Меж галоктическая налоговоя разогнала их всех наверное ... давно ни кого из них не видно :boss:
Говорил Зеус допивая свой напиток... как мне хорощёёё:dance:
Битвы Титанов. Форум Фанатов Звёздных Войн |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Битвы Титанов. Форум Фанатов Звёздных Войн » Форум Светлой Стороны » Ресторан "Весёлый"
Меж галоктическая налоговоя разогнала их всех наверное ... давно ни кого из них не видно :boss:
Говорил Зеус допивая свой напиток... как мне хорощёёё:dance:
мда... прогнило всё в Датском королевстве...
У, какие вы привередливые.
Стоит "старшим" отлучится на минутку, как тут начинается разброд и шатание.
Всем смирно!!! потом вольно!!! а теперь водки.
Банк закрыт. Налоговая служба нашла очень большие нарушения в работе, полиция нравов - описала имущество, или наоборот.Спикер появляется набегами- раз в месяц.
Архангел, если найдется честный руководитель банка, то банк можно открыть, заново
О-О-О учитель...ик...а-аа-а я думал...ик...Вас идти на Корибан искать может эти жиивотные вас пох...ик...али :alcoholic:
Нда... Ай-яй-яй. Падаван - поддал, ладно раз я почти вернулся надо занятся твоим воспитанием.
2 Ksanf
Предлогаю свою кандидатуру на роль банкира...
Доев последнию ложку супа Зеус довольно посмотрел на повора который метил в банкиры-"А что пусть будет учитель с плитой он умело управляется а деньги это куда проще, да кстати Архангел огромное спасибо за афигительный супчик"
всем соку за щёт заведения!
Сок?! Класс гдето была моя бытулка с белой???? Нието не хочет коктеля?
Так похоже все свалили в нибытие ладно!!!! Буду пить один как заядлый алкоголик
Зеус наливает себе первую порцию водки размешивает коктелем и вливает в свою глотку все содержимое стакана...
*И тут же получает сильный удар по спине:
-Сказано же, что пить алкогольные напитки данном заведении не разрешается - сказал басом странный джедай в белой робе с капюшоном.
Он прошел к стойке и сказал:
-Мне как обычно, Махпеллу Дарк, двойную, крепленую, с лимоном.
Потом он прошел в дальний конец комнаты, сел за столик и... пропал. Но через секунду над залом пронесся голос:
-Жду свой заказ в том угловом столике.*
2 Али =WR=
Твой заказик.
Всем кто из Петербурга!
Есть отличная возможность сыграть в комедийном фан-фильме на тему ЗВ. Стучитесь 219240256
*Посреди зала возникло голографическое изображение, бородатого человека, В этой страшной фигуре не каждый смог узнать Ксанфа*
-Постараюсь в субботу. 04.11, вернуться на форум, и продолжить свое "злобное дело". К моему приходу чтоб сок, томатный, был в достаточном количестве.
После удара от Али все содержимое которое было у Зеуса в горле распылилась по помещению. Большое спасибо за предупреждение но бить было не обязательно... Огрызнулся джедай.
Тагого затишья никогда не видел...
И не говорико глухо как в танке
Ну что похоже все вымерли а ресторан закрыли?!
Светлые тут - это темные приспешники. Я чуствую это, тут все наоборот, они тянутся к власти, тянутся к Силе и Свет тут - лишь поток Тьмы.
Ну ты загнул... Кстати что ты тут делаешь это ресторан светлых
2 Zeus
А что, не могу зайти ?
Вапсчето нельзя, ибо это форум светлой стороны (если ты читать не умеешь) . Кста, народ, есть кто из Челябинска, кто подключен к ИнтерСвязи?
Отредактировано Али =WR= (2006-12-16 22:15:45)
А ты уж определись, человек. А то ходишь не нашим ни вашим.
Моя оплошка . Весь профиль поправил, а про значок забыл... Бывает...
Вот видишь
Ну все надоело ждать. Зеус подошел к барной стойке и припомощи Силы направил себе в руку пачку соку. Сделав глубокий глоток он успакоился и ущел к себе в угол.
привет тебе джедай. что нового ты познал в вашем учении света?
привет тебе джедай. что нового ты познал в вашем учении света?
Что "молоко вдвойне вкусней, если это водка"! О как
Как всегда тихо, и ни кого. Форум умер...
аминь
2 Ksanf
Не-е-е-е... он будет истекать байтами, и плеваться базами, но не умрёт...
*Живучая сволотч - подумал джедай...*
Вы здесь » Битвы Титанов. Форум Фанатов Звёздных Войн » Форум Светлой Стороны » Ресторан "Весёлый"