Беляк, ты обязан с нами выпить, потому что Blood Wizard хороших тост произнёс, аж грех не выпить. Выпей хотя бы одну стопку.
Ресторан "Весёлый"
Сообщений 271 страница 300 из 2215
Поделиться2722005-06-16 02:28:05
Хе так я тут подумал с такими количествами выпиваний нам придется открывать клуб онанимных алкоголиков:)
Ветеранус
ОТКУДА У ТВОЕГО ДЕДА СТОЛЬКО!!!! ВИНА!!!!
Поделиться2732005-06-16 02:35:00
Мой дед несколько лет работал виноделом.
Поделиться2742005-06-16 02:37:13
О это благое дело хороший дед у тя:)
Поделиться2752005-06-16 03:14:04
А мне винца моно?
Поделиться2762005-06-16 08:07:43
Раз никто не заходит в тему юмора перепишу сюда рецепты.
Закуски
Сырные закуски
В качестве легкой закуски к праздничному столу особенно рекомендуем сыр с плесенью «Император». Имеет отличный выдержанный вкус, но часто бывает просроченным, что сказывается в усиленной изжоге и возможной отрыжке молниями. Побочных эффектов можно избежать, приготовив из него фондю. Для приготовления этого блюда требуется недюжинная Сила и ядерный реактор. Если у вас под рукой не найдется данных кулинарных приспособлений, советуем просто нашинковать соломкой посредством светового меча.
Рыбные закуски
Также неплохо смотрится на столе заливное из гунганов. Для приготовления желательно взять гунганов утреннего улова. Проследите, чтобы в карманах не осталось бум-бумов. Употребляйте сразу, пока блюдо не перезнакомилось со всеми гостями, — есть будет жалко, придется таскать с собой. Чревато.
Поделиться2772005-06-16 08:10:12
Первые блюда
Уха
Из первых блюд рекомендуем уху по-коминиански. Бульон почти не имеет запаха рыбы, в процессе варки приобретает красивый перламутровый оттенок и нежно смотрит тебе в глаза. Впечатляет.
Солянка
Для особо чувствительных и морально неустойчивых натур можем порекомендовать простую солянку. Туда крошится все, что движется, а все, что не движется, толкается и тоже крошится. Уха вкуснее.
Поделиться2782005-06-16 08:11:46
Вторые блюда
Дичь
Филе падаванчика с зеленью.
Особенно хорошо филе падаванчиков. Это очень нежное мясо, относится к диетическим продуктам, особенно изысканным вкусом отличаются крылышки. Ловить падаванчиков лучше всего весной, когда у них начинаются брачные танцы. В это время падаванчики невнимательны и подпускают к себе кого попало. В остальное время года падаванчик — птичка пугливая, к тому же ее обычно сопровождает более зрелая особь. Ареал обитания падаванчика обширен, его можно встретить и в песках, где он охотится на Тускенов, и в океане, где он промышляет морепродуктами. Иногда падаванчики запутываются в линиях электропередач на Коруссканте, это особенная удача для любого охотника, т.к. в этот момент взрослая особь жмурится, кудахчет и плохо защищает молодую поросль. Падаванчика можно разводить и в домашних условиях, но в таком случае он жиреет, становится хамоват и норовит завалить вас на ближайшем лужку.
Разделку падаванчика нужно начинать с косички, ее лучше отрезать, желательно ощипать. Один падаванчик составляет одну порцию.
На стол можно подавать как в горячем виде, так и в качестве холодной закуски. Приправлять зеленью, желательно старой и вялой, произрастающей в окрестностях Дагобара.
Блюда из мяса
Жаркое по-эвокски
Для большого стола лучше всего подходит жаркое по-эвокски. Готовится жаркое по старинному эвокскому обычаю, на открытом воздухе, над костром. Для приготовления жаркого вам понадобятся мясо имперчиков. Раздобыть имперчика очень просто, он обычно пасется многочисленными стадами на открытой незащищенной местности, отличается флегматичным характером и неразвитым интеллектом, неповоротлив, отчего и считается одним из лучших промысловых продуктов. Доверчив. Идет на свист.
Мясо имперчиков не относится к диетическим продуктам, но прекрасно подходит для шашлыка. Тушки обычно бывают кондиционными, и не требует предварительной заготовки. Имперчики готовятся на вертеле, в собственном соку.
Употреблять желательно в горячем виде, непосредственно после приготовления, — продукт генетически не приспособлен к долгому хранению, относится к разряду скоропортящихся. Скорлупка аккуратно вскрывается вилочкой на индивидуальной тарелочке.
Предупреждение: имперчиков нужно готовить исключительно над открытыми источниками огня, т.к. при приготовлении посредством лазерного луча (бластера) мясо становится жестким и несъедобным.
Запеченные Ситхи
В домашних условиях лучше приготовлять не имперчиков, а Ситхов.
Ситхи относятся к исчезающему виду и занесены в Красную Книгу, поэтому охота на них ведется строго в сезон дождей на Татуине. Ситхи умело мимикрируются в песках посредством красно-черного окраса. Отлов Ситхов — дело опасное. Бодаются сильно.
Если вам удалось раздобыть Ситха, для начала, отпилите рожки, они сгодятся на зубочистки. Шкурку можно не снимать, она отлично декорирует праздничный стол.
Продукт нужно предварительно вымочить в уксусе, примерно часов пять, чтобы вышла горечь и прочее, потом сок слить, он не пригоден к употреблению, т.к. содержит потоки Темной Силы, вызывающие несварение желудка.
Готовить Ситха полагается в духовке при приятной температуре, обычно он запекается с говорящими помидорами.
Перед подачей на стол блюдо режется пополам внезапным ударом из канализационного люка.
Поделиться2792005-06-16 08:13:34
Третьи блюда
К чаю можно подать пирожное песочное из Тускенов. Жарится в полдень при местных климатических условиях. Немного хрустит на зубах.
Существуют эксклюзивные блюда, которые готовятся в единичном экземпляре — Пудинг из Люка Скайуокера. Готовится просто, т. к. искомый продукт отличается мягкотелостью и отсутствием твердого мнения по поводу его приготовления, отлично приспособлен для изготовления желе и пудингов. Отрезать правую кисть, аккуратно извлечь световой меч, больше твердых частей нет, продукт готов к употреблению.
Можно приготовить мозги Вейдера в горшочке с сахаром. Порция детская, на стол подается чайная ложечка.
И, наконец, самый изысканный десерт — Оби-Ван с клубничкой и со сливками. Это почти полуфабрикат, клубничка уже в упаковке, осталось добавить сливок. Соблазняет одним своим видом, как не съесть?! Сла-а-аденький!!!
Поделиться2802005-06-16 08:18:13
Бургеры из Банты
1. Летите на Татуин и найдите убежище Тусканских Рейдеров (если убежище крупное, то там должно быть не менее дюжины Бант). Убедитесь в том, что все Рейдеры спят, затем идите в загон и выберите Банту посочнее. Как только выбрали, убейте ее (лучше всего из бластера) и тащите к себе в спидер.
Если вас это не устраивает, то вы можете просто купить мясо Банты в ближайшей бакалейной лавке.
2. Приступая к разделке, в первую очередь отрежте рога (не выбрасывайте их, из них получаются отличные дрожжи), сбрейте все волосы и поместите Банту в мясорубку (найдите какую-нибудь побольше).
3. Полученный фарш положить в духовку и готовить примерно неделю.
4. Пока мясо готовится, нужно приготовить булочки для гамбургеров. Возьмите отрезанные рога, измельчите их для получения дрожжей, добавьте пару яиц Дьюбека и муку из костей (они в пустыне валяются на каждом шагу). Все это разведите водой (если конечно сможете ее достать), затем поставьте на окно и дайте постоять недельку. (Берегитесь голодных Джав!).
5. Через неделю мясо и булочки будут готовы. Подавать следующим образом: отрежьте небольшой кусок мяса и положите между двумя булочками.
Употребить в течение трехсот лет.
Приятного аппетита.
Поделиться2812005-06-16 08:18:43
Жаркое из Банты
Ингридиенты:
1 целая Банта, жир Дьюбека, специи.
Порядок приготовления:
Возьмите лазерный меч и отрежте Банте голову ноги и хвост. Все это отложите в сторону и оставьте только филейные части. Снимите шкуру и выньте внутренности. Положите мясо на большой противень и жарьте до тех пор, пока оно не станет коричневым. Посыпьте специями и жарьте еще 1 час. Затем начинайте поливать жиром (всего потребуется около галлона). Как только мясо приобрело золотистый оттенок - оно готово.
Приятного аппетита!
Холодец из хатта
1. Перво-наперво вам нужен хатт.
2. Убейте его. Вопреки сложившемуся мнению, сделать это очень легко. Большинство людей использует для этого бластер. Эти твари такие огромные и неповоротливые, что промахнуться просто невозможно! Чтобы получить большее удовольствие от процесса, воспользуйтесь простым деревянным ножом.
3. Найдите примерно 30 Ранкоров, чтобы дотащить тушу до дома. Просьба заранее планировать свой рацион, поскольку этот процесс может занять недели, а то и месяцы.
4. Снимите с хатта шкуру. Все сало и слизь нужно сохранить - это ключ к вкусу холодца. Вам понадобится 5 галлонов сала.
5. Смешайте это сало с 7 галлонами болотной воды и залейте это все в ОЧЕНЬ большую кастрюлю. Перемешивайте в течение 3 часов. Если устали, найдите какого-нибудь дроида и заставьте его это делать.
6. Для получения холодца смесь нужно доставить на Хот. Оптимальная температура - примерно абсолютный ноль. При увеличении температуры время приготовления холодца существенно возрастает. При 0 С холодец готовится около 300 лет. Поэтому, как отмечалось выше, заранее планируйте свой рацион.
7. Теперь ваш холодец готов. Многие едят его прямо так, но я рекомендую запивать его молоком Вуки.
Этот рецепт позволяет накормить 400 человек.
Оставшиеся сало и слизь сохраните - из них получится еще 60 порций (Напоминаю - хатты чертовски здоровы!)
Приятного аппетита!
Поделиться2822005-06-16 08:19:04
Walrusman на палочке
*walrusman - тот самый, которому Оби-Ван отрубил руку в баре (прим. автора)
Компоненты: 1 walrusman, большой деревянный шест, жир или сало (на ваше усмотрение)
1. Найдите walrusman-a. В последнее время найти его практически невозможно (их и так то было немного, а тут еще этот проклятый Оби-Ван!!!). Если вы все-таки нашли, то сделайте следующее:
2. Возьмите лазерный меч и отрубите ему руки.
3. Теперь, когда он беззащитен, дайте ему хорошего пинка! (пусть ваш гнев струится... Ой, нет! Я хотел сказать: не делайте этого - Темная это Сторона, Темная...)
4. Как следует натрите его жиром.
5. Бросайте его на сковороду. Как только перестанет орать - значит готов.
6. Напоследок засуньте шест ему в ж...
Приятного аппетита!
Эвок "в пеленках"
Эвоки - мое любимое блюдо. У них чудесный вкус и, к тому же, их так много на Эндоре, что их всегда можно найти без особых проблем.
Компоненты: 1 эвок, 1 лист Массасси (достаточно большой, чтобы завернуть в него эвока), губы Си Снутл.
1. Убейте вашего эвока. Не поднимается рука на это милое пушистое создание? Я предлагаю делать это следующим образом: бросьте его на раскаленную сковороду и смотрите, как он прыгает. Если попытается выпрыгнуть - бейте его из бластера!!
2. Снимите шкуру.
3. Заверните эвока в лист Массасси.
4. Возьмите губы Си Снутл и выжмите. Из них получается великолепный кислый соус - он прекрасно сочетается со вкусом эвока.
5. Полейте эвока соусом. Ешьте сразу.
Приятного аппетита!
Поделиться2832005-06-16 08:19:44
Коктейль "Стопка Смерти"
В предварительно нагретую стопку налить последовательно (не смешивая), равными дозами: абракс и ломин-эль, добавить немного алаши. Поджечь с помощью светового меча, предварительно одолжив его у проходящего мимо джедая. Погрузить соломинку до дна стопки и быстро выпить, пока соломинка не загорелась.
Примечание: В настоящее время этот коктейль (равно как и другие, поджигаемые с помощью световых мечей) является не модным.
СОРЛАК ФАРШИРОВАННЫЙ
1. Возьмите кучу хаттов. Выберите сомого крупного и отложите в
сторонку.
2. Оставшихся закармливайте разными овощами, фруктами.
Когда хатты дойдут до необыного состояния, когда уже ничего больше
впихнуть в них нельзя... впихните еще столько же! Они сильно
растягиваются, гады!
3. Откормленных хаттов скиньте в сорлака. Возьмите того, что отложили
в сторону, обмонайте стальным тросом и киньте туда же.
4. Заганяете "Викторию" в верхние слои атмосферы, прицепляете второй
конец троса к ней и вытягиваете сорлака из песка.
Приятного аппетита!
ПОДЖАРКА ИЗ ФОРС-ЮЗЕРОВ
Берете толпу Джедаев, берете толпу Ситхов, загоняете в одну комнату.
Через полчаса блюдо готово!
МОН-КАЛАМАРИ КОНСЕРВИРОВАННЫЕ
1. Возьмите Крейсер Мон-Каламари.
2. Напихайте туда Мон-Каламари по завязки.
3. Разгоните крейсер и впечатайте его в астеройд покрупнее!
Поделиться2842005-06-16 15:05:47
Даа ничего не скажешь...
Один человек сказал бы что это-кузня флуда,я промолчу
Поделиться2852005-06-16 15:17:53
Да.....от предложения ВНЕФА откажусь,очень ужасающее у него меню....
Мне б лучше чайку с лимоном...
Поделиться2862005-06-16 19:09:08
Даа ничего не скажешь...
Один человек сказал бы что это-кузня флуда,я промолчу
Пытаюсь привлечь людёв в тему юмора. Нужно ж как-то развлекаться помимо пьянства.
Поделиться2872005-06-16 22:33:18
2 VNEF
Я прочитал твои приколы так что твои агитации на прочтения всетаки действуют:)
Поделиться2882005-06-16 23:37:56
Где наши повара?
Поделиться2892005-06-16 23:49:38
Что желаем?
Поделиться2902005-06-16 23:55:12
Пиццу с картошкой!
Поделиться2912005-06-17 00:05:38
Будет сделано:)
*Удаляюсь на кухню и уже через 15 минут возврощаюсь с пиццей*
Вот Ваш заказ. Приятного апетита:)
Поделиться2922005-06-17 00:17:14
А картошка?
Поделиться2932005-06-17 00:20:15
Вот Йода паразит сташил опять:) вот Вам двойная порция за щёт заведения:)
Поделиться2942005-06-17 00:31:00
Вкусно!
Поделиться2952005-06-17 00:45:12
Всем привет. Сегодня я нашёл в погребе деда яблочный сок. И конечно же принёс его сюда. Признавайтесь, кто будет пить его вместе со мной?
Поделиться2962005-06-17 00:47:22
Мне стаканчик!
Поделиться2972005-06-17 00:57:01
2 Ветеранус
Осознательно я не прочь, но меня интересует КАКОЙ У НЕГО ГРАДУС?
Поделиться2982005-06-17 01:00:53
Я бы тоже не отказался!
Поделиться2992005-06-17 01:13:16
Градус у сока комнатный . А если чесно, то сок безакогольный.
Поделиться3002005-06-17 01:19:24
Чудеса ну тогда плесни мне стоканчик:)