Битвы Титанов. Форум Фанатов Звёздных Войн

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Крейсер "Спикер"

Сообщений 391 страница 420 из 567

391

так а вот это и вовсе наглость лешить корбля хочешь не выйдет.либо смирись,либо я поищу другую базу для квартирования.а такие уже почти появились,так что подумай,что для вас лучше.а мой корабль был моим условием с самого начала.

0

392

Я говорю про обычное уважение.... Вот было бы круто, если бы я с начала игры сказал: "В моем подчинении целая флотилия крейсеров и линкоров, а у моего личного корабля, вообще, показатели выше крыши." Это эквивалентно тому, что написал ты. А это значит, что ты попросту не уважаешь других игроков, которые здесь находятся. А что уж, тогда, говорить, если ты никого здесь не уважаешь?

0

393

ну мои друзья уже отчаливают.но если так то похоже зря я сюда вообще-то сел.даю сутки подумать,ну а потом тоже свалю.и еще че за поднебесные цены в вашем магазине,да там хрен что купишь если по вашим условиям у меня только 100 кредиток.А истребитель стоит 400кр.это что тоже такая шутка?
принимаю вызов с крейсера Атстат85.Капитан До Вандейкер слушает.
Вам нужен пилот,ну что ж мне надо немного подумать.возможно ваши условия службы меня устроют вполне.

Отредактировано VANDEIKER (2005-11-26 18:56:01)

0

394

Ты нам даешь сутки? На что? Я не спорю, что с деньгами у нас туго... Но при тебе на форуме купили 2 корабля, если ты не заметил... Зарплат тут нет, но деньги можно заработать во время каких-либо действий(с убитого врага забрать, или заработать в магазине... но это только для продавцов.. Я вот таксистом работаю % )) Так что давай играй чесно... Все начинали с нуля, и с чего вдруг ты должен быть исключением?

0

395

Знач так БОТОВ НЕ БЕРЁМ НЕПИСИ ТОЛЬКО НА СИТСКОЙ БАЗЕ(ЗА СИТХОВ)!!!
КОРАБЛИ "Ж.З." здесь НЕ КОТИРУЮТСЯ. Наверное, даже мало кто знает, какая угроза по три лазера Деймос, корабль "Феникс" и 20 следящих торпед(хотя я больше торпеду-Теслу уважаю). А Х-винг я бы ему оставил мой же корабль был учтён пока не взорвался!
Дальше давайте по теме, я флуд не люблю(хотя сам был самым сильным флудером кгда-то).

-- Я знаю, куда делся Консул. Это знаменитый Джоли Биндо. Он - джедай исключительной силы, в своё время вышел из тогдашнего Ордена. На "лесном дне" Кашиика, с которым я имел несчастье познакомиться в самых мельчайших подробностях, его нашёл Реван, когда Джоли был уже стар. Джоли Биндо помог ему уничтожить Звёздную Кузницу и оставил после себя десятки мощных артефактов, полных Силы.
По моим сведениям(другие Холокроны тоже весьма полезны ;) ), Заалбар сделался охотником за головами чуть позднее, сответсвено, Миссия умерла по другим причинам. Но всё равно жаль, у неё вся жизнь была впереди.
Карт был спутником Ревана(посветлевшего) и в конце концов стал главным адмиралом Республики.
Про Бастилу записи в Храме не сохранились.

Теперь про их корабль... Пора прикоснуться к истории. В прямом смысле. Своими руками. Я лечу на Корускант и узнаю поточнее о местонахождении Ястреба. Вы же готовьте оружие - там могут быть враги, скорее всего очень сильные хищники. Да пребудет с вами сила.

*я отправлился на Корускант. Через двадцать-тридцать минут(близко очень) я уже вошёл в атмосферу города-планеты, и вскоре я уже прочёсывал Холокроны в Храме Джедаев*

0

396

Enlightened
Не буду утверждать, т.к. точно не помню, а инсталить и проходить специально для этого КотОР 2 лень.. Точно помню то, что Реван после уничтожения Кузни исчез. Говорят, что его видели где-то у Внешних Границ... и больше ничего неизвестно. Мож завтра сутра поставлю КотОР2 и скажу точно... У меня сейвы есть

зы: VANDEIKER, по-моему, здесь сам с собой пришел играть..свои правила..никокой регистрации в рпг мире...а еще и что-то требует.

VANDEIKER
Потрудитесь, сначала, хотя бы регистрацию в РПГ мире пройти, а потом уже требовать себе корабль.

Отредактировано Mace Gee (2005-11-26 19:34:59)

0

397

Сори что пложу посты.
Скоро я уже летел обратно с точным указанием местонахождения Ястреба на Явине 4. Он оказался в глубоких лесах, на краю обрыва, отвесно спускающегося к морю. К счастью, туда никто не летал - никому он попросту не был нужен, его обнаружили во время планетарного сканирования.
Через час я приземлился на Явине 4, в нескольких километрах от великого корабля, и успел даже заметить его. Он лежал на самом краю обрыва, почти совершенно целый, левой передней частью слегка погруженный в землю. С одной стороны он был окружён лесом, с другой был огромный обрыв, а внизу блестело ослепительно синее море... Как красиво.
На месте посадки всё было тихо, но на всякий случай я был наготове. Я присел на ствол упавшего дерева, рассматривая свой световой меч. Как бы его улучшить?..
Я достал интерком.
-- Мейс, Вандей, я на месте. Нашёл Ястреба, он как будто... просто сел здесь минуту назад. По крайней мере, так видно сверху. Летите сюда, найдёте место посдки по сигналу моего корабля. Конец связи.
Я положил интерком рядом с собой, улёгся на ствол(тропическая часть планеты располагала к тёплому и влажному климату - и на планете, и в голове) и сталл размышлять о том, что произошло тысячи лет назад и к чему мы сейчас приблизились на такое расстояние, на какое никто к нему не приближался очень, очень давно...

Пацаны, не ссоримся. Вандей, Джи, ХВАТИТ! Не обвиняйте в чём то другого. Вандей уже достаточно написал о себе в РПГшках, столько, что и регицца то смысл небольшой, просто правлиа соблюсти.
А всё с чего началось? С того, что Вандей написал:

не какова наглость оскорбить ветерана жестоких воин

Вандей был неправ, можно было простить его за это, а не мешать потом всё в кучу!

З.Ы.: Я и сам ветеран ЖЗ но не тыкаю всех в это носом. Извини уж Вандей но это так. Давайте миритесь. А вандею дуться смысл маленький. Себя многого лишишь Ванд если уйдёшь.

Отредактировано Enlightened (2005-11-26 19:44:49)

0

398

*Мейс Джи сидел в кабине "Экскалибура" и подстраивал систему управления под себя. Тоже самое он до этого сделал с креслом, хоть это и не дало больших результатов. Внезапно прозвучал сигнал входящего сообщения. Это был Энли. Мейс решил помочь ему и ответил:*
- Слушай Энли. Подожди меня, я вылетаю. Скоро буду у тебя. Вместе осмотрим корабль... Вдруг там есть кто-то...*Мейс Джи с успокоением посмотрел на ручку своего светового меча* Я вылетаю. Конец связи.*Закончив сеанс связи, Мейс стал искать источник сигнала. Выбрав его, он включил автопилот. Корабль вылетел из огромного брюха крейсера и взмыл к звёздам. Вылетев за пределы атмосферы, "Экскалибур" начал выходить на путь в гиперпространстве. Спустя некоторое время, корабль вылетел на орбите четвертого спутника большого газового гиганта Явин. Мейс решил опять выйти на связь с Энли, но на этот раз по кодированному каналу. Нажав несколько клавиш он начал транслировать сигнал сообщения*
- Энли. Я уже на орбите и спускаюсь. Скоро буду у тебя. *После этого корабль Мейса стал входить в плотные слои атмосферы. Пройдя их, перед Джи предстала огромная зеленая поверхность планеты. Выбрав на нав. доске координаты местонахождения Энли в работу опять включился автопилот. Вскоре Мейс увидел площадку, на которой был посажен корабль Энли. Мейс сел рядом с ним. Открылся люк, и Джи вышел из корабля*

зы: Нет. Я говорил Ванду про его корабли, которых нет. Правила - они для всех. Нужно уважать других игроков.

Отредактировано Mace Gee (2005-11-26 20:04:02)

0

399

*Я встал с дерева, не забыв подобрать интерком*
-- Итак, давай наконец узнаем, что же представляет из себя Эбон Хок. Я хочу снять с него чертежи, а также поискать артефакты и объекты, важные для исторического зала в Храме Джедаев. Возможно, Сила привлекла тёмных монстров, которые здесь в изобилии водятся. Пошли.
Я взял в руки световые мечи, но не включил их, и пошёл в ту сторону, где лежал Эбон Хок...

0

400

Enlightened
Давай, плз, завтра сутра продолжим? Мне сейчас пора идти :( Плз

0

401

Ок. Завтра.
Вандей если придёт пущай успокоица. Но реально, корабли и НПС из "Звёзд" здесь не используются.

0

402

Enlightened
Спасибо. Завтра сутра буду готов продолжить.

0

403

Можно быть с вами на крейсере :unsure:

0

404

Легко. Ты давай на Кореллию и не лезь на Явин 4. Там спецоперация)

0

405

Огромно извиняюсь, но у меня были большие проблемы, времени НОЛЬ, плиз, расскажите вкратце что и где случилось... очень прошу.

0

406

Фкратце:
После того как тя обнаружили и доставили на Кореллию я таки приобрёл по честному корабь(см. мою подпись и профиль), Мейс тоже прикупил себе и совершенно такой же. Так как деньги требуются, мы решили помочь Таю с его магазином кораблей - найти Эбон Хок и снять с него чертежи(а заодно и поискать артефакты Силы и просто исторические вещи). Вот мы с Мэйсом собственно и отправились на Явин 4, где, по данным Джедаев, он и находится. Так и оказалось.
Базу ситов не атаковали, Тай до понедельника запретил.

0

407

А где можно найти Эбон Хок :o
Где-то есть антиквариат

0

408

У тебя на бороде можно найти Эбон Хок!)))
Ты если хочешь корабль бери кредит и покупай а вот пятнадцати крейсеров тут не надо!
Просто Гипер хочет зделать свой крейсер.
Мы ща ищем его чертежи(эбона) снимем поступит в проджау тогда и купишь.

Отредактировано Enlightened (2005-11-27 11:44:11)

0

409

Итак.. Продолжим.
*Мейс Джи последовал за Энли. Он уже чувствовал некие волнения Силы... Старинный корабль, дошедший до нас сквозь века, выглядел довольно неплохо, учитывая его возраст... *
- Ну что, Энли? Давай попробуем войти?

0

410

*Корабль был несколько погружен в землю левым передним краем, в кабине были выбиты стёкла, он порос ползучей зеленью и сам позеленел, но выглядел не разрушившимся внутри*
-- Гриииииррр!!!
-- Кто это?
И тут из-за корабля вышел монстр с когтистыми лапами и зубастой пастью. Он кинулся на Мэйса.
-- Берегииись!!!

0

411

*На Мейса несся довольно-таки не молодой ранкор. Это было довольно неожиданно, хотя что тут можно было ожидать? Просто так этот корабль бы не оставили... Неизвестно что тут еще кроме ранкора. Мейс на этой мысли увернулся от быстро надвигающейся угрозы быть разорваным в клочья и прыгнул на верх Сокола*

0

412

*Я пробежал по небольшой площадке, уводя за собой Ранкора, чтобы он не разнёс Ястреба, и тут у меня в голове родилась отличная мысль. Я побежал прямо к краю огромного обрыва, кинув Мейсу верёвку. Ранкор последовал за мной.
Я подбежал к краю обрыва. Внизу, очень далеко, шумело море, за спиной, очень близко, пыхтел Ранкор. Я прыгнул вниз, надеясь, что Мейс успел поймать или привязать верёвку к чему-нибудь. Ранкор тоже прыгнул, но он-то был без верёвки!*

Отредактировано Enlightened (2005-11-27 12:44:32)

0

413

*Схватившись за край веревки Мейс напряг все свои силы и спрыгнул вниз, под Сокол. Привязав веревку к посадочному шасси корабля, Джи услышал шаги. Обернувшись, он увидел еще одного ранкора, несущегося с большой скоростью прямо на него. Нужно было что-то делать. Прыгать всед за Энли нехотелось. Надо постараться подействовать на разум животного. Мейс сосредоточился и начал мысленно пытаться контролировать ранкора. Он остановился, буквально в двух шагах от Мейса. И замер. Джи напрягся еще сильнее. Ранкора он остановил, но надо было как-то от него избавиться. Надо заставить его уйти отсюда. Мысли медленно перетекали от Мейса к ранкору. Но животное попрежнему стояло на месте и даже не думало двигаться. Нужна была помощь Энли. Чуть отойдя назад, продолжая сдерживать ранкора, Мейс стал тянуть канат*
- Энли! Мне нужна твоя помощь. Сконцентрируйся и заставь ранкора убраться отсюда. Скорее!

0

414

*Услышав очень громкий плеск и рык внизу, я стал забираться наверх, а забравшись, увидел, что Мейс пытается повлиять на вторую зверюгу. Я принялся держать тварь мыслями.*
-- Мейс, пошли его вслед за первым!!!
Моё лицо вдруг поменяло выражение. Ко второму ранкору подходил третий, огромный и... совершенно белый. Альбинос-ранкор. Я медленно подошёл к Мейсу. Белый ранкор не двигался.

0

415

*Увидев пришедшего на помощь собратьям ранкора-альбиноса, Мейсу стало совсем не по себе. Но это было не важно. Надо было контролировать себя, да и теперь уже, двух существ. Мейс чувствовал, что его силы подходят к концу, и надо было срочно что-то делать*
- Энли. Я не смогу долго их удерживать. Скорее сделай с ними что нибудь. У меня почти не осталось сил...

0

416

*Белый ранкор что-то прорычал и низко завыл. Ранкор освободился от влияния Мейса и хотел броситься, но белый поймал его за лапу и вытолкнул в лес. После чего отправился туда сам, подгоняя мелкого ранкора.*
-- Ничего себе! Да тут у них большой босс есть! Ну, давай, заходим внутрь.
Я подошёл к трапу, но его можно было открыть только изнутри.
-- Вот ситх! Наверное, из корабля по трапу никто не выходил. Поищем другой вход.
Я обошёл корабль по кругу и внимательно осмотрел его. Он немного нависал над обрывом - двигателями. И всё-таки я нашёл вход. Стёкла в кабине были в некоторых местах выбиты и открывался вход внутрь.
-- Мейс, я нашёл вход! - сказал я и, подпрыгнув, уцепился за нижний край кабины и вскарабкался к выбитым стёклам.
(сорри я ща на 10-15 минут отойду)

0

417

*После того, как Энли влез в кабину, внешний люк открылся. Мейс шагнул внутрь этой старой махины. Справа от входа был инфо-центр с голокартой. Еще правей была рубка управления. Мейс зажел в неё и встретил там Энли*

0

418

*Внутри корабля было темно. Свет проникал только через парочку пробоин в потолке. Один из лучей выхватывал поваленное кресло. немного подвинув его, я обнаружил в дыре в полу небольшую карточку. Подняв её, я прочёл:
"Аттон,
Встречаемся вечером в центральной комнате. На этот раз я побью тебя. Посмотрим, кто лучший в пазааке!"
Дальше карточка была обломана.
В это время в кабину вошёл Мейс.
-- Мейс, этот корабль... он просто переполнен точными свидетельствами тех времён!!! Поразительно! Активируй пока галактическую карту на левой стене, а я пойду исследовать корабль.
Я прошёл по коридору в центральную комнату.
На полу лежал дроид. Он был насквозь проржавевший. Рядом с ним на полу лежала древняя винтовка-повторитель. Я подобрал её и положил в рюкзак.
Над центром зала в потолке зияла немаленькая дыра. Свет из неё освещал голографический проектор. Я подключил к нему аккумулятор и - чудо! - он заработал.
Появилась голограмма планеты Явин 4. На одной из её сторон - не очень далеко от места падения Ястреба - мигал сигнал цели. Значит, цель древнего корабля всё ещё здесь! Я быстро и даже с некоторым благоговением скопировал все голограммы планет ни карманный банк пямяти и продолжил своё путешествие.
В одном из отсеков часть стены выглядела так, как будто её когда-то восстановили из ничего. В машинном отделении я подробно описал в журнале гиперпривод. Я изучил даже спальни команды и медблок. В медблоке я нашёл... кости и джедайский меч рядом с ними. Я не знал, кто был этот джедай, но он явно был последним выжившим на корабле.
Пройдя по всем комнатам и помещениям, я составил подробный чертёж корабля и его орудия - трёх турелей и двух тяжёлых пушек.
Во многих комнатах я нашёл неописуемо мощные артефакты Силы - в том числе и меч Ревана - или Неизвестного? - , который я нашёл внутри развалин контейнера. В ящике в одной из спален я нашёл мандалорианскую броню и тяжёлое снайперское ружьё.
Я вернулся в кабину.
-- Мейс, я нашёл кости и джедайский меч в медблоке. Вместе мы можем обнаружить дух этого джедая и узнать о корабле гораздо больше, чем хотели! Активируем карту и проверим!*

0

419

*Мейс с Энли подошли к старой карте перелетов. Но, попытки запустить её оказались тщетными. Старая карта никак не хотела включаться*
- Хм.. Надо попробовать найти отдельную консоль, через которую можно будет выйти на базу данных о полетах Сокола.
*Достав из рюкзака маленький консольный компьютер, Мейс попытался найти место, куда можно её подключить. К счастью, коннект был удачным. На экране консольного компьютера появился текст в непонятной кодировке*
- Хм... Придется скачать и раскодировать эту информацию. Я сейчас перепишу всю информацию себе.*Пальцы Мейса пробежали по клавишам и информация по кабелю стала поступать на портативную консоль* Так... Всё готово. Думаю, после атаки на ситскую базу я раскодирую журнал и мы получим координаты перелетов Сокола.  Двигаемся дальше. *Мейс Джи положил консоль обратно в рюкзак*

0

420

*После скачивания карты мы с Мейсом(извини что за тя пишу) попробовали поговорить с духом джедая, но он не отозвался. Получив всю нужную информацию о корабле, мы приступили к поискам Силовых артефактов.*

0