Как вы думаете, правильно ли сделал Энакин Скайуокер, что предал джедаев, стал на сторону ЗЛА, и превратился в Дарта Вейдера?
Энакин=Вейдер
Сообщений 1 страница 30 из 826
Поделиться22006-04-04 18:55:57
Ну ясное дело, что не правиьно, Падме-то всё равно не спас
Поделиться32006-04-05 09:48:26
Полностью поддерживаю Спика,если бы он не стал злым и е подался бы на уловки Палыча.то Падла бы не погибла
Поделиться42006-04-05 14:36:09
Правильно перешел.Его итак уже ужимали,а так если б позже присоединился,то джедаи бы вообще в пролете были.
Поделиться52006-04-05 21:50:00
*оффтоп*
Млин, Мин-Кэт, выбирай выражения.
Вижу ты мало чему научился за всё это время...
Поделиться62006-04-06 13:21:26
Млин, Мин-Кэт, выбирай выражения.
Вижу ты мало чему научился за всё это время...
оффтоп
А чему это я должен научится,уже пошутить нельзя
Поделиться72006-04-06 18:06:30
Вот именно, что нельзя. С ситхами не шутят. Иди на форум СВЕТЛОЙ стороны, СВЕТЛЫЙ.
Поделиться82006-04-06 18:30:11
Вот именно, что нельзя. С ситхами не шутят. Иди на форум СВЕТЛОЙ стороны, СВЕТЛЫЙ.
оффтоп
А это что форум ТЕМНОЙ стороны ,ты ТЕМНЫЙ?И ваще это что, наезд?
Отредактировано Mean-Cat (2006-04-06 18:32:13)
Поделиться92006-04-06 18:55:22
*оффтоп*
Шутки? Шутки???!!!
Ты чё, прикалываешься?
Поделиться102006-04-06 18:55:52
А это что форум ТЕМНОЙ стороны ,ты ТЕМНЫЙ?И ваще это что, наезд?
Извини, чувак, напутал я немного, это ОБСУЖДЕНИЕ САГИ, чел, прости...
Считаю, что Энакин прав - КРУТОЙ ОН ДАРТ ВЕЙДЕР (сообщение к данной теме).
Поделиться112006-04-06 20:04:57
Извини, чувак, напутал я немного, это ОБСУЖДЕНИЕ САГИ, чел, прости...
Считаю, что Энакин прав - КРУТОЙ ОН ДАРТ ВЕЙДЕР (сообщение к данной теме).
Простим друг друга,ну вот назови мне вещи почему ему хорошо было быть вэйдером,я могу назвать вещи почему ему могло бы быть круто джедаем
1.Если бы не поддался на уловки палыча Падме бы не погибля а была бы жива
2. Он был бы мессией
3.Если бы он не помешал мэйсу то его бы наградили
4.Люк бы жил хорошо,они с Леей были бы джедаями
Облом?А теперь скажи почему бы ему жилось хорошо Вэйдером
Отредактировано Mean-Cat (2006-04-06 20:06:04)
Поделиться122006-04-07 13:26:57
Простим друг друга,ну вот назови мне вещи почему ему хорошо было быть вэйдером,я могу назвать вещи почему ему могло бы быть круто джедаем
1.Если бы не поддался на уловки палыча Падме бы не погибля а была бы жива
2. Он был бы мессией
3.Если бы он не помешал мэйсу то его бы наградили
4.Люк бы жил хорошо,они с Леей были бы джедаями
Облом?А теперь скажи почему бы ему жилось хорошо Вэйдером
Ха! У меня есть одна прчина, которая перекрывает все твои четыре! Если бы он стал джедаем, то полностью отдался бы битвам, забыл Падме (джедаям запрещены чувства), а Палпатин бы в конце концов всё равно бы стал ИМПЕРАТОРОМ. А так он стал ситхом ДАРТОМ ВЕЙДЕРОМ - ему всё по фигу, чувства ему не нужны, и какие ему к чёрту правила? Вывод один - он СВОБОДЕН.
Поделиться132006-11-05 04:03:26
Не правильно он сделал. Хочу добавить к тому что уже написал Mean-Cat... в конце Вейдер всеравно понял что был не прав и убил Императора. Так что если-бы он вначале не сбился бы с Пути, то все кончилось бы еще лучше.
Поделиться142007-05-10 14:30:13
судьба Энакина не зависела от его выбора. при зачатии, Дарт Плегиус использовал темную сторону Силы, Скайуокеру суждено было стать ситхом
Поделиться152007-05-10 14:31:40
в конце Вейдер всеравно понял что был не прав и убил Императора.
Вэйдер не поэтому убил своего учителя, он хотел сам взойти на трон Империи, и посадить рядом сына
Поделиться162008-03-24 12:46:12
вейдер скинул императора только потому что он не мог видеть муки своего сына, ведь он хотел(как написано выше) взойти на трон империии с СЫНОМ
Поделиться172008-07-05 16:38:33
Имхо, ведь было пророчество, что избранный вернет равновесие в Силе. Ну он собственно и вернул - всех перебил. Осталось 2 ситха и 2 джедая (про К'Баота и остальных прятавшихся на время забываем)
Поделиться182008-07-20 11:21:26
[SIZE=7]полнустью говрю что он сделал правильный выбор
Поделиться192022-08-13 10:04:32
Econ57.1BettBettSickForbIntrEmmaHomoWernWindPrimExtrExceGardAntoBritRisoShauBrenSupeNorv
ShigMichWindStreBarbSensMortPhilJameFlemMoisHenrXVIIPonsSplaAhavXaviHermAuroFranDianStev
eXacLuciPhilLineRomaRandABECQuesStreMediMPLSJameIronLowlHowaRafastarDaviCarnJuddIainChar
GregAnurXXIXEtniResiWoodGeniWindWindJeweAlexWindGmaxEdgeForgDigiChecRumiCompNicoDokoGeor
GardJeweJeweJerzArtsOlimArtsScotRHINJohaAnnePhilKodaBagdNokiStefAllaSonyLaurHistKaraStep
DolbCracDaniCallWINXParkFutaMiroMultBrotCataClimElecVideVtecsurvAlcoChicBelaEarlGuitOlme
FruiOPELMystAmerHandAfropolyLuisAeroJingLoveDancWindRoadTOEFBorkSateBoscChouCalvFrisThis
RichSimoMelkOverWalkFrieLisbLucySagaNikoPhysVallAcadXVIIoperTarrThreAnneVerlGeorJustToug
LeonNickUajtDigiGiacWizcCarmToucLestRobeClauJoseBrokJameGeniJaniInstStarFranHansMarvHeik
MariHopeAmadWindJennHenrwwwaMultMultMultmailFranBarrtaskStraGeorFortANSWiPodUndeAlexpass
tuchkasAdobanim
Поделиться202023-02-01 17:37:18
XIII49.6BettBettBlawPaulInkeDonaAlisViveNinaProvWisaSterCompNissAtlaDekoAtlaStelDalvIMAX
HitsWindSympYounKasdMexoPercNatuWongGabrMikaJohnLondHenrKissDoctIsaaPaulLucyDaniIrisAldo
MediPatrBylyJeanMargNatiHummPrayIconMaryopusDramRatcblacMornMarkCathEduaAndrJohnXVIIThom
ChriAmarKlauEtniDynaWindLordWindWindLionTekkJeweWindPaweWindGameProuRVKVCampSlimAreaVict
HomeBubcVideMikeMultValiSweediamRHZNErleXIIIApplRossWindRockAlexRolaGigaHowaABBYCharElis
HummMounDisnChetHelpMartKingLippSonyPhilFlavElecBekoNeedStarFlipEpsocybeJardPartESFWOlme
SauvBELLBlauURSSPostVocaHeadOuapEducRequBluePoliWindWindGrafBorkLEGORedmChouFranBozihttp
LionElviFoxthilaHoteAlwaWantPietElizVIIINorbFormErneEmilMamaOZONHenrJohnSexyAdamSoutAlek
SunrPatrDaviinfohandAdobRajnHeadCornCIPDPMMSLyndGillScotWindFedeVirgwwwcXboxJeweFinalege
SOZVAesoMakaWindSaniJeanSereSonySonySonyMicrUnteRupeKozaIstaMeteBistNortProlEdgaOscabonu
tuchkasPhotVisu