*телепатически Спикеру*
-(Магистр,я должен закончить одно дело...Прошу не улетать с планеты без меня...)
Крейсер "Спикер"
Сообщений 361 страница 390 из 567
Поделиться3612005-11-24 21:52:12
Поделиться3622005-11-24 21:53:36
https://warss.ruhelp.com/index.php?showtopic=610
заходим и ТАМ отмечаем летуны вы фениксовые)
Поделиться3632005-11-24 22:22:40
(Тай, не улетай с Коррелии без меня. Я с тобой полечу)
Поделиться3642005-11-24 22:29:03
*Прибыв на планету,Тай телепотически послал сообщение Али*
-(Али,я буду ждать тебя в гостиннице...)
Поделиться3652005-11-24 22:34:29
*Прибыв в гостиницу, я нашел Тая в ресторанчике. Подсев к нему к нему за столик, я поприветствовал его и спросил:
-Каков план?*
Поделиться3662005-11-24 22:40:56
*Улыбнувшись Али*
-Итак,брат по оружию...Так как мы с тобой провели один бой и уверен у нас ещё их будет много вот мой план...После обнаружения базы,мы должны будем узнать обстановку,потом судя по обстоятельствам мы с тобой должны будем найти генератор энергии,потом после того как мы вырубим свет,чтобы турели отключились,нужно будет перенастроить запускной реактор,чтобы он взорвался,а там посмотрим,т.к. у нас много времени на разведку,план в будующем может измениться...
Поделиться3672005-11-24 22:44:20
*захожу в ресторанчик и подсаживаюсь к Али и Таю*
-- База? Так у ситхов там база? Я с вами! Если у вас есть корабль(крейсер к этому делупривлекать неразумно), то я останусь на нём и обеспечу прикрытие и отвлечение врага.
Поделиться3682005-11-24 23:03:53
*Тай, нам нужно хорошенько вооружится. Я не сомневаюсь, что о той страшной трагедии ситхов уже все занют, и они попытаются усилить защиту. Я слышал о технологии какой-то Орбитальной пушки. Она способна с высокой скоростью и с большим уроном нанести повреждения корблю до такой степени, что он не выдерживает и сгорает прямо в атмосфере. Так что если уних есть эти пушки, то нам придется прозондировать всю планетарную защиту в районе верфи. Хотя их у них может и не быть, ведь вы во время своего нахождения на планете никого не встретили? Но с точностью можно сказать, что они усилят и собственную охрану этого производственного объекта, так что оружие нам просто необходимо... У меня оно есть, так что затарься сам. Я пока отправлю зонд с крейсера на сканирование возможной защиты планеты от вторжения извне. Встречаемся здесь же, через три дня.
Энли: будем ждать результатов сканирования защиты, если ее нет, то мы используем крейсер, его вроде обещали починить к тому времени, а если есть... То буде искать подходящий кораблик...*
Кста, своего Стелся я так и не получил... Как впрочем и экзамена...
Поделиться3692005-11-24 23:26:26
Проходя около рем. дока , я невольно обратил внимание на стоящий в ангаре крейсер внушительных размеров.
*Я дёрнул первого прохожего и спросил*
- Ты не в курсе что зто за корабль?
- Это "Speaker" услышал я в ответ.
* Неужели тот самый!!!??? ( подумал я про себя ).
- А куда пошли люди с этого корабля "спрсил я".
- Незнакомец сказал что группа странных людей заходила в ресторан.
*Я бегом ринулся в сторону забегаловки в которой уже пару месяцев проводил вечера размышляя о жизни, но сейчас меня интересовало только одно - встречу ли я вновь своего брата среди этих людей ?!*
Поделиться3702005-11-25 05:43:10
*Тай поприветствовал Энли*
-Итак падаваны...К понедельнику я вернусь и мы с вами продолжим,до моего возращения прозьбы ДАННУЮ историю про верфь ситхов не развивать...
Поделиться3712005-11-25 09:32:51
Если мне кто-то подкинет 5 кредитов(просьба написать это в моей рег.теме), то я куплю себе кораблик *(как у Фета во втором эпизоде - Firespray-class (Firespray-31) Patrol and Attack Ship)*, и я смогу полететь вместе с вами. Навыки пилота у меня довольно неплохие, хоть боевой практики у меня было крайне мало. Но это не проблема - всему учатся. Дайте плз кто-нибудь 5 кредитов .
Отредактировано Mace Gee (2005-11-25 09:37:20)
Поделиться3722005-11-25 18:50:57
Мэйс, лови.
Mace Gee +5 cr.
Али =WR= -5 кр
Поделиться3732005-11-25 19:10:53
Корабль вроде стоит 200кр.
Отредактировано Гиперволк (2005-11-25 19:12:45)
Поделиться3742005-11-25 20:11:10
- На галактическом такси(которым я и управляю ) я вылетаю на Корускант. Там куплю корабль и обратно.*Мейс направился в ангар, к своему такси. Открылся шлюз крейсера и корабль вылетел, направившись к звёздам. Вылетев из атмосферы, такси вошло в гиперпространство. После прибытия на орбиту Корусканта, такси стало выходить на траекторию входа в атмосферу. Спустившись к поверхности планеты, Мейс Джи включил автопилот до ближайшего магазина кораблей. Через час из ангара магазина вылетел боевой патрульный корабль "Экскалибур"... Именно такое название дал ему Мейс. Взяв курс обратно, к крейсеру, Джи решил выйти на связь*
-Крейсер Спикер. Говорит Мейс Джи. Я купил корабль, и теперь готов к бою. Он довольно маневрен и очень сильно защищен. Думаю, я вам сильно пригожусь. Скоро буду у вас.*На этих словах корабль, пройдя сквозь атмосферу Корусканта, вышел в гиперпространство...*
Гиперволк
Скидка первым 10 покупателям -30%. От 200 кредитов 30%=60кредитов. 200-60=140кр.
Али =WR=
Спасибо. Думаю, когда у нас появится понятие "зарплата", я тебе отдам
Отредактировано Mace Gee (2005-11-25 20:17:23)
Поделиться3752005-11-25 21:34:08
*Я прилетел на Кореллию на своём новеньком "космическом утюге", я назвал его "Firestarter"(Зажигатель). Наконец-то на своём! Я влетел в железное брюхо "Спикера"(пускай он и в ремонтном доке, но он же в рабочем состоянии!) и сел. Я прошёл к залу управления, где собралась компания "боевиков".*
-- Итак, друзья-товарищи, я наконец-то купил НОРМАЛЬНЫЙ корабль в НОРМАЛЬНОМ магазине по НОРМАЛЬНОЙ цене! Кто хочет, поздравьте!)
Я так понял, мы вылетим на задание только через пару-тройку дней. Значит, мы на это время свободны? Отлично.
Я вернулся обратно на свой "Зажигатель", взлетел и через пару минут был уже в гиперпространстве...
Поделиться3762005-11-26 12:49:24
*"Экскалибур" медленно прошел в люк, ведущий к посадочной площадке крейсера "Спикер". На удивление Мейса, в ангаре стоял такой же, как капля воды, похожий на его, корабль. Это очень удивило Джи. Он посадил свою машину и вышел. Рядом с братом-близнецом стоял его хозяин*
- Привет Энли! Ну, что ж, раз мы на одинаковых кораблях летаем, предлагаю летать в паре. Как тебе? И, не знаешь, что у нас, вообще, с силами? Кто еще летит? Предлагаю посадить в кабину тебе одного человека, для большей удобности управления, и мне одного. Предлагаю ко мне на корабль - Али или Тая.
Али =WR=
Спасибо. Только получил за заказ такси 5 кредитов, сразу же отдаю тебе
Мace Gee - 5 cr.
Али =WR= +5 cr.
Поделиться3772005-11-26 16:03:58
я решил ненадого вернутьса для инспекции ремонта крейсера медленно влетел в шлюз,и увидел два новых корабля.я приземлилса и решил осмотреть эти кораблики.ну что ж совсем неплохо и похоже я скоро смогу возглавить звено боевых истребителей.Парни поздравляю с приобретением.ну вот теперь мы точно можем всем навешать по соплям.
Поделиться3782005-11-26 16:04:02
-- Тогда мне оставшегося, кто к Таю на "контрабандиста". У нас целый эскадрон получается или хотя бы звено - Тай на "контре", ты и Али на "Экскалибуре" и я с кем нибудь кто полетит на "Зажигателе".
В это время я подумал:
--(Хорошо бы за это что-то получить. На этой вражеской базе явно куча кредитов и оружия. Если случайно не разнесём склад, каждый получит по хорошему приработку!)
Поделиться3792005-11-26 16:11:50
Эй Энли если у тебя есть предложение я готов его поддержать.я не прочь слегка повеселитьса и поставить на уши какой-нибудь притончик и слегка приборохлитьса.все равно у нас есть время.заодно опробуем командный налет.
Поделиться3802005-11-26 16:19:12
-- Извини, Вандей, но Тай говорил, что без него не начинать. меня другая идея про "прибарахлиться". Я слышал, в древности существовал могучий корабль - Эбон Хок, Эбонитовый Ястреб. На нём летали невообразимо чувствительные к Силе джедаи и ситхи. Ему тысячи лет...
Так вот, у меня есть информация, что в конце концов Ястреб потерпел крушение на Явине 4. Он отправился туда, чтобы догнать одного из сильнейших живших тогда ситхов, но не вернулся. Мы можем найти его - такие корабли не гниют и не разваливаются от времени, их держит в целостности Сила. Он уже никогда не поднимется в воздух, но на его борту огромное количество артефактов, и, если мы снимем с него чертежи и передадим их Таю в его магазин...
Поделиться3812005-11-26 16:20:22
Магистра [span style='color:darkblue']Спикера прошу назначить меня ведомым будуйщего летного звена, для набадения на базу врага.У меня хоть и неофициальный, зато огромный летный боевой опыт (звено[/span]"Тигры" - пилот звена; звено "Смерч" - инструктор звена, ведомый;ведомый наемного подразделения [span style='color:purple']"Звездные волки"; пилот-одиночка [/span]"Freelancer").
VANDEIKER
Какой налёт? Вы что, совсем сдурели? Вы где находитесь, по вашему?
Поделиться3822005-11-26 16:24:27
Это он про базу ситхов на Дагобе...
А я про поиски Эбон Хока.
Насчёт опыта могу тебе сказать - огромный. Ты, похоже, настоящий ветеран. Я знаю эти подразделения, в них летают настоящие асы!
Поделиться3832005-11-26 16:44:19
Enlightened
О да... Я до сих пор помню, как мы летали 45-ой Добровольческой... Всё помню... Помню трагическую гибель Релианта... Помню переход на Ямато.... Эх.. Были времена... *потирает глаз от слабой слезы....Мейс потерял много товарищей на поле боя... Для него эти воспоминания много значили...* А про Эбен Хок могу сказать одно - это корабль, повидавший за свою жизнь многое...Он пережил всё, начиная под командованием контрабандиста Тариса Девика, после управлял им Реван.. А вот после Неизвестный с дроидами Ревана бороздил на нем по всей галактике... Неизвестный остановил нескольких Темных Лордов... Даже Крею... А вот дальше, судьба Эбен Хока мне неизвестна... Что же ты знаешь о нем?
Поделиться3842005-11-26 17:00:48
-- Мне известно, что этот самый Неизвестный, победив Трайю, полетел искать Ревана. Неизвестно, нашёл ли он его, но он полетел не на Эбон Хоке... На нём полетела его команда, все его товарищи. Ещё из исторического Холокрона в Храме Джедаев я узнал поподробнее о его команде.
Хорошо мне известна одна ситская воительница, ставшая Джедаем - Визас Марр. Её мир был уничтожен вместе с Советом Джедаев её мастером, Дартом Нихилусом. Она принадлежала к Миралука - этот народ был слеп, но он видел через Силу - это были прирождённые Джедаи. После исчезновения Неизвестного записи о ней мало что говорят о её делах, но в конце концов она стала одним из лучших Джедаев в Галактике.
Ещё у него был компаньон - Аттон. Хитрый контрабандист, он служил у Сит и убивал Джедаев, но ушёл от них, а Неизвестный исправил его и развил его скрытые способности Силы. Он также был одним из лучших Джедаев.
Мендалор, глава Мандалорианцев, и Бао-Дур, гениальный забракский инжинер - я стремлюсь к его умениям - были солдатами, воевавшие на Мандалорианской войне друг против друга. Мендалор смог воссоединить свой народ и вернул его былую славу лучшей армии в Галактике. Бао-Дур стал лучшим инжинером за всю историю Галактики, он превзошёл даже изобретателя гиперпривода.
Мира, охотница за головами, стала светлым воином и победила тёмного охотника Заалбара, когда-то поработившего её. Победила, но не убила, и этим сделала себя светлой.
Крея, оказавшейся Дарт Трайей, была побеждена Неизвестным и низвергнута в глубины Малахора 5.
ХК-47 и ещё один дроид, название которого не сохранилось, продолжили свою работу. Они остались на Эбон Хоке и исчезли вместе с ним.
Были и ещё трое, но записи о них не сохранились...
Словом, этот корабль служил школой жизни лучших из лучших тех времён. Он буквально переполнен Силой.
Поделиться3852005-11-26 17:06:51
не какова наглость оскорбить ветерана жестоких воин.мой военный опыт включает в себя 18 лет бесконечных сражений.так что Мэйс имей совесть черт побери.мой боевой опыт ("Mehwarrior-2(PS)"-капитан Волчьей Стаи,"Star Trek Invasion(PS)"-капитан звена истребителей,"Жестокие Звезды(РС)"-Ведущий пилот,"Солнце Халкиона(PC)-командир звена,"Space Derbis(РС)"-пилот-одиночка,"Homeplanet-2(РС)"-командир звена,"Iron Soldier(PS)"-пилот-одиночка,"FIreBird"-пилот-одиночка,"Star Wars(Spektrum-48)-пилот-одиночка,а также неоднократно пилотировал истребители и вертолеты.а также учавствовал в многочисленных диверсионных операциях.А если ты против просто так и скажи и нефиг хомить старому воину,который еще в этой прокллятой войне потерял любимую,да и всю свою семью.да и друзей я потерял немало.
Отредактировано VANDEIKER (2005-11-26 17:15:56)
Поделиться3862005-11-26 17:23:33
Enlightened
Правильно. Мандолором в то время был Кандероус. Кандероус Ордо. Но так же известно, что после пропажи Ревана, его стали искать его старые друзья - Карт Онаси и Бастила. Если учесть, что Бастила - джедай.... А Ситы на тот момент считали Неизвестного последним джедаем... То... Она скрывалась... Причем очень хорошо.. Нам вряд ли удастса найти её... А что же было с Миссией? Насколько я знаю, Реван приказал убить Миссию... Заалбару... .Это было...ужасно...Джедай консул, которого подобрал Реван на Кашиике... Куда делся он? Хм..Очень много вопросов, на которые мы вряд-ли найдем ответы.
VANDEIKER
Оскорбить? Чем же я вас оскорбил? Слова
я не прочь слегка повеселитьса и поставить на уши какой-нибудь притончик и слегка приборохлитьса.все равно у нас есть время.заодно опробуем командный налет.
походят далеко не на слова ветерана, а на слова пирата!
Я не спорю, ваш послужной список совсем не меньше моего, но это не значит, что надо тут стучать пяткой в грудь, мол "да я!"... я даже полностью не говорил, в каких сражениях участвовал. Я рассказал наиболее яркие моменты из моей карьеры пилота. Почему у вас так сильно играют эмоции? Вы не умеете их контролировать? Тогда что у вас в руках делает синий световой меч? Меч - символ джедая.. А вы даже свои эмоции не контролируете... Будьте впредь спокойней... Все-равно настаиваю на моей кандидатуре ведомого в звене.
Поделиться3872005-11-26 17:38:18
только Мэйс запомни одно если ты меня подставишь я тебя размажу по переборкам крейсера.
Поделиться3882005-11-26 17:44:35
VANDEIKER
Подставлю? Как у пилота-ветерана, а, тем более, джедая, может в голове родиться такая мысль? А, вот, если(а, скорее всего, так и было), вы имели ввиду под словом "подставишь" слово "подведешь", то тогда мой ответ таков: приложу все усилия, что бы выйграть битву. Главное действовать слажено и одновременно. Тогда мы победим. Когда у кас будет информация от Тая с точным описанием базы врага - вместе начнем разробатывать тактику нападения. У меня есть для этого и стандартные методы... Но, при надобности, всегда можно что-то придумать... Главное мне - знать, сколько в нашем распоряжении кораблей... И их характеристики...
Поделиться3892005-11-26 18:25:53
в моем распоряжении распоряжении модифицированный истребитель класса Х-Винг:четыребортовых лазера
четыре протонных торпеды с самонаведением
бортовой дроид(также модифицирован под мои требования)
Саманта Смит истребитель класса Орион:три тяжелых лазера класса Деймос
20 самонаводящихся торпед класса следящая
1контрольный луч
Джек Логан тяжелый истребитель класса Феникс:3 тяжелых лазера класса Деймос
20 самонаводящихся торпед класса следящая
1контрольный луч
как тебе такая компания с моей стороны.
Поделиться3902005-11-26 18:29:34
- Напомню, что на форуме все игроки начинают "с нуля"... Откуда тогда у тебя Х-винг и еще несколько кораблей с пилотами-ботами? Учти, это не по правилам ФРПГ... Так что, боюсь, у тебя нет даже и Х-винга...