда то мне хотелось посмотреть весь мир !Но для  того что бы увидеть мирскую суету и хаос царящий в голове многих из нас ,достаточно было только сделать шаг вперед!
Некогда я думал именно так !До того ,как перешел на другую сторону моста под названием «Жизнь!».Лишь одно оставалось неизменным - человек не творит свою судьбу, он лишь следует по невидимому  мосту который пролегает через время.
Можем ли мы понять хоть что либо закончив свой путь! Да ,наверное тогда мы и поймем ,что идти больше некуда и придется начать все сначала.
Зачем? Это решает каждый сам. Я не думаю ,что перспектива стоять и ждать того, что никогда не наступит, кого-то обрадует. В движении есть хотя бы какой-то смысл, он заключается просто даже в том ,что его надо поддерживать. Но человек может устать от чего угодно, вот тогда и наступает время подумать
Однажды ночью смотрел я на небо. В своей красоте ,оно казалось мне величественным ,но в то же самое время и пустым, Это была не та пустота под которой подразумевается безжизненность, скорее нужно сказать ,что небо было чистым… .
Именно тогда мне было хорошо! Это был тот незабываемый миг ,в котором хочется растворится ,мысли  нескончаемым потоком лезут в голову и стираются как временные файлы  .
Хотелось ли мне, в тот момент ,что бы из моей памяти вытащили все :
трехглазых окуней переставших быть вкусными после экологической катастрофы в водоканале неподалеку от моего дома ;ненужные слова ;глупые титулы, присвоенные академикам самых разных профессий, растворенных в муравейнике планеты ;институты ;фабрики ; нелепые гороскопы, предвещающие смерть всему живому ,если в ночь с четверга на пятницу вы не сядете в угол ванной, и не будете петь:  « Хари Кришна ,хари  Рама ,Мадама Махама.»? Конечно же мне хотелось избавится от всего этого мусора.
Для чего? Да хотя бы для того, что бы стать ребенком -у которого нет еще понятий о добре и зле, и для которого все в мире равноценно.
Так вот ,после той ночи ,со мной на утро произошло что то странное, что то, что
не объяснить  Казалось ,что я прикоснулся к тому ,что мне не дозволенно видеть .На миг все исчезло, но этого хватило для полного забвения. Самое странное ,что я ничего не помню, знаю только - мне было хорошо!
Если человек и способен приблизится к истине ,то только на миг. Возможно истина не для нас! А оказаться там где был я, на это способен каждый ,нужно только совсем не много- сделать шаг вперед!

0

50

1236548789

0

51

11111111111

0

52

Ёшкин кот :shok:  вот это клёво =) как всегда =)
Большой текст - это что-то новенькое ))

0

53

спасибо чувак!

0

54

21321321321321

0

55

544444444444

0

56

MaxuD
тут тебя  точно "глюкнуло", так жестоко...

0

57

вот так вот

0

58

Чувак - ты как всегда жжошь )

0


Вы здесь » Битвы Титанов. Форум Фанатов Звёздных Войн » Творчество » Мои филосовские глюки