Битвы Титанов. Форум Фанатов Звёздных Войн

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Мастера и их Ученики

Сообщений 211 страница 240 из 1630

211

На это у меня другие планы...набрав достаточно Силы мы уичтожим вас,но ты ещё можешь перейти на правильный путь...

Продолжай в том же духе и твой ярость переростет в гнев и злобу и ты станешь темным рано или поздно.

Если ты хочешь тренеровок ты должен быть моим учеником а так я могу только тебя просто отодрать на поле боя и все

0

212

Тренировки в том виде, в котором вы видите их, по моему мнению, безнадежно устарели. Ученик не знает ни правил, ни сути упражнения, он не подготовлен физически (ну, тут я могу быть не прав) и психически. Он не отрабатывал некоторые жизненно важные упражнения в одиночку. В этих тренировках нет какой-то необходимой эстетики, в то же время им недостает четкости и правильности с технической точки зрения...

А это вечное "расти в себе свой гнев" уже надоело, честное слово.

0

213

Зачем же его ростить как ты вырозился (и довай уж без всеких там Вы ладно:) ) накопил выплесни на врага своего и сново копи:)

А тренеровки проходят по разному можно дратся, можно задание дать да и вообще тренировка очень обширное понятие можно тренироватся той же эстетике.

0

214

Как зачем растить? Чтоб больше можно было выплеснуть! :)
По поводу тренировок - я имел в виду в первую очередь саму тему "Тренировки", куда, как я понимаю, меня хотел пригласить Tay'Makvillok.

0

215

Тема та лажовая мне она не нравится!

0

216

И мне тоже...надо бы замочить тут всех

0

217

Тема та лажовая мне она не нравится!

Ну так, не заходи сюда более :rolleyes: .

0

218

А я и не хожу туды и больно то оно прям надо туда ходить.

0

219

Blood Wizard, когда-то ты говорил: "Ну и сидите в своем ресторане!" ;)

0

220

когда это???

0

221

Ну вот, теперь придется еще и искать, когда это было. Но было точно.

Отредактировано paladin17 (2005-07-12 01:57:56)

0

222

Я помню, было :P  :rolleyes: .

0

223

И я помню. :D

0

224

Видишь, Blood Wizard, у меня полно свидетелей. You're under arrest, my lord. © Mace Windu. :D

Отредактировано paladin17 (2005-07-13 01:41:36)

0

225

Подыщите мне учителя!

0

226

Упс забыл!Я когда был в отезде почувствовал очень сильную свясь с силой!Я открыл для себя новые возможности!Я рыцарь джедай!

0

227

Если ты уже рыцарь, тебе не нужен учитель. :blink:

0

228

О досточтимые Мастера Джедаи, я бы хотел поступить в обучение к одному из Вас, дабы познать Силу!

0

229

О досточтимые Мастера Джедаи, я бы хотел поступить в обучение к одному из Вас, дабы познать Силу!

Увы , тут почти очередь <_<
Учеников много, учителей не хватает :unsure:
если только к Темным уйти, но..... :ph34r:
Пока займись Самообразованием :rolleyes:

0

230

Ищю Ученика!

0

231

Чудеса... :D

0

232

HAGEN

Переходи к темным ты там быстро станешь учеником!!!!!!!

0

233

hagen ДАВАЙ КО МНЕ!

0

234

Я тут первый день и пока нифига не понял :huh:
[COLOR=blue]

0

235

Ну это мы исправим!Кстати ты как узнал про форум не от меня на ЕГ?

0

236

to all
Я ВЕРНУЛСЯ !!! Я СНОВА С ВАМИ, ВОИНЫ СВЕТА !!!

0

237

2 OBI_WAN Cветлый навсегда:
Данной мне властью я присуждаю тебе звание Учителя.

0

238

Где магистр Спикер ?

0

239

Ветеранус

Ответь на такой вопрост сколько учителей у темных и светлых и случаем не полчается ли тут дизбаланс света и тьмы.

0

240

Че боисшя что мы милионнами на вас повалим?Да ладно..одним больше,одним меньше...хе-хе-хе!

0