Люди, нужна помощь тех, кто долгое время играл в Lineage II C4. Нужна любая информация по осаде Partisan Hideway (aka Fortress of Resistance) . Заранее спасибо . Всю инфу кидать в ПС.
Отредактировано Али (2007-04-09 23:49:37)
Битвы Титанов. Форум Фанатов Звёздных Войн |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Битвы Титанов. Форум Фанатов Звёздных Войн » Форум Светлой Стороны » Ресторан "Весёлый"
Люди, нужна помощь тех, кто долгое время играл в Lineage II C4. Нужна любая информация по осаде Partisan Hideway (aka Fortress of Resistance) . Заранее спасибо . Всю инфу кидать в ПС.
Отредактировано Али (2007-04-09 23:49:37)
Ммм... Отмячаюся...
Оказывается вот что делают с Partisan Hideway. Я думал - это место для кача.
Ну мы что всё уже не играем!? Я ход сделал кто дальше?
Ну мы что всё уже не играем!? Я ход сделал кто дальше?
я... должен. :cray:
Ну что после хорошего хода можно посидеть в прохладном баре и спокойно выпить с вой напиток...
...Садится, за барную стойки и при помощи "силы" подтягивает к себе бутылку с персиковым соком...
Жара.Всем пива... безалкогольного :alc2:
шутка- мягкий неназойливый юмор
зыж это... как его...
Господа "старожилы" вы когда на форум заглядываете, хоть в флудилке отмечайтесь...
А "ботам" пиво можно? :blind:
Ботам? Пиво? Тока если этот бот мне его принесёт...
Он тебе принесет... пиво... с бубликом...
Правда???
Нда надо ещё кондиционер установить в нашем баре жарковато что то...
Кондиционер!?!... а не замерзнем?
*Звонит в фирму, которая ставит кондиционеры. В трубке слышны короткие гудки.Повторяю. Занято*
-Что-то слишком много желающих получить кондиционер...
Тогда может просто холодильник откроем?
Встаёт из-за стола и медленными шагами направляется к чуду техники под названием "Холодильник". По пути он поймал злобный но все же одобрительный взгляд DarkCa - видно злодеям тоже жарко- подумал про себя Зеус...
Обойдя стойку как положено нормальным людям он подошол к холодильнику и движением наполненной грацией открыл его с победным возгласом Та-Дааа...
Он было уже направился обратно к своему столу но что было не так в этом холодильнике. И в правду на верхней стенке агрегата находилась мало заметная кнопка, не долго думая он нажал.
Рефрижератор начал вибрировать, шуметь, издавать странные скрипучие звуки и даже окотил Зеуса струей холодного воздуха-"Ааайс"-, вскрикнул джедай довольно улыбаясь, а у холодильника открылась задняя стенка...
"Ребята бывший бармен замышил в холодильнике годовые запасы напитков, ну не в этом холодильнике, а который за ним"-сказал джедай с нескрываемой улыбкой своим товарищам...
Zeus, это стратегический, неприкосновенный запас.
Разбазариванию не подлежит.
Ну хоть одну бутылочку можно, ну пожалуйста Учитель???
Слишком много не нужных вопросов падаван...
конечно можно, пока Бармена нету :Пив:
Зеус довольно берёт бутылку, но толко учиелю стоило отвернутся как он с помощью силы спрятал ещё одно в рукаве соей робы. Нажав на кнопку и закрыв холодильник падаван направился за свой столик...
Зеус, а я все видел...
Как тебе не стыдно....
А еще джедай...
:Пив:
Привет народ, как дела?))))
Я тебя сейчас порубаю световым мечом, Спикер
За что??? :o :o :o
синий голубой
пурпурный по мне так фиолетовый
коричневый
оранжевый
красный
зеленый
все цвета работают
Deadly silence
ну что не ужели не кому пофлудить в нашей флудилке? :drap:
нда!!! действительно ... некому
Дожились...
Давай те наконецто пофлудим!!!! Хорош не известно где проподать(
ну вот и у меня медалька появилось
накрнец то великий учитель заглянул в наш изрядно опустевший бар-ресторан
и у меня тоже медаль
Вы здесь » Битвы Титанов. Форум Фанатов Звёздных Войн » Форум Светлой Стороны » Ресторан "Весёлый"