Битвы Титанов. Форум Фанатов Звёздных Войн

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Битвы Титанов. Форум Фанатов Звёздных Войн » Корусант » Магазин Кораблей

Магазин Кораблей

Сообщений 31 страница 60 из 544

31

А может огромный линкор для богачей?

0

32

А может быть звёздный крейсер Мон Каламари
Тогда придётся ещё и команду набирать B)

0

33

*двери магазина медленно разьехались и в них зашел Мейс Джи. У прилавка стоял обычный протокольный дроид*
- Приветствую Вас. Что желаете увидеть? У нас большой выбор. Смотрите.*Взяв с полки голокуб, дроид включил его и начал показ имеющихся кораблей*
- Тэкс.. Где тут у вас Firespray-class (Firespray-31) Patrol and Attack Ship?! Ах...Вот он! Покупаю! Эм.. Сколько с меня?
- Стоимость корабля - 200 кредитов. Вы входите в первые 10 покупателей, а для них у нас скидка -30%. Итого, с Вас - 140 кредитов.
- Вот они, сказал Мейс, выложив требуемую сумму. Когда можно забирать корабль?*Мейсу страшно хотелось поскорей опробывать свою покупку в действии*
- Через пол часа будут готовы все документы. После, мы Вам выдадим идентефикационный код и можете лететь.*Дроид зашагал в оффисную комнату, подготавливать все нужные документы. Вскоре документы были готовы и Мейса провели в доки. Дроид остановился у площадки с небольшим кораблем*
- Вот он. Прошу...*Дроид отдал все документы и диск с кодами. Мейс подошел к кораблю и открыл входной люк. Освоившись в новой обстановке, Мейс Джи вызвал по спец.связи крейсер "Спикер"*

Мейс Джи - минус 140 кредитов.
Итого осталось - 0 кредитов.

Отредактировано Mace Gee (2005-11-25 19:56:11)

0

34

Кстати, Лямбда - по моему шаттл и в него можно запихнуть полтора взвода солдат если захотеть...
а в "додоне"(летунчик лёгкий) два места - там задний стрелок(можно и пасажир) и пилот.
Х-винг и правда одноместный(не считая дроида, он в космосе).
А вот с Файрспереем дело интереснее.
Там минимум 2 места, плюс место за креслами в "предбаннике" - итого 4-5 человек там свободно помещаются.
А судя по старчейсерской верхушке, он не только одноместный, он ещё и не очень прочный и дроида не имеется.

Отредактировано Enlightened (2005-11-25 20:25:04)

0

35

Простите за создание второго подряд поста...

*я прилетел на галактическом такси(заплатил 5 кредиток таксисту кто у нас там таксист) на Корускант и сразу же зашёл в Магазин Кораблей.*
Парнишка-продавец "бегунчик" показал мне голограммы кораблей с ценами. Меня привлёк Firespray-class (Firespray-31) Patrol and Attack Ship, за 200 кредитов.
-- Для вас - скидка 30%! - быстро добавил к информации на голограмме парнишка.
-- Итого 140 кредитов... - сказал я. Что ж, я не зря взял кредит. Беру!
-- Ещё один корабль купили, уррааа! - парнишка записал мои данные на карточку и убежал в контору.
Через несколько минут ко мне вышел протокольный дроид и прозудел:
-- Это вы покупаете корабль Firespray-class (Firespray-31) Patrol and Attack Ship?
-- Да, я.
-- Пройдите в кассу для оплаты.
После того, как кассир - и здесь дроид! всё на электронике! - засунул мои кредитки в кассу и выдал мне номер дока, коды взлёта-посадки и личный идентификационный код, я отправился к космопорту к долгожданному новому кораблю.

Enlightened: -140 кредитов.
Итого: 0 кредитов

0

36

*Прямо перед магазином на посадочную площадку опустился "утюг". Из него вышел Энли и вошёл в магазин. Он прямо пошёл в кабинет директора - Тая. Там никого не было, но я оставил ему записку, в которую был завёрнут компьютерный журнал с чертежами.*
-- Здравствуй, Тай! У меня для тебя одна новость... Мы с Мейсом нашли Эбон Хок, великий корабль древних джедаев, на Явине 4, и сняли с него чертежи. Вот они. Если ты их возьмёшь... ну, вообще-то купишь... то ты сможешь запустить их в массовое производство, а это сулит совсем немаленькие прибыли. Я оставлю их тебе - но это пока. Если ты откажешься, то я оставлю их, а вот куда их отнесу - решу потом. Договоримся о цене чертежей на крейсере.
Энли.
*Оставив записку на столе, я подозвал дроида и сказал ему охранять комнату(дроид-охранник программируется своими), после чего вышел из комнаты, сел в корабль и полетел куда-то. А в походной сумке лежала ещё одна копия чертежей - для Храма Джедаев.*

0

37

Специально,под заказ для Аминус я нашёл корабль:

Название: TIE Phantom V38 Prototype Fighter
Производитель: Sienar Fleet Systems/Imperial MRD
Размер: 14 м
Скорость: 145 MGLT
Экипаж: 2 человека
Ангар/Груз: 100кг.
Вооружение: 2 лазерные пушки, 3 пушки на концах крыльев
Защита: усиленная титаном (10 UD)
Особенность: Невозможно увидеть радаром

Цена:120 кр.

Отредактировано Tay'Makvillok (2005-12-13 17:07:25)

0

38

*Тай долго ждал заказ и наконец ЕГО привезли...Из кабины вылез келдор и подошёл к Маквиллоку.*
-Господин,я выполнил Ваш заказ,с Вас 160 кр.(я заранее посчитал цену со скидкой)
-Отлично!Я уже думал,что вы забыли про меня!
*Тай отдал келдору 160 кр. и осмотрел свой новый корабль*:

Название: Alpha Class Xg-1 Star Wing (Assault Gunboat)
Производитель: Cygnus Spaceworks
Размер: 15 м
Скорость: 90 MGLT, 1.050 км/ч в атмосфере, гипердрайв 1 класса
Экипаж: 1 человек
Ангар/Груз: 110 кг
Вооружение: 2 Taim & Bak KX5 лазерные пушки, 2 Borstel NK-3 ионные пушки и 2 SFS M-g-3 пусковые установки
Защита: генераторы защитного поля (100 SBD), обшивка усиленная титаниумом (50 RU)

0

39

Внимание!Новинка!В наш магазин только что поступил корабль.Несмотрите,что он дорогой,но это того стоит!:

Название: BTL-A4 Y-Wing (Long Range Fighter/Bomber)
Производитель: Koensayr Inc
Размер: 16 м
Скорость: 70 MGLT, 1000 км/ч в атмосфере, гипердрайв Koensayr R300-H 1 класса
Экипаж: 1 человек, 1 дройд-астромех
Вооружение: 2 Taim & Bak IX4 лазерные пушки, 1 ArMex SW-4 сдвоенная ионная пушка, 2 Arakyd установки по запуску протонных торпед
Защита: генератор защитного поля Chempat (75 SBD), обшивка усиленная титаниумом (40 RU)

Цена:250кр.

0

40

Эбон Хок нашли
Скорей надо снисать чертежи

0

41

:offtopic:
Волчара не тормози. Читай сообщения выше. Эбон Хок нашли ещё в выходные!!!
Тай давай ищи характеристики для современного Эбона(только не 2 места в него много народу либо груза входит).

0

42

Давайте без грубостей!
Энли:
В данный момент я занимаюсь изучением чертежей...Они идеальны!Насчёт покупки я ещё подумаю,но впринцыпе,я так же могу взять их в Храме Джедаев...

0

43

Не сможешь. На той копии удалены все масштабы и размеры деталей. Она просто для истории.
Извини за хрубость.
Так что придёцца покупать(по моему твой магазин кем то спонсируется так что ты можешь себе позволить)

0

44

Тут появляюсь Я.=)
-Тай,я не очень заставила тебя ждать?Я за кораблем по заказу.

0

45

Название: BTL-A4 Y-Wing (Long Range Fighter/Bomber)
Производитель: Koensayr Inc
Размер: 16 м
Скорость: 70 MGLT, 1000 км/ч в атмосфере, гипердрайв Koensayr R300-H 1 класса
Экипаж: 1 человек, 1 дройд-астромех
Вооружение: 2 Taim & Bak IX4 лазерные пушки, 1 ArMex SW-4 сдвоенная ионная пушка, 2 Arakyd установки по запуску протонных торпед
Защита: генератор защитного поля Chempat (75 SBD), обшивка усиленная титаниумом (40 RU)

Цена:250кр.

*В магазин кораблей входит Проеникс, осматривая многочисленные модели. Внезапно его взгляд задерживается на одной единственной...*
- Могу ли я купить этот корабль? *спрашивает он.*

0

46

Аминус:
Отлично!
Проеникс:
Конечно можете!

0

47

Я куплю его.

0

48

Тай:
Я рада,что не особо задержала тебя=)Итак.Знач общая цена корабля- 70% его реальной стоимости.Так.Значит цена=120*0.7=84.Знач за корабль мне надо платить 84 кредита=)

Отредактировано DLt Aminus (2005-12-10 16:06:36)

0

49

Аминус:
Подпишитесь и корабль Ваш...

0

50

*Я расписываюсь в документе и еле отдираю от сердца эти 84 кредита...(теперь у меня140-84=56,а у Тая 102(б)+384)*

Отредактировано Tay'Makvillok (2005-12-13 17:20:52)

0

51

Покупаю! TIE Phantom V38 Prototype Fighter
Итого мои бабки 199-120=79

Отредактировано Mean-Cat (2005-12-29 13:59:08)

0

52

Продано!
(когдато говорили,что кораблей игрокам не видать!)
Тай 384+120=504кр.

Я богатею на глазах)))

0

53

Эх, если бы ты ещё налоги платил бы...

0

54

Так, Мин, твой долг-взять меня на корабль! Сам знаешь.

0

55

:offtopic:
0 проблем!

0

56

*Расписывается за корабль BTL-A4 Y-Wing и отдает 175 кредитов.*
- Вот 70% от стоимости корабля. Я заберу его прямо сейчас. Прощайте.

Тай 504+175=679кр.

Отредактировано Tay'Makvillok (2006-01-04 14:57:31)

0

57

*прийде в магазин кораблей посмотрел на цены и ужаснулся*
-дороговато, в кредит можно?
*неуслышав ответа от дроида-торговца поспешил к выходу*

0

58

-дороговато, в кредит можно?

Для кредита существует БАНК:)

0

59

Слушай,Тай, у меня тут завалялись пару чертежей.Хочешь, покажу.

0

60

Отложите для меня Firespray. Накоплю-стопудово куплю

0

Вы здесь » Битвы Титанов. Форум Фанатов Звёздных Войн » Корусант » Магазин Кораблей