Битвы Титанов. Форум Фанатов Звёздных Войн

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Мастера и их Ученики

Сообщений 181 страница 210 из 1630

181

У нас появился Тёмный Светлый. Тоесть он Светлый, но действует как Тёмный.
Догадайтесь о ком я.

Ветеранус те чё вывески мало?шутка небуду я никого рубить..

0

182

Есть ли вакансия ученика?

0

183

Зачем тебе учение светлых это же глапо и не интересно.

0

184

Обоснуй свою точку зрения!

0

185

Я смотрю много ты себе учеников хапнул Лорд Ситхов :rolleyes:
не лопнешь от жадности :D
кстати у Темных обычно учиник убивает своего учителя  B)

0

186

Blood Wizard, а  у тебя в профиле написано, что не нуждаешся в учениках!

0

187

Он не хочет чтобы его убил его же Ученик.

0

188

угу :P он наберет кучу учеников и они перебьют друг друга а он останецца...весь в черном ^_^

0

189

DOOM grand, я вижу, ты уже обучаешься у Ветерануса.
Что ж, выходит, у меня снова (вернее, до сих пор) нет ученика. :)

0

190

Я есть!!!!На то время пока магистр Спикер в отъезде,я б хотела стать вашей ученицей!!!!

0

191

Как я могу отказать человеку, стремящемуся к знаниям? :)

0

192

значит,вы берете меня в ученицы на время пока Спикер в отъезде? :rolleyes:

0

193

Да. :) Пока я немножко занят, но скоро (может, завтра, может, сегодня вечером), вероятно, напишу тебе на личную почту. :)

0

194

Мне нет смысла боятся собсттвенного ученика но если даже он меня победит то это будет привыше всех радостей так как я окажусь истиным мастером! А то что в профили я так случайно ляпнул ща сотру:)

0

195

В чёмто ты прав!

0

196

Мне нет смысла боятся собсттвенного ученика но если даже он меня победит то это будет привыше всех радостей так как я окажусь истиным мастером!

Да, ты окажеся истиным мастером, но уже посмертно ;).

0

197

Мне не будет жаль я сольюсь Силой и буду Призраком (Бууу...) и буду так появлятся и издеватся:):):) Но обычно ученики не проходят последьнее испытание только самые одаренные могут победить.

0

198

2Blood Wizard:увы, но призраком ты нестанешь, это удел светлой стороны.
пора и мне Учителя поискать, а то так и умру недоученным :(
(садится в "позу лотоса" и начинает медитировать, поиск учителя через астрал)  :wacko:

0

199

Если Тёмный будет учить Ученика, то после учения все равно останится один, либо Учитель, либо Ученик. А если Светлый Учитель будет учить Ученика, то в конечном итоге, после обучение, у Светлых будет два Учителя. Итого, Светлым быть круто  :rolleyes:  B) .

0

200

Логига темных с моей точки зрения это что выживает сильнейший и если мой ученик или же я не выстоит в бою значит он недостоин жить! ГАДЫ Ааааааа.... УБЬЮ ВСЕХ Ааааа.... ну вот опят порыв ярости.

0

201

Силы зла растут с каждой секундой.Ордену джедаев нужны хорошие воины...но что бы отточить свои навыки мне нужен учитель...(обещаю быть послушным учеником)

0

202

Tay'Makvillok, если ты вдруг не найдёшь учителя, хотя я тебе это Не желаю, то я тебя приму, но не скоро!

0

203

Паладин17:
Возми меня к себе...Я обещаю быть послушным...

0

204

Tay'Makvillok (ты, кстати, правда человек? :)), в последнее время меня окружают недоразумения, прошу меня извинить. Сначала я пообещал DOOM grand'у взять его в ученики по возвращении, и тут же ко мне попросился J.A.C.K. (естественно, мне пришлось ему отказать). Когда я вернулся, я обнаружил, что DOOM grand уже обучается у Ветерануса, и ко мне в ученицы попросилась Гроза - тут уж я отказать не смог (и не имел права), извините... :unsure: Я могу взять второго ученика, но это скажется на качестве обучения и количестве опыта для обоих, а мне этого не хочется (да и не принято обучать двух падаванов одновременно).
Искренне сожалею, но я вынужден отклонить твою просьбу.

Отредактировано paladin17 (2005-07-10 19:26:14)

0

205

Паладин17:
Сколько Грозе осталось в учениках?Поспрашивай у других магистров пожалуйста на тему моего обучения...А если что давайте потренируемся?(Вы я и Гроза?)

P.S.и чтозначит фраза:правда ли я человек,мастер?

Отредактировано Tay'Makvillok (2005-07-10 22:39:13)

0

206

Tay'Makvillok

Переходи на темную сторону и тебе найдутся учителя!

0

207

Визард:
На это у меня другие планы...набрав достаточно Силы мы уичтожим вас,но ты ещё можешь перейти на правильный путь...

0

208

Гроза будет моей ученицей до тех пор, пока: 1) не откажется сама; 2) не вернется Speaker и будет самостоятельно обучать ее (еще не факт что он будет это делать - посмотрим); 3) она не станет рыцарем (не спрашивай, когда это случится - всему свое время). Хм. Немножко странно выглядит в данном контексте слово "рыцарь". :)
Магистров пока кроме меня поблизости нет, кажется. Да и "просто учителей" у нас, к сожалению, не так много. :( Извини, но похоже, пока тебе придется подождать.

А фраза эта - всего лишь небольшая дружеская шутка по поводу твоего необычного [для человека] имени.

Отредактировано paladin17 (2005-07-10 22:53:01)

0

209

Я предлагаю потренироваться Палпдин 17...

0

210

Визард:
как насчёт тренировки?

0