Битвы Титанов. Форум Фанатов Звёздных Войн

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Крейсер "Спикер"

Сообщений 421 страница 450 из 567

421

*После неудачной попытки поговорить с духом неизвестного джедая, Мейс кое-что вспомнил. Это была история о тайнике Эбен Хока. Он был на нем еще с тех времен, когда им управлял Дэвик, и возил там контрабанду. Джи подумал, что стоит найти этот тайник*
- Энли. Я знаю, что на этом корабле есть тайник. Помнишь истории о Дэвике с Тариса? Вот, он хранил на своем корабле контрабанду. Давай попробуем найти тайник. У меня есть кое-какие мысли по этому поводу.*Мейс повел Энли в сторону выхода* Давай начнем искать отсюда.*Далее следовало машинное отделение. Внимательно осмотрев комнату, два джедая ничего не нашли и последовали дальше. В спальнях экипажа они так же ничего не нашли. Но когда дошло дело до проверки отсека с припасами, среди сгнивших ящиков они увидели замаскированый кодовый замок у пола на стене. Мейс достал свой световой меч и активировал его. Легко размахнувшись лезвие меча скользнуло по замку, полетели искры и замок был расплавлен. Джи с Энли стали открывать крышку тайника. Открыв её, они заглянулянули внутрь. Они увидели внутри наполовину собраный световой меч и две странных робы. Мейс осмотрел одну из них*
- По надписям на ней можно сказать, что она была сделана.. на ... Звездной Кузне.. Я думал, это легенда... Но всё же... Взгляни на это*Мейс передал еще одну робу Энли и указал на надпись, вышитую на внутренней стороне у воротника* - Если я не ошибаюсь, она была произведена вместе с ормадой кораблей Малака, станками и заводами Кузни... Эта роба... Хранит в себе много силы...*Мейс Джи достал из тайника полусобраный световой меч и положил его себе в рюкзак* Я давно хотел себе второй световой меч, и даже припас еще один оранжевый кристал для него. Если его доделать, думаю получиться неплохой световой меч. Может быть, в нём даже есть какие-то необычные кристалы.*На этих словах Мейс закрыл крышку тайника и вопросительно посмотрел на Энли* Думаю, здесь больше делать нечего. Тот меч, что ты нашел, наверно нужно дать на исследование Магистру Спикеру. Он может скажет нам что-то о нем. Так же и робы. Покажем всё Магистру. Пора уже возвращаться на крейсер. Завтра начнем операцию по атаке на ситов.

Отредактировано Mace Gee (2005-11-27 21:53:37)

0

422

Итак,я вернулся...Поехали!

*Учитель Тай разговаривал с сидящим с ним за одним столом Али как вдруг он почуствовал,что-то величественное...После недолгих исканий он понял,что ЭТО у Энли и Мейса.Тай достал рацию и сообщил им*
-Итак господа...Вы нашли серьёзнейший корабль...Вы обязаны отбуксировать его на Корускант в мой магазин,а там я его изучу...Посторайтесь сделать это...Вы не должны не в коем случае вмешиваться в операцию на Дагобе...Конец связи...
*Тай повернулся к Али*
-Али...Завтра(в понедельник)мы отправимся на разведку,а там я составлю план дальнейших действий...

0

423

*Неожиданный звук сообщения чуть не испугал Мейса*
- Тай. С отбуксировкой Сокола будет сложно... Он в ужасном состоянии... А почему нам нельзя вмешиваться в операцию на Дагобе? У нас ведь у единственных, с Энли, корабли. Как вы собираетесь действовать без нас? Да, и, собсно, почему?

0

424

*Снова звонок...От Мейса*
-Мейс,постарайся пожалуйста доставить корабль в мой магазин...Операция на Дагобе-моё обучение Али шпионажу и она скорее похожа на террорестический акт,чем на ботальное сражение с подключением кораблей...Это будет мероприятие,которое не подпортит рейтинг джедаев в лице гражданских жителей,т.к. оно обсолютно секретно...Конец связи...

з.ы.:Чё-то твоя прога чушь какую-то с кол-вом опыта выдаёт...

0

425

Какие ситхи? Какая война? Какой президент? :)

ЗЫ. Первый вопрос - серьёзный

0

426

*Я сел в кресло пилота в кабине и попробовал активировать пульт. После подключения всех моих аккумуляторов он таки заработал.
*Приии... треск... ррик*
*Система в нормальном состоянии.
Повреждения корабля - средние.
Гиперпривод - 57,9%.
Топливо - 0%.
ВЗЛЁТ НЕВОЗМОЖЕН.*

Встав с кресла, я повернулся к Мейсу.
-- Мейс, наших инжинерных умений, даже моих, не хватит, чтобы прямо здесь, "в поле", починить Ястреба. Так как чертежи мы с него сняли, то я предлагаю подобрать всё, что имеет историческую ценность и не привинчено - пусть это принцип... кхгм... различных людей с большой космической трассы, но этот корабль - самая великая историческая ценность, найденная за последние 100 - 200 лет! - и, разобравшись с угрозой ранкоров, покинуть корабль и планету и лететь как можно скорее. На Корускант, в Храм Джедаев и в магазин к Таю.
*Мы с Мейсом вышли из великой жестянки(хи-хи) по трапу, поставили Силовой блок от ранкоров(дранкоров-жранкоров :D  :D  :D  :azik: ) и с ценнейшим грузом за плечами отправились через лес к своим кораблям.
Вскоре "Экскалибур" и "Зажигатель" взмыли в ясное небо Явина 4, покрытое небольшими облаками. На нём ярко светило солнце. Внизу, на краю обрыва, всё так же лежал корабль джедаев давно минувших эпох и смотрел своей турелью в небо, как делал до этого тысячи лет...

0

427

Простите что не участвую.
Обещаю скоро начать.
За хорошо выполненые квесты даю по 100 кредитов и 30 опыта Мейсу и Энли. 80 Кредитов и 30 опыта Таю. Вандейкер получает 40 кредитов.
Кто недоволен, говорите!
Отпишитесь у себя в теме пока не забыли
Удачи

0

428

*Прямо от магазина кораблей Тая я отправился со второй копией чертежей в Храм Джедаев. Там я сказал протокольному дроиду о том, что мне нужно поговорить с Великим Магистром, и он провёл меня к Спикеру.*
-- Магистр! У меня для вас немного вещей из нашей с Мейсом экспедиции. Как вы знаете, мы нашли Эбон Хока. Я отвёз его чертежи в магазин к Таю для массового производства. До этого я сделал ещё одну копию - в добавок к этому рюкзаку. - я положил перед Магистром необъятный рюкзак, с каменным стуком лёгший на пол. - Здесь - всё, что мы собрали на борту Эбонитового Ястреба. Оставляю на ваше усмотрение, наградить ли нас, и как распорядиться этими артефактами. Но я хотел бы попросить добавить чертежи Эбон Хока, убрав масштаб, чтобы их нельзя было украсть, и мои записи об осмотре Ястреба в Галактическую Библиотеку(помните её Оби Ван смотрел во 2 эпизоде?). Эти сведения - включая записи некоторых полётов Ястреба - заполнят пробел в истории Галактики.
Да пребудет с вами Сила, Магистр.
*Я повернулся и вышел.*

0

429

Опишите мне подробно что вы нашли.
Все твои пожелания выполню.(чертежи и т.д.)

0

430

Нашли:
Тяжёлая винтовка-повторитель
2 джедайских светлых робы с пометкой "сделано на Звёздной кузне"(+2 к силе там давало но у нас таких характеристик нет поэтому наверное модификатор +2 к защите и +1 к атаке(удобная типа))
древний джедайский меч(найден в медблоке рядом с костями того джедая, подлежит иследованию. Твоему, Спикер!)
Меч Неизвестного, не хватает кристалла(у Мейса нашёлся кристалл).(Хар-ки придумай сам но туда по моему солнечный камень и сапфировую фигнюшку вделывали)
Две древних мандалорианских брони +12 к броне но неудобные жуть шанс промаха Силой 30%
Ещё была снайперская винтовка тяжёлая с большими повреждениями(но бьёт издалека и редко).
Это помойму всё.
Кстати:
*Я послал мысленное сообщение Спикеру:
-(Спикер, мы также обнаружили в самом Эбон Хоке дроида, который на нём и служил, судя по современной кораблю винтовке рядом с ним. Вне корабля лежит ещё один дроид, совершенно как R2D2 того времени. Также в медблоке лежат кости Джедая. Слетай туда, если хочешь, и узнай о них больше через Силу - я не настолько силён, как ты, и мои инжинерные навыки недостаточно высоки, чтобы починить этих дроидов на месте. Лети лучше на моём "Зажигателе", если захочешь взять инжинера(меня) с собой, то я захвачу инструменты и детали для дроидов и систем корабля. Тогда, может быть, Эбон Хок долетит до Корусканта - корабль относительно цел. ХОтя я бы не трогал такую реликвию Силы.)-

0

431

дабы не продолжать конфликт и усугублять положение я решил просто покинуть Крейсер и для кого-нибудь может остатьса другом.я собрал свои пожитки и спустилса в ангар.там меня ждал мой старый верный ястребок.Ридлик,готовь корабль к взлету-сказал я и полез в грузовой отсек,чтобы уложить вещьмешок.потом залез в кабину и грустно оглянулса вокруг.Ридлик соедини меня с капитанским мостиком-попросил я-мы оставим экипажу сообщение.
Привет всем!говорит капитан саргонского флота До Вандейкер.я не хочу продолжать бесмысленный конфликт с экипажем Крейсера,поэтому я покидаю судно.к тому же мне пора домой на Саргон,так как моей родной планете грозит беда.нам угрожает соседняя система.поэтому происходит сбор всех свободных пилотов родом с Саргона для возращения на военную службу во флоте.так что не поминайте лихом.ДО.
я завел ястребок и плавно его поднял над палубой и направил в шлюз.Ридлик проложи курс на Драгнар,мы летим Домой. :cray:я вывел корабль и начал разгон для гиперпрыжка.вокруг меня сияли звезды и я вспомнил свой первый полет на этом истребителе и ощущение полной свободы. :(

Отредактировано VANDEIKER (2005-11-30 13:53:04)

0

432

Я бы сам летал но мне корабль нужен( у меня пока что нету )
Но на крейсере безопаснее :lol2:

0

433

Тай, нам нельза пока лететь на Дагобу, зонды зафиксировали три планетарных турели, которые просто расстреляют корабль еще на входе в атмосферу. У нас два варианта: или садится на обратной стороне планеты, и затратить многие недели на возвращению к цели, или найти незащищенный участок в воздушном пространстве, и прошмыгнуть мимо защитных систем. Но в этом случае у нас есть риск быть подбитыми, если мы хоть что нибудь расчитаем неверно...

ЗЫ. Спик, а что, за уничтожение ситхского крейсера мне ничего не полагается? :(  :blink:  :unsure:

0

434

Али, я тебя нечяайно забыл.
Прости.
40 опыта и денег как вознаграждение

0

435

Али:
Мы уже на Дагобе :lol: Скоро на разведку местности пойдём!
Спикер:
:angry: Я же тоже участвовал в уничтожении вражеского крейсера!

0

436

вдруг из гиперпространства появился корабль... он был весь тёмного цвета, и с виду казался очень старый... ещё во времена Экзар Куна этот корабль был убийцей сотен джедаев на Датомире...

*Джедаи Республики, я Дарт Вукиас, Командир Дредноута "Укоренитель" послан суда, чтобы вас предупредить - близится война между вами и нами... я очень долго путешествовал,выискивая вас.. участвовал в мандолорианских войнах.. но мой дредноут был очень сильно повреждён... я был вынужден скрыться в Неисследованных Регионах космоса.

Мне нужен ваш командир.. у меня есть предложение к вам. Оно несколько необычно... т.к мой Мастер Давным-давно умер, я волен в своих действиях. Мне нужны переговоры!

Послал приглашение на переговоры по Голо-Нэт к Крейсеру "Спикер"

0

437

Интересно о чём ты хочешь "поговорить"

0

438

Я хочу поговорить о сотрудничестве и о многом другом,но мне нужно приглашение на стыковку с вашим флагманом... иначе я буду вынужден открыть по вам огонь! и я прошу более вежливого отношения! Эту войну начали ваши предки , а не вы... я помню те времена, сам же я - уже на половину киборг... но я помню ваших предков, они были героями... не посрамните их честь сейчас..

Сел в ситхский истребитель, и жду ответа по комлинку

Отредактировано Dart Vukias (2005-12-01 18:32:32)

0

439

Джедаи Республики, я Дарт Вукиас, Командир Дредноута "Укоренитель" послан суда, чтобы вас предупредить - близится война между вами и нами... я очень долго путешествовал,выискивая вас.. участвовал в мандолорианских войнах.. но мой дредноут был очень сильно повреждён... я был вынужден скрыться в Неисследованных Регионах космоса.

Какой "Укоренитель"? Кем ты послан? Кто эти "нами"?

Vukias, перестань жить в своём мире!

0

440

Тай, вручаю 30 опыта и 30 кредитов

0

441

*оффтоп*
Andrzej а ты что здесь делаешь? Вроде я тебя не звал...
А в каком ты живёшь мире? не в ЗВ? или у тебя нет творческого мышления вообще?

0

442

*оффтоп*
2Darth Vukias

Andrzej а ты что здесь делаешь? Вроде я тебя не звал...

Я сам пришел

А в каком ты живёшь мире? не в ЗВ? или у тебя нет творческого мышления вообще?

Понимаешь ли, коллега, у нас на форуме собственный мир ЗВ. У нас тут свои действующие лица, своя Республика, своё "сообщество" ситхов и т.п.
О каком ситском флоте ты можешь говорить, если у нас его нет? Как ты можешь называть себя Генералом, если тебя никто не назначал? Как ты можешь говорить с джедаями от лица ситхов (я так понял) если ты ни с кем из оных даже не посовещался?
ЗЫ. У меня складывается такое впечатление, что ты сам собираешься уничтожить Республику... :)

0

443

*оффтоп*
1.Пока мне не сделают замечания из модеров или администраторов,я буду писать.
2.Я говорю от своего лица
3. А с какого перепуга ты подумал,что у меня этого всего нет? Я чё,попал на этот форум "голый", без штанов даже?и прям из роддома....

У кажого есть своя предыстория.. если у тебя таковой нет (а я её не видел ),то не оскорбляй других.
3. Я вношу разнообразие в жизнь форума.. пока что мне замечаний по поводу этого не делали. Я же ведь никому не мешаю. Ты видел хоть в одном моём посте слова -
"тут я отрубил (взорвал,расплющил,отрезал и т.д) какую либо часть тела"? :shok:

Отредактировано Dart Vukias (2005-12-01 22:58:41)

0

444

*оффтоп*

не оскорбляй других

Я никого не оскорблял

1.Пока мне не сделают замечания из модеров или администраторов,я буду писать.

Будь по твоему

У кажого есть своя предыстория.. если у тебя таковой нет (а я её не видел )...

У меня она тоже есть

А с какого перепуга ты подумал,что у меня этого всего нет?

А тебе не кажется, что это ЧЕРЕСЧУР много?
Если ты не заметил... а блин, шо толку...

Окей, раз ты такой крутой, может создашь свою собственную организацию? Будешь кем-то, типа, "ситха-бунтаря" или "ситха-одиночки" со своим собственным военным флотом и т.п. Посмотрим, как на это отреагируют форумчане. :)

ЗЫ.

You don t know where are I am...

Ты сдесь не углядел ошибки?

0

445

*оффтоп (последний мой)*. 1. я так и не видел твоей предыстории.. хотя ты сказал,что она есть...
2. Для меня предметов в самый раз... пока мне замечаний не делали. И я на форуме явно не одинок )) ты заблуждаешься )) есть и сторонники среди джедаев (светлых ) :D

0

446

есть и сторонники среди джедаев (светлых )

Сторонники чего?

И я на форуме явно не одинок

Не сомневаюсь, но я сейчас говорю о форумной ИГРЕ, а не о "тусовке"

я так и не видел твоей предыстории

Ты не там ищешь, брат

0

447

Итак господа!То,чем вы занимаетесь называется флудом!(черезчур много оффтопов)...
Вукиас:
В игре,сначала игрок имеет только 100кр. и не более!Весь твой "флот" не существует,а по этому твои "переговоры" пустые слова...Если хочешь флот,то выучись,получи огромные деньги,купи крейсер,а потом твори чего хочешь...Если ты хотел предупреждение,то ты его получаешь...
Андрей:
Продолжай в том же духе и я подниму вопрос  о твоём возведении в модераторы(не шеф-,но что-то;))

0

448

Здаров хлопцы!!!Я почти что вернулся!Не забывайте меня!Я скоро вернусь!!!

0

449

о да.. если вы думаете, что ваши метки меня остановят-вы глубоко заблуждаетесь... тоже мне юю дошли до того, что джедай просто так хвалит ситха... а говорил, что ты светлый...
*прыгнул в гипер...*

0

450

Dart Vukias катился бы ты к темным!Не лесь!

0