Битвы Титанов. Форум Фанатов Звёздных Войн

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Крейсер "Спикер"

Сообщений 451 страница 480 из 567

451

а у них там делать нечего.. и все злые..... не хотите нанять шпиона? :D

0

452

Может ещё на Светлую Сторону переметнёшься?

0

453

Да достали!Давайте к светлым или валите отсюда!!!!А то я щас как пальну с туррели!

0

454

*пальнул из турели по Обиксу, и скрылся с Andrzej
в гипере*

0

455

Так, всем флудерам приказ выходить их этой тему. Особенно это относится к Darth Vykias, который своим влудом пол форума замусорил. Это последнее предупреждение, далее - метка или бан.

0

456

:offtopic:
Dart Vukias ты шо ***(плохой человек) делаешь!!!КРЕЙСЕР НЕ МОЙ!!!Не порть козенное имущество!!!!

0

457

Ща как расстреляю этот крейсер... Может вы и справились с нашим крейсером, но база на Дагобе, как я уже понял, не секретна, уже приведена в полную боевую готовность, и к вашим позициям направлется флот из 15 наших истребителей, а кое где, очень далеко мы строим новый крейсер, и на этот раз мы не проиграем...

0

458

Так, кто передал оперативную информацию ситхам? Найду, под трибунал отдам... А пока нужно готовится к отражению атаки. Как только объявится Тай, мы высадимся на Дагобу...

0

459

Слыш давай на дуэль выпрвгнем?А?Че тут кораблями понтаватся?Давай выпрыгнем?
Да и ты сначала зарегись.А потом глянем.

Отредактировано ОБИКС (2005-12-03 21:26:47)

0

460

Ща зарегаюсь, потом и подеремся... А потом я набью рожу Али...

0

461

Али =WR= ты где на крейсере служишь?И надо Спикера с Таем подождать,это верно.Я вот снесу всех с турели,а как на абардаж пойдём так я меч достану.

0

462

Все шмыгай темный отсюда!!!Млин,где Спикер с Таем?И я скоро сваливаю так что завтра где-то утором часов так в 9-12.

0

463

Бдин люди можно к вам новобранцем

0

464

2 Darth Warr:
Слышь, пацан, это че, наезд, типа? Ты хоть знаешь на кого наехал? Мало того, что ты повсюду меня преследуешь, теперь ты и сюда добрался... Придурок... Ты хочешь бой? Он тебе будет... Я все сказал...

Отредактировано Али =WR= (2005-12-03 21:36:18)

0

465

Ша я темным врежу!!!!!Поправочка:Завтра темным рожу бить буду!!!
И навобранцем вроде можно...но это согласовать со Спикером надо.

0

466

Когда ваш этот спикер хвалённый появится

0

467

Спика давно уже не было видно, но когда нить он появится...

0

468

оЙ НЕ знаю.Я завра или даже сегодня если успею в асю стукну.Но ты заходи то распологайся...не прогоняем.

0

469

To Али =WR=
А без него меня никак новобранцем сделать

0

470

2 Гном: Вроде регистрацию еще Вариус может тоже провести, он же тоже админ, а это хоть что нить да значит...
Кароч, если что, обращайся сюда:
217-307-842 - ася Спика

А аси Вариуса у мну похода нету...
:(

0

471

Я скилы распредели (с трудом :)) Осталось только это всё потвердить

0

472

Так, короче, все, прекращаем флуд, Варра вроде выгнали. Начинаем заниматься серьезными делами (ну, там, мух на окошке давить, в карты играть и все такое...) :D

0

473

Гном, добро пожаловать к нам на крейсер!

0

474

Наконец-то, Спик вернулся. Итак, какие у нас планы? :)

0

475

Какие будут задания капитан!

0

476

Сначала мне надо разобратся что происходило тут во время моего отсутствия:)
Кто-нить расскажет? :blink:

0

477

Во время твоего отсутствия не произошло ничего, что можно было бы взять во внимание. Ну, конечно не учитывая зло-о-остного флуда Вукиаса...

0

478

Я так и не определился
Можно мне за лазерную турел
Или если нельзя то куда можно

0

479

Я ваще месяц тут не был.Вот только вчера приплыл.А ту Спикера нету да и еще тут Ваще темные новички выпрыгивают,пантуются,флудят.А одит ваще тут так загнал на крейсере что-ужас!!!!

0

480

Я к вам

0