Битвы Титанов. Форум Фанатов Звёздных Войн

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Крейсер "Спикер"

Сообщений 271 страница 300 из 567

271

*Пью*
Спасибо. А теперь давай полетим куда-нибудь подальше от Кашиикского "дна". Например, в Рвоокррорро?

0

272

ну что делать нечего,пошли.запрыгивай,я опять при помощи силы поставил робота на место и полез в кабину.ну как ты братишка-мы летим домой.я запустил двигатель и рванул на себя рычаг.ястребок с ревом рванул в космос.

0

273

я вывел свой исребитель в сектор крейсера.Эй на крейсере встречайте нас иду на посадку.

0

274

я плавно посадил кораблик в ангаре.ну принимайте спасенного.Эй Hroomet привет.я помахал другу.

0

275

сдрасте-сдасте

0

276

ну вот и встретились.ты на чем прилетел?

0

277

если у тебя нет корабля то придетса обзавестись.тут можно и истребитель достать.

0

278

Принимаю всех на борт.
Поздравляю с удачной операцией, без "Спикера" обошлось.
Молодцы! :)

0

279

кстати мой стих кто-нибудь читал?

0

280

Командор я же обещал что пригожусь.ну и себя малость показал.

0

281

читал ,где рифма? ,хотя это не мое дело...

P.S
не спрашивайте откуда связь,прошу всех в магазин !

Отредактировано MaxuD (2005-11-20 16:18:36)

0

282

ну и это все поздравление,что-то слабовато.кстати где наш спасенный?

0

283

Кое-чего я не учёл.
А именно, вы как-то просто очень спаслись все.
Потом не пишите 2 поста подряд. Пользуйтесб кнопкой "редактировать"
Так как вы новички, делать ничего вам за это не буду. Но в след. раз делайте как надо.

0

284

ну ничего себе просто.это как для кого.вначале это корыто сорвалось с магнитного захвата,потом совсем развалилось и грохнулось на плнету.мне пришлось садитьса.потом мне чуть голову не откусили спасибо этому пилоту прикрыл.потом мне же еще и транспортировать его пришлось потому что кое-кто не прислал шлюпку.

0

285

А спасённый здесь!)
Да уж, без Вандея я бы там и сдох. Корыто действительно такое ломаное было, что никакой захват не удержит.
Кстати, корабликом не обеспечите? Хотя бы старой(только не ТАКОЙ старой:-)) моделью?
Вандей сенькс)

0

286

Увы, кораблей у нас нет.
Пока не починишь свой, могу предложить тебе послужить у нас на крейсере.

0

287

Мой будет починить проблематично, я лучше снова на Татуине корабль подберу, когда там остановимся...
Мой корабль буквально расеялся по лесу.
А служить могу инжинером если такового нету.

0

288

Андрей, блин, какие еще меноки?

Они погрызли ваши провода! Наверное...
Ты пятый эпизод смотрел? Помнишь, когда "Сокол" влетел в "астероид"? Там на них напала стая меноков...

0

289

привет Энли!ну если у тебя теперь нет корабля,то может побудешь временно моим ремонтным техником.А то после всех этих передряг моему кораблику нужен небольшой ремонт.а мне еще нужно провести тест-проверку моего Ридлика.я боюсь один со всем этим не управлюсь.а кораблик я для тебя постараюсь достать.кстати на истребителях спанеров ты не литал.я у них недавно был наемником и у меня с них должок. :good:
Эй Hroomet а ты как?ты пока кем-то здесь?у меня появилась мысля набрать звено пилотов,ты и Энли как раз подойдете.

Отредактировано VANDEIKER (2005-11-21 20:00:27)

0

290

Вандейкер, ты че, совсем сбрендил? Ситх, на крейсере светлых??? :angry:  Ой блииииин... <_<
Кста, где Тай с его экзаменом? Мне нужен мой стелс-истребитель... :unsure:

0

291

Какого фига тут столько ситхов? Не многовато ли на крейсере светлых двое ситхов а?)
Хотите поговорить - шуруйте в бар на ближайшей планете вместе с "разговорчивыми" светлыми, а на крейсере ситхов быть не должно!))
*заталкиваю их в капсулу для спуска поломанных роботов и отправляю их на ближайшую планетарную свалку - на Кореллию(от Кашиика успели уже порядочно рвануть)*.
Ну вот, теперь здесь тише, можно и починить этот ситхов захват! *начинает копаться в микросхемах захвата* Эээээээ, да тут дело запущено! Сигнал от бортового компьютера почти не принимается - провод чем-то подрезан. Либо это твой Ри... как его там... Ридлик заглючил, либо кто-то покопался в захвате в лучших традициях неудачника-Себульбы(помните того саботажного гонщика из 1 части?)!

0

292

Ну, Себульба этого сделать не мог, т.к его здесь просто нет...

0

293

Магистр выглядит очень недовольным... Как такое допустилиэ
*Кто пустил на канал связи ситхов? Да и к тому же выставил их галограмы!!!???*
Странно это.... Мысли летали по голове, но в кучу не собрались. Неужели у нас шпион на борту?
*Ксанф, остановись пожалуйста у ближайшей планеты в космопорте!*

0

294

Магистр, я подозреваю одного человека в шпионстве, но об этом наедине...
Мы должны выявить и поймать его до прибытия в космопорт, иначе мы его уже не найдем...

0

295

*Тай сидел за пультом навигационниго управления как вдру перед ним,на экране появилось ШЕСТЬ истребителей ситхов*
-ТРЕВОГА!!!Ситхи по курсу!Сварачиваем на три часа,там должен юыть пояс остероидов,возьмём их в ловушку,а там рассправимся,потому что из-за остероидов им будет не удобно маневрировать от наших турелей!

Али:
Проти,но пока времени нету... :(

0

296

*Вбегаю в рубку к Таю:
-Что случилось?
-Ситхи. Шесть кораблей.
-Погоди погоди.. А это что за точка на радаре?
-Я ее не видел, видимо появилась только что, щас глянем
Тай что-то там понажимал, и вдруг он переменился в лице:
-Это крейсер, это ловушка, они нас ждали, кто-то им донес о нас
-Черт, пойду собирать команду, мы их все отстреляем - сказал я и побежал за Мейсом Джи*

0

297

*В кабину управления волновой турелью влетает Мейс Джи
- Я готов открыть огонь. Как только войдем в поле астероидов - начинаем атаку. Атаку ведем для разрушения систем навигации истрибителей. Они там попросту убъются об астероиды. А остальных снесем осколочными. Главное сделать всё быстро и максимально синхронно. Ждём прибытия в астероидное поле

Отредактировано Mace Gee (2005-11-23 19:29:16)

0

298

*Вбегаю в осколочную турель, включаю связь с рубкой и жду дальнейших указаний Тая...*

0

299

2 Али(пост про себульбу)

Я и не говорю, что это сделал Себульба(он давно подорвался), просто ОН так поступал. Тактика свойственна всем бьющим исподтишка гадинам.

*заметив истребители и этот здоровущий крейсер* Да что же это такое??? Везде ситхи. Всё, на время боя сажусь за третью турель! В лазерку!
*захожу в третью турель, сажусь в кресло, надеваю очки наведения и выцеливаю один из истребителей*

0

300

Энли, нам пока еще нчиего нельзя делать бз точных указаний Тая. И вообще, свяжсь со мной по асе: 198177313. Надо перетереть...

0