Блин, прийдется писать очередное сочинение.
Может хоть научишься...
Оригинал хуже??? Ну ты меня просто убила.
Да хуже.А ты хоть обе версии слышал?Знаешь,Тиллевский русский может и не очень понятен(хотя я большую часть итак разобрала),но песня в их исполнении конкретно лучше.И музыка,и вокал.У герра Линдемана эмм голос лучше.А у Кипелова какой-то писклявый со срывами на визг.
И сколько слов?
Я и сам не люблю когда в песнях поют матом .
исключение - Красная плесень. Там в этом вся и фишка.
Эт ты уж не отмазывайся! А Красная плесень..Ну мне она тоже не нравится.Одна моя подруга ее очень любит и вполне часто слушает,так что енто для мя уже гадостью стало.Я не люблю,когда в песнях используют мат,даже если это фишка.Знаешь,такого не должно быть.Мат в песнях-низкое падение. Изначально,кстати, музыка - искусство.Ну-ну...Что ж это за искусство с нецензурщиной?
Да? У СГ больше фанатов , чем у Лп в 100 раз это точно.
Но они и древнее раза в два...
Если в песнях играют на электрогитаре это еще не признак того что это рок.
Че-нить новое придумай!Запарил с этим!
Хотя бы посмотрите клип ЛП с Джей Зи - из всехз музыкальных инструментов , что стоит на сцене только непонятного вида коробка с белыми квадратными кнопочками . Когда я это увидел,сначала подуал что они играют на шарманке.
А посмотри их концерты....Клип-не показатель.
Но от монотонного металлического голоса ,который вещает между припевами , тянет в сон.
Знаешь,мне этот голос нравится куда больше голоса солиста.Знаешь,я люблю,когда у мужиков голоса не пищащие,а скорее наоборот,что-то ближе к низкому,с хорошей дикцией(если Майк такое в песнях вытворяет,то у него,наверняка,чертовски разборчивая речь),по большей части мало чего выражающие.Нууу...Тебе-то это не понять,как и большинство другого.
И наконец - рок группа не стала бы объеденятся с реппером .
Помоему это нонсанс.
Эксперимент.Не слышал такого слова?
перечитав 10 раз текст песни Намб , я
Ну,если ты и после десяти раз не понял,то,извини,но ты-ДУРАК.С большой буквы ду.Не понять почти элементарного.Знаешь,мненачинает казаться,что ты кроме уличного языка и мата ничего не понимаешь.Обидно...
А в настоящем роке текст должен быть как минимум понятным.
ЭЭЭ!Не путай со своими панками!Кто ищет,тот всегда найдет!Если не понимаешь ты-не значит,что не понимают другие,а то что ты ничего не понимаешь-это уже не они виноваты.
Среди её репертуара такие высокоинтеллектуальные группы как мадонна,братья гримм,50 cent ? а так же ,угадайте кто?..Правильно, Линкин парк.
И что?Я Мадонну уважаю и у нее есть хорошие песни,между прочим.Мой брат вообще рок не слушает,например.Ему Black E.P. нравится и много другого.Но он не трезвонит всему миру,что ЛП и Раммы-отстой.Знаешь почему?Потому что он понимает,что это может нравится другому человеку,а то,что это не нравится ему-погоду не делает.Хотя...Мой брат и старше тебя.
Я уже не говорю , что в каждом первом мобильнике играет этот долбанный намб , в перемешку с "Ресницами"
В каждом первом?Странно,почему же у меня нет?
а то что выпускают школьные тетрадки с логотипом LP?
Это скажите не признак попсовости?
Нет.Или,по-твоему,животные и цветочки тоже попса? :fool: Кстати,я не видела тетрадок сними..Где видел?Кцплю себе такую,назло врагам и учителям.Хотя нет,назло учителям можно заставить их слушать СГ,ГО и КП :lol2: Какое,блин,говорящее сокращение у гражданской обороны...Кстати,еще неинтереснее название они не могли выбрать?
Отредактировано DLt Aminus (2006-08-15 08:50:17)