Битвы Титанов. Форум Фанатов Звёздных Войн

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Крейсер "Спикер"

Сообщений 331 страница 360 из 567

331

*На голограмме появился Тай*
-- ТАЙ!? Так ты выжил при взрыве? Где вы? Насколько далеко от нас(мы возле Кореллии, где и бились)? Если дальше Кореллии, мы не сможем забрать вас быстро! Приём! Приём!

0

332

Что???Что??
Плохо слышно...
Где я???
Я сам не знаю... тут странное место, разумных существ пока не видел, только звери. Кораблей, городов, космопортов тоже...
Очень странно. Координаты не могу свои сказать.

0

333

*Тай послал мысленное сообщение,оставшимя в живых*
-(Мы на Дагобе...Здесь есть пара поселений,так что до Кореллии мы доберёмся сами,там и поговорим,потому что меня малость контузит...)

0

334

*Принимаю координаты передатчика*
Я набрал нужную команду на компьютере, и на экране высветились координаты передатчика.
-- ДАГОБА! Это очень далеко, мы должны провести ремонт на Кореллианской верфи!
*Загружаю карту планеты*
На экране появилась карта Дагобы.
-- Вы возле субэкваториальной зоны планеты! Там водятся опасные хищники, как в болотах, так и на суше!!! Ищите укрытие, мы будем нескоро!
Тут я получил сообщение от Тая.
-- Ладно, добирайтесь сами, но поселения опасны... Будьте осторожны, возможно, даже убеждение вам не поможет!
Да пребудет с вами Сила!

Я на некоторое время отключил автопилот и прибавил скорости. Также пришлось чуть подправить курс - компьютер норовил отнести нас на оживлённый торговый путь, который идёт мимо Кореллии.
Реактор барахлил, но, похоже, крейсер дотянет до планеты...
-- Вандей, пошли своего Ридлика к Али в медпункт. Что-то он долго не появляется. Он же Джедай, он использует силовую медитацию, даже я вылечил почти смертельное повреждение относительно быстро, а он до сих пор не поднялся на ноги.

Отредактировано Enlightened (2005-11-24 20:09:49)

0

335

-(Повторяю!Мы сами доберёмся до Корреллии!Монстров не боимся,потому что мы джедаи!)

0

336

ТАй!
Какая радость, что ты тоже тут...
Ладно, о том как ты здесь оказался потом.
Сначала надо выбратся куда-нибудь к месным жителям, если ты говоришь, что они тут есть!
Странно, почему я не догадался что это ДАгоба!

0

337

*Тай улыбнулся*
-Магистр,ваша школа...Субэкваториальная зона...В тидцати милях к северу отсюда есть поселение...Идёмте?

0

338

- Тай, я на той же планете, судя по силе, недалеко от тебя. Где встретимся?

0

339

-(Шедоу,встретимся в поселении Шаардок)

0

340

*Через несколько часов покорёженный крейсер с начисто снесёнными внешними надстройками, но не разгерметизированный, вошёл в атмосферу Корелии. Над Коронетом лил сильный проливной дождь. Крейсер, оказавшись над Коронетом, запросил посадку на верфи. После разрешения крейсер вошёл в большой ремонтный док и заглушил двигатели*
Я сошёл с борта корабля.
-- Энли! Ты здесь! Вот уж кого не ожидал видеть на такой громадине! - прорычал на своём языке огромный вуки в неуместно смотрящейся на нём фуражке начальника верфи.
-- И тебе привет, Врангар! Как ты стал начальником верфи?
-- Я тоже могу поспрашивать тебя! Откуда вдруг взялась эта махина? Как ты на ней оказался? Откуда вы такие разбитые?
-- Всё это потом... Нам позарез нужен ремонт! Сколько с нас возьмёшь, Врангар, за восстановление этого космического мамонта?
-- Для тебя - 0 кредитов, друг! Это же крейсер светлых, тем более ты на борту! - Врангар расплылся в широкой меховой ухмылке. - Поднимусь на борт, посмотрю что нужно. Ремонт в лучшем случае займёт недельку-другую, так что придётся вам подождать на Кореллии. Приглашай сегодня в бар команду, угощаю!
Я, подивившись его щедрости, пошёл в здание верфи...

0

341

Прибываю в поселение Шаардок
- Ну и где этот товарищ?

0

342

*В поселение прибыли две фигуры плотно закутавшиеся в робы и направились к девушке,которая стояла в центре поселения...*

0

343

Здраствуй, Шедоу.
Что тебя занесло на эту планету???
Будешь вместе с нами ждать крейсера?
----------------
Приём на борту крейсера!!
Как слышно?
Вы прилитите за нами???
Если да, то посылаю вам координаты где мы будем....
До связи.

0

344

*Тай не снимая капюшона поклонился Шедоу*
-Магистр,мы сами доберёмся до Кореллии...У меня есть знакомый контрабандист,он поможет нам...

0

345

- Хорошо, доверяю свою жизнь в твои руки.

0

346

Ну хорошо, я доверяю тебе, и когда же ты успел связатся с контрабандистами?!

0

347

Я вернулся на крейсер и, войдя в зал управления, услышал писк компьютера:
*Принимаю сообщение*
-- Приём! Как слышно? Вы прилетите за нами? Если да, то посылаю вам координаты, где мы будем... До связи. - сказал голографический Спикер.
-- Приём! Нет, мы не сможем прилететь! Крейсер ремонтируется! Смогу прилететь лично я, сумел приобрести корабль! Вам там места хватит, да и долечу очень быстро. Лететь?

У тебя нет корабля!

Отредактировано Tay'Makvillok (2005-11-24 21:21:43)

0

348

-У меня тёмное прошлое,мастер...

0

349

Захожу в пилотский бар с тяжелыми мыслями,что наш командор отрезан от нас на чужой планете.Эй До,старый забияка ты то что тут забыл?Оборачиваюсь и вижу сзади милашку Сэми.некогда мы вместе служили в подразделении Спанеров.Сэми,детка какими судьбами?да я возращалась с одной сделки и решила заглянуть.я слыхала тут прибыло одно корыто сплош в пробоинах и у них на борту саргонец,но не думала что это ты.
да это нас в районе астероидного поля Имперский крейсер прижопил.ну нам и досталось.
До а твой ястребок?я надеюсь он цел и твой маленький друг Ридлик тоже.
с ними все в порядке.и тут у меня в голове созрел план спасения нашего командора.Сэми а Джек Логан не с тобой?у меня к вам одно дело.Давай я закажу нам по пиву и посидим в дальнем уголке.я взял пиво и мы сели.я в кратце обрисовал ей положение дела.Сэми ты не поможешь мне по старой дружбе?
До о чем речь,конечно.приводи своих друзей,а я приведу Джека и мы все обсудим.выйдя из бара я поднимаю руку и нажимаю кнопку передатчика на руке и вызываю Энли и ребят.Эй парни у меня отличные новости для вас!

0

350

Мой интерком зазвенел. Я снял его и услышал:
-- Энли, веди ребят, у меня тут отличная штука, которую я должен вам рассказать...
-- Хорошо, мы всё равно собирались сходить в "Песчаную пантеру". По крайней мере я и мой старый мохнатый друг. Приходи туда.

Отредактировано Enlightened (2005-11-24 21:32:06)

0

351

Энлайтед, вопрос решён, спасибо за помощь.
но мы тут втроём справимся, ведь так?

0

352

ЭЙ Энли я именно и хотел это предложить у меня появилась команда спасателей но решать тебе.
я буду ждать возле бара конец связи.
Я вызываю Сэми и называю место встречи и направляюсь туда.зайдя в бар я заказываю бокал легкого пива и устраиваюсь в углу бара так чтобы видеть всех входящих и жду наших парней.

Отредактировано VANDEIKER (2005-11-24 21:43:19)

0

353

-- Спасатели отменяются, но нужно быть наготове. Они полетят сюда с достаточно тёмными личностями и могут даже не долететь. Приведи свою космическую жестянку к "Песчаной пантере".
(https://warss.ruhelp.com/index.php?showt … entry15482 туда)

Отредактировано Enlightened (2005-11-24 21:37:40)

0

354

*Тройка направилась к одному дому.*
-Подождите меня на улице...
*Тай вошёл во внутрь.Внутри стояла тишина*
-Эй!Ларид,выходи!Это я,тай!
*Из-под стола вылез радионец*
-Тай!Рад тебя видеть,что тебе нужно?Сделаю всё за то,что ты помог мне в прошлом!
-Ларид,друг мой...Мне нужно,чтобы меня и моих друзей доставили на Кореллию...
-Хорошо,бе проблем!
*Четвёрка направилась в ангаг и уже скоро летела в космосе...*

0

355

*Проспав почти 20 часов, я нехотя поднялся, все тело ныло, и я с большим трудом добрался до двери. Выйдя коридор, я превозмогая боль кое-как сделал разминку, и почувствовав себя бодрее, решил осмотреть корабль. Но тут я услышал голоса возле трапа, и понял, что мы больше не в космосе... Но где мы? Сойдя с трапа, понял, что мы находимся в ремонтном ангаре...
Неподалеку стоял Энли и с кем-то разговаривал. Я подошел:
-Энли, привет, где мы?
-Уже проснулся? Мы на Коррелии...
-Кто нибудь выходил на связь?
-Да, Спикер, Шедоу и... Ни за что не догадаешься...
-Давай не томи...
-Тай - торжественно и радостно сказал он
-ТАЙ!!! Он же погиб - я сделал очень удивленное, но потом обрадованное лицо
Где он?
-На Дагобе, скоро должны быть у нас
Я решил вернутся на корабль, и попрощавшись с Энли, я зашел к себе в каюту, и решил обдумать ситуацию:
-Так, мы живы, Тай как-то тоже выжил, он сейчас на Дагобе, мы на Кореллии...
И тут я вспомнил мою встречу с одним наемником, тоже родом с Дагобы... Меня озарило...
Я попытался связатся с Таем
(Тай, очень хорошо, что ты на Дагобе со Спиком и Шедоу. По информации, полученной из надежного источника, на Дагобе находится одна из секретных верфей ситхов, где и были произведены корабли, которые сопровождали тот крейсер. Будет просто замечательно, если вы найдете эту верфь, и уничтожите все готовые корабли и зажватите чертежи. С помощью них мы сможем на научной базе досконально их изучить.)
Отправив сообщение, я снова вышел из корабля и решил проулятся и подышать свежим воздухом...

0

356

-- Вандей, они вылетели с Дагобы. Я отправлюсь на орбиту Кореллии, ситхи могут выследить Мастера.

0

357

*Приняв сообщение,Тай сел на истребитель и вылетел на планету...*
-Магистр,я прибуду на Кореллию,а потом отдам корабль Лариду...
*Прибыв на планету,Тай решил выспаться в местной гостиннице.Внутри он поднялся и лёг спать...*

0

358

Итак, вы на Кореллии. Наконец-то команда снова вместе! Давайте отправимся в кореллианский бар "Песчаная ПАнтера" и отметим воссоединение!

0

359

Я полностью согласен.
После всего того, что с нами случилось, я очень рад видеть команду в сборе!
Я угощаю

0

360

Энли мы сейчас прибудем в составе трех кораблей так что если на радаре увидешь мой Х-Винг в компании истребителей Орион и Тяжелого Феникса не бойся это наши друзья.мы прикроем прибытие командора.и тут же вызываю Сэми.Уже через полчаса мы взмываем на орбиту в построении каре.да уж ну и вд же был со стороны.этакие звездные монстры.

0