Битвы Титанов. Форум Фанатов Звёздных Войн

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Логотип

Сообщений 31 страница 60 из 156

31

Это самое больщое разрешение которое у меня есть, скачивай его!

0

32

Логотип хороший а чё вы хотите ещё менять?

0

33

ТЕМА ПРО ЛОГОТИП, ЗНАЧИТ ТУТ ОН ОБСУЖДАЕТЬСЯ, ЧТО ЗА ВОПРОС?

0

34

Да так глупый вопрос задал!

0

35

а тебе лижбы нафлудить...

Йожа вроде как делает еще один вариант!

0

36

Кнопочка

0

37

Кнопка

0

38

Вот еще

0

39

Вот еще

0

40

Вот еще

0

41

последняя(пока что)

0

42

ПРИШЛОСЬ :huh:

0

43

СОРРИ

0

44

ПОСЛЕДНЯЯ

0

45

Sorry

Отредактировано Speaker (2005-06-16 00:30:27)

0

46

ГЫ
Это опять макрос

0

47

Еще один

Отредактировано Speaker (2005-06-17 16:06:57)

0

48

Вот модернизированый логотип советую прикрепить!!!

0

49

А я против. Какой-то он слишком резкий. Непонятно, почему "Light" написано готическим шрифтом, к тому же черным (еще и с какими-то красноватыми отблесками). Какая-то лажа произошла со словосочетанием "Star Wars", с краю торчат пиксели - короче, сразу видно, что делал непрофессионал. Единственное, что в нем лучше - это физиономия Эни.

Отредактировано paladin17 (2005-07-17 01:39:57)

0

50

Dark написано было светлым Light темным для различаеми, я конечно мог и наоборот написать. Насчет шрифто еси готика не нравится могу и вовсе аурбешем написать только ни кто не поймет. С надписью я тя не понял где ты там не понятные пиксили углядел?
И есественно я не профи и настоящих профи единыци а точней почте нет все возможность фотошопа познать трудно!
а че такого в физиономии Эни????

0

51

Blood Wizard, вообще-то ауребеш - это не шрифт, а язык (и вряд ли ты знаешь, как на нем будет звучать слово "Light"). То, что ты сказал, примерно эквивалентно "могу и китайским написать".
Не то, чтобы мне готика не нравилась, просто черный готический шрифт (еще и красноватый по краям) мало кому может напомнить слово "Light", и если ты в их числе, то я рад за тебя. http://ruhelp.com/html/emoticons/smile.gif
Про пиксели - посмотри внимательно на правые края этой "рамочки" вокруг надписи "Star Wars". Если ты не видишь такую "лесенку" из светлых пикселей, то, видимо, ты был ослеплен темной стороной Силы... http://ruhelp.com/html/emoticons/smile.gif
Вообще-то настоящих профи в фотошопе хватает - в каждой уважающей себя конторе, наверное, хотя бы по одному да найдется. И если ты не профи - это не может быть аргументом к принятию логотипа (вот нарисовал бы я какую-нибудь фигню, и сказал бы: "Это первая моя работа в чем-нибудь-там, потому вы обязаны ее принять как логотип!"). Наоборот, даже, я бы сказал: раз ты не профи, зачем берешься?
А физиономия Эни посветлее стала, что ли - ее лучше видно (чего не скажешь о сверкающей физии Оби-Вана, по крайней мере лучше она выглядеть не стала).

Отредактировано paladin17 (2005-07-17 13:31:59)

0

52

Да, зря осветлил. Даже не могу понять зачем.
И рамка вокруг надписи совершенно ни к чему.
А уж надпись "Лайт", прикрывающая собой добрую половину морды Оби-Вана... :)

Получился просто набор ненужных наворотов.

Да, кстати, "Dark" подразумевает прилагательное "тёмный". Существительное - "Darkness".

Отредактировано Darth Ipple (2005-07-17 13:46:46)

0

53

paladin17Тьфу на вась обужусь я и вовсе гадость сделаю! Но позже:) Ха ха...
Ауребешь язык зв но он эквалентен английскому только символы другие и я знаю где взять именно шрифт!!!
Пиксили подумаешь не заметил:)
Ты уверен что прям они такие профи и все фишки знают фотошопа. Есть даже такой каламбур что ли "Даже сами разработчике не знают всего того что они зделали" я не знаю точную формулировку.
Работ у меня хоть и не много но их достаточно! И точто я так сказал громко "советую прикрепить!!!" просто чтобы больше внимания привлечь:) (Кстати реакция бурная даже и не ожидал токой:) )
Вообще дизайн такой был просто прикол на самом деле. Если бы все соглосовались и сказали что хотели бы видеть то я бы мог реализовать. Ну хотябы процентов на 50 - 60 (Если конечно фантазия не взбурлит:) )
А насчет осветления я этого и не хотел делать просто как то давно сохранил логотип и осветлил его на автомате вот от этого такая фигня!

Короче вы скажите что вообще бы могло бы смотреца на этом логотипе и как он должен выгледеть а я уж постораю сделать может еще кто то захочет присоеденится.

И вообще критиковать могут пачти все! а вот делать не многие. Плюс ко всему тема пустовала подумал оживить вот как бы получилось:)

0

54

Важно не "знать фишки", а действительно уметь рисовать.
И ещё, раз уж мы критикуем, значит всё-таки что-то понимаем в этом деле... :) Иначе это уже не критика, а неосмысленные придирки.

На самом деле меня устраивает и нынешний логотип. Картинки отключены просто... :):):)

0

55

Ну рисовать это как само сабой разумеющиеся должно быть без этого ни чего и не получется осмысленного.
А я и не сказал что вы не умеете ни чего делать.

а картинки можно и впрямь выключить;)

0

56

Ну а я предлагаю:
1.

0

57

Предлагаю отправить это на главную страницу:)

0

58

Blood Wizard, если бы ты внимательно посмотрел фильмы, то увидел бы, что ауребеш ничего общего (ну, разве что на правах случайности в некоторых словах) с английским не имеет. Это просто ловкие фаны так "пристроились"...

0

59

Если не веришь вот сам смотри.

0

60

Blood Wizard, и что? Если ты надеялся меня этим удивить - вынужден тебя огорчить, тебе бы этого не удалось (ведь я видел эту, и кроме того другую, более красивую и интересную таблицу; к тому же я уже и так знаю, как хорошо ты отыскиваешь информацию :)).
Хочешь, я тебе приведу таблицу (это называется алфавит) греческих букв с такой же расшифровкой? И могу ли я (или ты) при этом утверждать, что греческого языка не существует?
И еще: присутствие девяти "лишних" (по сравнению с английским) символов тебе ни о чем не говорит?

Отредактировано paladin17 (2005-07-18 13:30:06)

0