Битвы Титанов. Форум Фанатов Звёздных Войн

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Крейсер "Спикер"

Сообщений 301 страница 330 из 567

301

проклятье!что ж это.влетаю в кабину своего истребителя.эй на мостике это До я готов к бою.запускаю двигатель.жду приказа на взлет.эй кто со мной бить бандитов.
эй Али какого хрена это ты в мой адрес.если хочешь обвинить меня в предательстве,скажи это открыто.но я скажу одно.Имперцы убили мою девушку и я никогда им служить не буду.или я вам совершенно не нужен?

Отредактировано VANDEIKER (2005-11-23 20:41:30)

0

302

Блин, Вандейкер, с чего ты взял, что я про тебя? В своем обвинении я не имел ввиду никого из действующих игроков, это должен был быть нейтральный выдуманный персонаж...
Такие наезды я редко прощаю, но я тебя не виню, однако в моем посте не было никакого намека на кого либо из действующих игроков, так что... Мне жаль твою девушку, и нам ты нужен не меньше, чем все остальные...
Так что забей...

0

303

*Наблюдая за радаром для Тая время остановилось...От этого зависила жизнь его друзей...Он наблюдал за радаром и как только они зашли за астероиды,Тай закричал*
-Ребята!Смотрите по ДВУМ и ДЕВЯТИ часам!ДВА корабля уже подорвались!...ПАЛИ!

0

304

кажетса я не так понял так что я приношу извинения.а Куни служила в десантном подразделении.она погибла со всем взводом когда мы брали андрадор.мм попали в засаду имперцев.в тот день погибло много хороших ребят.мы оказались на планете отрезаны от флота.а тех кто с нами выжил смогли спасти только через месяц.с тех пор я мщу Имперцам.
если надо я готов взлететь и в одиночку вас прикрыть и отвлечь их на себя и дать вам фору отрватьса от них.я хочу поджарить хоть одного из них.

Отредактировано VANDEIKER (2005-11-23 21:13:44)

0

305

*Тай прослушав разговор отдал приказ Вейдейкеру*
-Рядовой Вейндейкер!Не рвись в бой,в будующем ты отомстишь,но сейчас твоя выходка может сорвать наши планы!Дай сделать дело проффессионалам!Вольно!

0

306

Ванд, на крейсере есть мой маленький кораблик с очень хорошей маневренностью, но из вооружения у него только маленький лазер для отстрела астероидов. Можешь им воспользоватся... Вылетай с крейсера и попробуй отвлечь небольшую группу корблей по двум часам девяти минутам. Будет замечательно, если все они будут покоится на астероидах. И ради бога, постарайся остаться в живых... Я тебя если что прикрою...
*Но тут услышав приказ Тая, я бстро разворачиваю турель по указанным координатам и вслепую палю.
Цель поражена, но не уничтожена. Корабль подлетает ближе и открывает огонь по моей турели. Но защита крейсера сработала как всегда безупречно. Я перенацеливаю турель и снова стреляю. Черт, промах, и в этот момент раздался страшный удар об турель. Меня сбрасывает с кресла и я больно удараюсь об навигационную панель. Сквозь жуткую боль я процедил.
-Меткий гад...
С трудом сажусь обратно в кресло и снова нацеливаю на корабль пушку. Выстрел. Но тут выстрелил и он. Последнее,что я увидел, это взрывающийся корсар. Красные лампочки интенсивно заморгали, датчики запищали, еще один сильный удар, и я отключился...*

0

307

*Слыша все переговоры по рации Тай подрывается в турель Али и перетаскивает его в медцентр на полной скорости...Дроиду*
-Займитесь им!
*Развернувшись Тай рванул обратно в турель,но увы она была поражена до такой степени,что не работала...Бегом направившись к рубке,Тай услышал,что Мейс отстрелял противников,но в поле астероидов манёвр был невозможен...Вдруг на экран вышло гелографическое сообщение от адмирала ситхов,Тай предупредил,чтобы Мейс открыл огонь,если крейсер врага подойдёт достаточно близко...Адмирал заговорил*
-Мы объединённые войска ситхов,требуем немедленной сдачи корабля!
-Хорошо стыкуйтесь...
*По рации Мейсу и Али с солдатами*
-Мой план,что когда они стыкуются мы пойдём на обордаж,по сигналу,Мейс,взорвёшь корабль...Идею уловили?!Начали!

0

308

Чтож ,план неплох, но нас только трое: я, ты и Вандейкер. Втроем у нас почти не будет шансов. К тому же они наверняка будут держать нас на прицеле, а нашей взрывчатки навряд ли хватит, чтоб взорвать такую махину... Неужели Спикеру...
Черт, не хочу даже думать об этом...
*Внезапно на всем крейсере вырубилось электричество.
Вдруг раздался голос:
-Это наше последее предупреждение, здавайтесь, или мы возьмем вас на абордаж.

Все прекрсно понимали, что решается судьба крейсера. Три человека, на крейсере с выключенным электричеством, они чувствовали максимальное нервное напряжение, это было невыносимо, они оглядывались на каждый шорох, раздававшийся поблизости. Они держали в руках взрывчатку, и готовились встретить свою судьбу. Сейчас или никогда. Или мы взорвем крейсер темных, или...
С трудом отгоняю от себя ужесные мысли... Боже, что со мной... Сам себя не узнаю, но сейчас не об этом, вот вот начнется стыковка и тогда...*

0

309

*Телепатически Тай напомнил Али о способностях разговора молча...*
-(Али,нам нужно разделиться и вырубить свет на их корабле,потом заложить взрывчатку в их топливных баках...Так как я мастер диверсий и шпионажа,то свет и взрывчатка беру на себя...Твоей задачей будет узнать,что с Мейсом и отвлеч на себя вниманием ситхов...Я попробую выйти на связь со Спикером с их корабля...)

0

310

*{(Тай, нив коем случае не связывайся со Спикером даже на секретной волне, если ситхи ее перехватят, то тем самым под ударом окажется сам Спикер. Свяжемся с ним позже, после уничтожения крейсера. И еще:
После закладывания врывчатки, сразу возвращайся на крейсер. Я подготовлю его к полету, и мы сразу попытаемся отрватся от ситхов. Нельзя взрывать их корабль, т.к. взрывная волна может задеть нас и тогда... Тогда "Спикер тоже будет уничтожен".)}
ЗЫ Я не улавливаю мозговой активности Мейса... Я не могу его найти...

0

311

*(Али,Мейс может быть без сознания...Я пробирусь на корабль,а ты отвлеки их,а потом по моему сигналу улетай,я себя не жалею...Приказ высшего по званию военного понял?!Начали!)*

0

312

*я очнулся. И почему я вдруг отключился? На корабле было темно, но лампочки турели продолжали слабо мигать и переливаться. Я повращал её из стороны в сторону - система наведения не нашла ни одной цели, хотя зловещий чёрно-серый крейсер врага заслонял собой всё. И - вот удача! - прямо передо мной был выход привода охлаждения реактора вражеского крейсера. Один долгий луч - и труба заварится, а, как всем известно, реактор без охлаждения - часовая бомба катастрофической силы!
Я попробовал найти источник питания. Я похлопал себя по карманам и - опять повезло! - нашёл переносные аккомуляторы для самодельного бластера - самопала. Я подключил проводки к энерговыходам на панели управления турелью, предварительно выдрав "родные" крейсерные кабели, нацелил лазер на трубу охлаждения чёрного крейсера и... нажал триггер нагрева.
Панель ожила.
*пик-пирррикик!*
*Время до выстрела: 2 минуты.
   Энергия источника: 2670 единиц.
   Необходимо энергии для минутного выстрела - 450 единиц.*
Подсчитав энергию для пяти минут плавки, я с облегчением вздохнул - 2250 единиц. Этого мне бы хватило на неделю пальбы из бластера, но это же корабельный лазер!
Я заложил в компьютер программу движения лазера - быстрое накаливание и заваривание трубы по кругу - и встал с кресла. Включив световые мечи, я пошёл по тёмному крейсеру.*

Отредактировано Enlightened (2005-11-23 22:44:19)

0

313

*(Есть.)
Я быстро убегаю в сторону лазерной турели, вбегаю в нее и сажусь в кресло.
-Хорошо,что она программируема - думаю я.
Быстро начинаю вводить команды. Через минуту, потный и нервный, откидываюсь, сохраняю программу и отправляю во все остальные лазерные турели.
(Тай, я запрограммировал турели, по моей комманде они откроют стрельбу по крейсеру, но долго они не продержатся, по моим расчетам, у тебя есть полчаса на работу и эвакуацию. Бросив все силы на оборону и ответную атаку, они не будут седить на проход, и у тебя не должно быть проблем. Да пребудет стобой сила.)
Мысленно передав это, я нажал на кнопку запуска, раздался гул прицеливающихся турелей,  я прошел в рубку и в это время турели начали стрельбу. Я начал готовится к отлету...*

0

314

Я успел развернуться и увидеть, что турель перепрограммируется. Я отменил перепрограммировку и послал через Силу сообщение Али:
-(Али, отзывай Тая! Моя турель запрограммирована заварить трубу охлаждения ситховского крейсера, его резнесёт через 10 минут! Беги в рубку управления, я останусь у турели, а Тай пусть когда прибежит обратно контролирует входной шлюз - ситхи полезут на "Спикер" как крысы с тонущего корабля! Не медли, иначе Тай взорвётся вместе с ситхами!)-
*чуть позже*
-(мы НЕ ДОЛЖНЫ позволить Таю умереть! Вдвоём, с плохо работающим реактором, ещё не оправишимся от луча ситхов, мы не уйдём далеко! А что и говорить, что в гибели Тая мы будем винить себя - я включил турель на варку трубы, а ты послал его на крейсер врага!)-

Отредактировано Enlightened (2005-11-23 23:01:45)

0

315

*Не долго думая Тай двинулся к реакторам,в темноте было трудно найти нужный поворот,но Тай знал куда идти.В иллюминаторах было видно как турели готовятся к огню.В шлюзе стояли 5 дроидов,но они не успели сообщить ничего,потому что были разрублены...Добравшись до реактора Тай заложил взрывчатку,на обратном пути он встретил знакомое лицо...убийцу родителей...Телепатически Али*
-(Али,улетай как можно скорей у меня есть одно не завершённое дело,слушай приказ...)

0

316

*-Энлиии!!! быстро вырубай турель, мы улетаем... Я больше не имею связи с Таем, вражеская защита не пропускает мою телепатию... Быстро.
Дернув рычаг, я начал постепенно набирать скорость, Корабль обстреливали со всех сторон. Решалась судьба человечества, если "Спикер" будет уничтожен, то у свелых больше не будет шансов на победу...
Крейсер все больше и больше отдалялся от вражеского, но мелкие корабли продолжали обстрел.
-Энли, следи за турелями, отстреливай их по максимуму...
Сейчас меня занимало только одно: судьба Тая, он один - против всей тьмы... Неравная борьба...*

0

317

Я сел за турель, остановил программу и начал палить по командному мостику ситхов. Лучи лазера, как им и положено, проходили сквозь стекло - ведь вся энергия ситха уходила на поддержание помех реактору "Спикера". Один из моих лучей пронзил фигуру в чёрной форме на капитанском мостике. Фигура скатилась к операторам, вниз. Следующий луч подорвал панель центрального компьютера врага. Похоже, Ситхи больше не могли управлять своим кораблём. Луч пропал, зато врубилось силовое поле. Мои лучи стали гораздо реже достигать Ситхов и уязвимых мест корабля. "Спикер" набрал скорость.*

Отредактировано Enlightened (2005-11-23 23:16:10)

0

318

*Тай стоял чувствуя как Сила накапливается для правосудия,молча шурша робой,он(Тай)рванул на встречу к грешнику на ходу включая меч...*
-Последний выродок потомков ТайМарави?Ты умрёшь!
-Сначала умрёшь ты,жалкий убийца спящих!
*Тай набросился на противника,но тот дал хороший отпор.Нанося рубящий удар слева Тай почувствовал преграду-блокировал...(Зараза)-подумал Тай...Присев от удара противника Маквиллок сделал подсечку и поразил противника ещё в воздухе...Но радоваться было некогда,нужно было спасать свою шкуру...Тай побежал к спасательным капсулам,но за углом,около самого входа в спасательный отсек,стоял отряд из 20 дроидов(Перед смертью заберу побольше этих банок)Меч снова активировался.....*

0

319

Я перебежал(скорость Силы) в тяжёлую вихревую турель(вроде она так называется) и открыл огонь по задней части вражеского крейсера, где маршировал большой отряд боевых дроидов. Луч беспрепятственно прошёл сквозь щит и обшивку(там шанс есть), отключив дроидов и развалив нескольких из них.

0

320

Крейсер отлетал все дальше и дальше, и тут я услышал странный гул. Глянус в ииллюминутор, я увидел, как ситхский крейсер начал взрыватся. Снала взовалась кормовая часть, затем центр, и почти сразу - голова. Сначала я хотел взреветь от радости, но тут я с ужасом подумал о Тае. Я глянул на рабар. Ничего похожего на него не было.
-Он же не спасся - ужаснулся я
Но тут датчики пронзительно запищала и заморгали:
-Что за...
Но я не договорил. Сильнейшая взрывная волна начала захватывать крейсер.
Я упал на пол и почувствовал сильнейшее давление в голове. С трудом поднявшись, я прохрипел в рацию:
-Энли, быстро.. эхх... уходи из турелей...
-Есть...  - раздался голос и сразу же связь прервалась. Я выжал полный газ, но крейсер еще находился под властью взрывной волны.
Я чувствовал, что крейсер может не выдежать, но из последних сил продолжал управление. Моя голова была готова лопнуть в самом прямом смысле слова, и ужасно заорав, чтобы облегчить боль, я продолжал маневрировать. И тут я почувствовал, что давление начало спадать. Волна закончилась. Крейсер выдержал, хотя и выгладел, как гора летающего металлолома...
Взрывной волной были уничтожены все корабли ситхов. Но был уничтожен и Тай!
Я подошел к рации и вышел на связь со Спикером:
-магистр Спикер, срочно пройдите  рубку, у нас потеря...
В вакууме космоса огромный покореженный крейсер прдолжал свой полет*

0

321

*Забрак висел на стене, противоположной турельной рубке, пронзённый длинным обломком балки переборки. В ногу и руку вонзились куски пульта управления турелью, всё ещё пытавшиеся пиликать что-то на дроидском... Жизнь быстро утекала из забрака*
-- Помогииитееее... хххххххррршшш... - прохрипел он в интерком и потерял сознание...

0

322

Мысли медленно возвращались на места, я стоял, слегка покачиваясь, свет моргал прерывисто, и электричество щелкало и искрилось в поврежденной проводке. Вдруг сообщение:
-- Помогииитееее... хххххххррршшш...
ЭНЛИ! Он ведь остался в турели! Я борхромал к нему, т.к. у меня самого была сильно вывихнута нога.
В турели царил... Точнее в турели уже ничто не царило, это даже турелью назвать было нельзя... С большим трудом, я отыска среди груды металлолома окровавленного Энли. Вытащив его из под завала, я подхватил его и держась сам за стены и выступы, поковылял в мед отсек, благо он находился недалеко.
Как я и предполагал, с медотсеке также ничего целого не осталось. найдя упаковку бинтов, я перевязал ногу и голову Энли и положил его койку, которая была привинчена к стене, потом перевязал свою ногу, и завалившись на койку, крепко уснул...

0

323

*Я падал с огромной высоты в бескрайние пески. Я упал в пески, зарылся в них с головой, и пополз, словно червяк, под землёй. Вдруг с меня сдуло бархан, и на меня напали сотни тысяч кинратов, состоящих из красных световых мечей. Первый прыгнул на меня, ударил своим огромным световым жалом в голову, руку, ногу, и...*
И я очнулся. Я не чувствовал ноги, рука болела, голова раскалывалась. Я попытался подняться, но рука заболела так, что я повалился обратно. Я повернул голову. Рядом лежал Али, тоже окровавленный, в руках у него была пачка бинтов и аптечка. В другую сторону я голову повернуть не мог - там лежали обломки медицинского дроида. Я впал в силовую медитацию, восстанавливая свой организм...

0

324

*Мейс, очнувшись даже непонял где он находится. Все его тело ныло и болело, но на нем небыло никаких следов ранений. Он медленно поднялся и подошел к ближайшему ком.линку*
- Говорит Мейс Джи. Я нахожусь...*он осмотрелся по сторонам*в отсеке обслуживания турели. Что здесь произошло? Видимо, я долго был без сознания.. И бой уже окончен.... После того, как я начал подготовку к стрельбе я заметил некоторые сбои в системе наводки турели. Пришлось идти в отсек обслуживание за реп.комом.... Дальше непомню...Каковы наши потери?

0

325

А я как попал на крейсер тут-же заснул
Нуу...не выспался, бывает :blush:
Я что-то пропустил? ;)

0

326

я находилса в кабине своего истребителя когда началось несусветное.погас свет в ангаре.я вылез из кабины включив бортовой фонарь освещения и при помощи силы опустил вниз своего верного робота Ридлика.пошли дружище-сказал я.мы двинулись в сторону переходного шлюза имперцев.меч вспыхнул как яркая звезда в этой темноте.попытавшись сосредоточитьса я направил силу вперед и понял ,что мои друзья в опасности.в этот момент из-за угла показались невесть откуда штурмовики.выкрикнув"Смерть империи" и бросив яростный клич Саргонских воинов я набросилса на ошалевших солдат вращая мечом налево и направо кося противника.выбросив руку вперед я метнул пучок Силы сбивая с ног пытавшихся оборонятьса солдат противника.выжившие бросились на утек.я не стал их догонять.и тут я ощутил боль ,боль друга.я уду друг-послал я сигнал мысли и бросилса в рубку.но тут произошел где-то взрыв и я кубарем пролетел пару метров.очнувшись я приказал Ридлику идти медчасть,а сам рванул на помощь Мейсу.через минуту я был там .Эй Мейс ,где ты-пытаясь найти его в комешной тьме.

0

327

--Поздно, Мэйс, Вандей...
Я встал с койки, чувствуя себя обновлённым и восстановленным, и вышел в коридор.
--Эти солдаты, которых вы рубите - просто голограммы из банка памяти повреждённого компьютера. Посмотрите - я обвёл рукой командный зал. - "Спикер" в руинах. Стёкла в космических рамах едва держатся, на компьютере недостаёт нескольких экранов, посты контроля внизу завалены обломками систем с потолка... Али до сих пор в отключке в медпункте. Во время взрыва он получил тяжелейшую контузию и повредил ногу, меня насквозь проткнуло трубой, но самое... самое тяжёлое... Тай'Маквиллок погиб при взрыве вражеского крейсера!!! Он отправился взрывать его, но реактор разнесло раньше...
Я грустно посмотрел на экран, который показывал изображение с задней камеры крейсера. Сзади нас, вдалеке, виднелось расплывчатое пятно. Радар показывал то же самое.
-- Там погиб Тай.
Я отсалютовал обломкам.
-- Да пребудет с тобой Сила, Тай!
Я повернулся.
-- А теперь нам нужно добраться до ближайшей верфи. Можно сесть на Кореллию, мы очень близко к ней, а гиперпривод почти уничтожен взрывной волной. Итак...(заранее простите за смену курса игры, просто не с кем консультироваться) автопилот, курс на Кореллию!

Отредактировано Enlightened (2005-11-24 19:35:27)

0

328

Командир долго не могу понять где он...
Каким-то образом он очутился в совсем другом месте. Какие-то леса, вон озёра.
*Никогда не видел такую планету. Чёрт возьми. Где вся команда?
Хух, приёмник остался. Попробую связатся со всем экипажем!!!
ПРИЁМ! ПРИЁМ!!*
Никто не отвечал. Но Магистр не прерывал попытки.
*Ничего, я как-то смогу себя пропитать здесь. надеюсь, моя команда найдёт меня..
ПРИЁМ! ПРИЁМ!!!!* :blink:

0

329

*Принимаю сообщение*
-- Сообщение на центральном компьютере! - сказал я и быстро включил голографический приёмник-проектор.
Появилась голограмма Спикера:
*ПРИЁМ! ПРИЁМ!*
*ПРИЁМ! ПРИЁМ!*
-Магистр! Как слышите меня, приём! На нас напали те самые ситхи! Мы победили, но корабль почти уничтожен, а Тай'Маквиллок погиб при попытке саботировать их корабль - он взорвался сам... Гиперпривод серьёзно повреждён, мы взяли курс на Кореллию! Где вы сейчас находитесь? Приём, приём!

0

330

*Капсула двигалась с бешенной скоростью через орбиту Дагобы.Он спал.Сильнейший удар об воду привёл его в чувство.Не долго думая он вылез и осмотрелся(как я сюда попал?),но воспоминание проишедшего протрезвило его от шока.Оглядевшись,ТАЙ понял,что он на Дагобе.Он шёл три дня пока не почувствовал присутствия Силы.Применив своё умение маскировки,Тай пробрался практически в плотную к...СПИКЕРУ!Он думал что это иллюзия и направлялся за ним длительное время,он убедился,что это его учитель и выбрался из тени.Сняв капюшон учитель увидел обезображенное шрамом лицо Тая*
-Приветствую вас,магистр,-сказал он в поклоне.

0