У нас появился Тёмный Светлый. Тоесть он Светлый, но действует как Тёмный.
Догадайтесь о ком я.
Ветеранус те чё вывески мало?шутка небуду я никого рубить..
Битвы Титанов. Форум Фанатов Звёздных Войн |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Битвы Титанов. Форум Фанатов Звёздных Войн » Мастера и ученики » Мастера и их Ученики
У нас появился Тёмный Светлый. Тоесть он Светлый, но действует как Тёмный.
Догадайтесь о ком я.
Ветеранус те чё вывески мало?шутка небуду я никого рубить..
Есть ли вакансия ученика?
Зачем тебе учение светлых это же глапо и не интересно.
Обоснуй свою точку зрения!
Я смотрю много ты себе учеников хапнул Лорд Ситхов
не лопнешь от жадности
кстати у Темных обычно учиник убивает своего учителя B)
Blood Wizard, а у тебя в профиле написано, что не нуждаешся в учениках!
Он не хочет чтобы его убил его же Ученик.
угу он наберет кучу учеников и они перебьют друг друга а он останецца...весь в черном
DOOM grand, я вижу, ты уже обучаешься у Ветерануса.
Что ж, выходит, у меня снова (вернее, до сих пор) нет ученика.
Я есть!!!!На то время пока магистр Спикер в отъезде,я б хотела стать вашей ученицей!!!!
Как я могу отказать человеку, стремящемуся к знаниям?
значит,вы берете меня в ученицы на время пока Спикер в отъезде?
Да. Пока я немножко занят, но скоро (может, завтра, может, сегодня вечером), вероятно, напишу тебе на личную почту.
Мне нет смысла боятся собсттвенного ученика но если даже он меня победит то это будет привыше всех радостей так как я окажусь истиным мастером! А то что в профили я так случайно ляпнул ща сотру:)
В чёмто ты прав!
Мне нет смысла боятся собсттвенного ученика но если даже он меня победит то это будет привыше всех радостей так как я окажусь истиным мастером!
Да, ты окажеся истиным мастером, но уже посмертно .
Мне не будет жаль я сольюсь Силой и буду Призраком (Бууу...) и буду так появлятся и издеватся:) Но обычно ученики не проходят последьнее испытание только самые одаренные могут победить.
2Blood Wizard:увы, но призраком ты нестанешь, это удел светлой стороны.
пора и мне Учителя поискать, а то так и умру недоученным
(садится в "позу лотоса" и начинает медитировать, поиск учителя через астрал)
Если Тёмный будет учить Ученика, то после учения все равно останится один, либо Учитель, либо Ученик. А если Светлый Учитель будет учить Ученика, то в конечном итоге, после обучение, у Светлых будет два Учителя. Итого, Светлым быть круто B) .
Логига темных с моей точки зрения это что выживает сильнейший и если мой ученик или же я не выстоит в бою значит он недостоин жить! ГАДЫ Ааааааа.... УБЬЮ ВСЕХ Ааааа.... ну вот опят порыв ярости.
Силы зла растут с каждой секундой.Ордену джедаев нужны хорошие воины...но что бы отточить свои навыки мне нужен учитель...(обещаю быть послушным учеником)
Tay'Makvillok, если ты вдруг не найдёшь учителя, хотя я тебе это Не желаю, то я тебя приму, но не скоро!
Паладин17:
Возми меня к себе...Я обещаю быть послушным...
Tay'Makvillok (ты, кстати, правда человек? ), в последнее время меня окружают недоразумения, прошу меня извинить. Сначала я пообещал DOOM grand'у взять его в ученики по возвращении, и тут же ко мне попросился J.A.C.K. (естественно, мне пришлось ему отказать). Когда я вернулся, я обнаружил, что DOOM grand уже обучается у Ветерануса, и ко мне в ученицы попросилась Гроза - тут уж я отказать не смог (и не имел права), извините... Я могу взять второго ученика, но это скажется на качестве обучения и количестве опыта для обоих, а мне этого не хочется (да и не принято обучать двух падаванов одновременно).
Искренне сожалею, но я вынужден отклонить твою просьбу.
Отредактировано paladin17 (2005-07-10 19:26:14)
Паладин17:
Сколько Грозе осталось в учениках?Поспрашивай у других магистров пожалуйста на тему моего обучения...А если что давайте потренируемся?(Вы я и Гроза?)
P.S.и чтозначит фраза:правда ли я человек,мастер?
Отредактировано Tay'Makvillok (2005-07-10 22:39:13)
Tay'Makvillok
Переходи на темную сторону и тебе найдутся учителя!
Визард:
На это у меня другие планы...набрав достаточно Силы мы уичтожим вас,но ты ещё можешь перейти на правильный путь...
Гроза будет моей ученицей до тех пор, пока: 1) не откажется сама; 2) не вернется Speaker и будет самостоятельно обучать ее (еще не факт что он будет это делать - посмотрим); 3) она не станет рыцарем (не спрашивай, когда это случится - всему свое время). Хм. Немножко странно выглядит в данном контексте слово "рыцарь".
Магистров пока кроме меня поблизости нет, кажется. Да и "просто учителей" у нас, к сожалению, не так много. Извини, но похоже, пока тебе придется подождать.
А фраза эта - всего лишь небольшая дружеская шутка по поводу твоего необычного [для человека] имени.
Отредактировано paladin17 (2005-07-10 22:53:01)
Я предлагаю потренироваться Палпдин 17...
Визард:
как насчёт тренировки?
Вы здесь » Битвы Титанов. Форум Фанатов Звёздных Войн » Мастера и ученики » Мастера и их Ученики