Данная компания будет заниматся поставкой в магазины оружия, кораблей доспех и прочих веще на продажу.
Объявляю набор людей в компанию!
Битвы Титанов. Форум Фанатов Звёздных Войн |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Битвы Титанов. Форум Фанатов Звёздных Войн » Организации » Торговая компания
Данная компания будет заниматся поставкой в магазины оружия, кораблей доспех и прочих веще на продажу.
Объявляю набор людей в компанию!
офтоп: если чё могу подкинуть контробанды, если найду какого-нить богатенького буратину, который примет на работу.
Богатеньких здесь пока что еще нет но могут и появится:) ты можешь вступить в эту компанию и занять должность поставщика оружия или еще чего-нибуть на твой выбор.
Набирай скорее! А то мне вооружение нужно возить аж с Татуина!
Блин что бы набирать суда люди должны заходить а тут народ и не проявляется толком.
КТО ХОЧЕТ ВСТУПИТЬ В ЭТУ КОМПАНИЮ??????
Визард:
если обьяснишь,что и как делать,то я присоеденюсь...
(главное не одному работать)
Ладно ты прав надо было все разьяснить. Так вот это компания как ясно из названия занимается торговлей тоесть поставкой оружия, кораблей, дроидов короче всего чего только захочется. Если кто-то решился поступить в эту компанию то я могу назначить его на должность поставщика который будет доставлять орудие, корабли, дроидов и прочие или же на роль торговца (простая работа) который занимается отслеживаниями честности покупателей. Другие вокансии могут появится позже.
Визард:
(глупый вопрос):эта игра вся происходит в форуме?если нет то где?
(обычный вопрос):а если нет корабля?
(предложение):а может всем торговцем,для начала,просто давать в аренду(корабли) пока не окупятся?
если игра вся в форуме и ты пренимаешь моё предложение,то я согласен на работу...
Визард, ты сделал бы ещё такси! Чтоб таксисты тут работали!
Tay'Makvillok
(глупый ответ)Угу естественно на форуме.
(обычный ответ) Если нет корабля то можно воспользоватся галактическим такси но в компании будут выдоватся грузовые корабли поставщикам и по что к сожелению из за не большова развития компания будут выданы торговцам слабые космические корабли пригоднае для переправок.
Я принемаю тебя на работу на какую тя должность определить? (Подумай дважды)
DOOM grand
Че живой груз перевозить? А что тоже хорошая идея я подумаю как бы получше этим занятся.
Ну давай, разрабатуй!
Визард:
а из чего выбирать?
Tay'Makvillok
Выбор не велик просто можешь открыть свой магазин в сети магазинов Торговой компании или же просто занятся поставкой товаров или уж на худой конец просто отслеживай правельность покупок дело твое.
ПРшу выдать разрешение и лицензию.
Ну для начала на что лицензию выдовать??? опиши предмет
Я хочу получить лицензию на дым шашку.
Эффект: понижает урон меча на 50%, не зависимо кто бьёт. Если есть спецочки то урон не изменяем для бьющего или отражающего. Действие 2 хода.
Лицензию ты получаешь но чтобы продовать предмет желательно его изображение если такогова нет поищи в нэте что нибуть подходящие.
Спасибо, следущая лицензия будет на очки....
Визард:
-Пожалуй буду торговцем-капитаном(командование кораблём на мне)...
Скоро Торговая федерация предоставит НОВЫЕ КОРАБЛИ для компании,не против?
Отредактировано Tay'Makvillok (2005-07-14 21:08:59)
Торговая Федерация(а я её представитель) Предоставляет Торговой компании два корабля для работ...
Название: Mon Calamari MC80b Star Cruiser
Производитель: Mon Calamari Shipyards
Размер: 1200 м
Скорость: 60 MGLT, гипердрайв 1 класса
Экипаж: 5.156 персонала, 213 бортовых стрелков, 1.200 солдат
Ангар/Груз: от 48 до 96 истребителей, Шатлы класса Лямбда и модифицированные YT-1300, другие суда
Вооружение: 48 мощных Taim & Bak XX-9 турболазеров, 20 ArMek ионных пушек
Защита: Система генераторов защитного поля Serridge SEAL (~4050 SBD), усиленная титаниумом обшивка (~2000 RU)
Отредактировано Tay'Makvillok (2005-07-14 21:10:50)
Tay'Makvillok, а не жирно ли _торговой_ компании иметь боевой крейсер в активе? Ты написал, что для работ - интересно, для каких же это работ?..
Я уже не придираюсь к тому, что это ты предоставил корабль, а не они сами его где-то купили, украли, захватили и т.д. ...
Чё-то я загнул...Переделываю...
Да и впрямь перебор для начала я могу и сам корабли выделить только я эти смогу занятся седня ночью!
Blood Wizard ВЫДАЙ ЛИЦЕНЗИЮ на МИНУ.
эфект:ставится в 5 метрах от себя.чтоб поставить нужно потратить 1 хода при наступлении урон 5.(чтоб обюойти нужно иметь восприятие обычный)
Даже если на гвоздь наступишь, урон больше будет.
Лицензия будет тогда когда скажешь что ты потратил на данное изобретение! К тому же урон и впрямь маловат но чем он больше тем и затраты больше! И еще рисунок прикрепи тогда все будет нормально!
Всмысле сколько я денег потратил на мину?И поправака:
эфект:ставится в 10 метрах от себя.чтоб поставить нужно потратить 2 хода при наступлении урон 15.(чтоб обюойти нужно иметь восприятие выше обычного)
Рабочее название:протоплазменная мина
Отредактировано OBI_WAN Cветлый навсегда (2005-08-04 17:12:14)
Всмысле, всмысле, да впремом смысле! Сколько было затрат на разработку и сколько тратишь денег на одну штуку. Цены должны быть разумные!
Визард:
Пара больших кораблей нужны,а маленькие обязательны!Так принят ли я на работу(по моему званию)?
Корабли естественно нужны. Я так понял ты хочешь стать торговцем-капитаном чтож ты принят на эту должность. в твоем распоряжение будет корабль только по я еще не решил какой именно:P Завтра точно скажу какой.
Вы здесь » Битвы Титанов. Форум Фанатов Звёздных Войн » Организации » Торговая компания