Битвы Титанов. Форум Фанатов Звёздных Войн

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Крейсер "Спикер"

Сообщений 481 страница 510 из 567

481

to Mean-Cat
Да заходи конечно!Вот только определьсь где работать будешь!Соглосуй со Спикером.

0

482

Али:
Я щас со временем в инете попадаю жутко(((Короче...Али,я с тобой как-нить здесь встречусь...Тогда и отпишемся...Мне жалко даже...

0

483

ОК. Я пока разработаю план разведки местности.
*Сев возле палатки, я достал бутылку, зубами выдернул пробку и в пять глотков опустошил ее. Да-а... Все таки кефир - класная вещь... :D *

0

484

*Появляется голограмма Gnoma*
-Сейчас рыбачу на Монаане
рыба на крейсере нужна для пополнения пищевых запасов?

0

485

Строится команда, у нас впереди задание дано.
Пока всю его суть выложить не могу, сам только детали знаю, по этому приготовьте всё самое важное и будьте готовы ко всему.

0

486

Команда, есть еще кто на борту??
Мы отправляемся в путишествие и мне нужны хорошие Джедаи, которые не боятся приключений!!
Нас ждут небывалые приключения!

0

487

Я здесь командор Спикер, я не занят!

0

488

Займи своё место у защитной турели!
Надо бы еще кого-то подождать и отправляемся

0

489

привет Спикер!Я готов вернутса но на определенных условиях.А условие будет принятие моего истребителя.Если нет то я навсегда возращаюсь домой и помощи опытного пилота у вас уже станет на одного меньше.Решать вам.Капитан До Вандейкер пилот Саргонского флота. B)

0

490

А условие будет принятие моего истребителя

Хорошо, мы берем тебя. Обсустраивайся пока и жди моего сигнала!
Конец связи

0

491

Ну что ж поднимаю свой ястребок с Корусканта и направляюсь на встречу Крейсеру Спикер.Через несколько часов на радаре возникает профиль крейсера.Запрашиваю разрешение на посадку и направляю истребитель в шлюз.Плавно влетев в ангар крейсера сажаю истребитель.И готовлюсь идти на капитанский мостик для доклада.

0

492

Спик, тебе нужны смелые Джедаи? Один из них прибыл для несения службы... B)

0

493

Нас уже трое!
Но нам нужен ОБЯЗАТЕЛЬНО пилот. Ждём.

0

494

*оффтоп *
Пилот на курсах повышения квалификации

0

495

ТОгда нам нужен новый пилот!
Есть добровольцы?!

0

496

*Из эллюминаторов было видно,как рядом садится Дракон и из него выходит магистр.Закутанная в робу фигура направилась к кораблю и через пару минут была около бывшего учителя*
-Пилот прибыл,я вас слушаю...

0

497

Приветствую Нового Пилота.
Обьвляю, что вылет состоится ровно через 12 часов.
Все, кто не успел, те опоздали! :)

0

498

А куда летим-то?
Тай, что с нашей спецоперацией и с летным экзаменом?

0

499

А куда летим-то?

Изучать галактику

0

500

Ну, это слишком обширно, а что нить по конкретней?

0

501

Задание выдам за час до отправления.
Лишнего знать не положено

0

502

поднимаюсь на верхний уровень и направляюсь на капитанский мостик.подойдя к шлюз-двери нажимаю кнопку доступа и захожу внутрь.на мостике царила предполетная суматоха.Капитан До Вандейкер прибыл для рапорта-сказал громко я.

0

503

Еще лучше.
Приготовтесь - вылитаем. На борт больше никого е брать.
Тай, включай двигатель

0

504

Магистр приношу извинения за былое-преклонив колено говорю я.Недавно я через многое прошел и многое понял.Теперь я готов к большому испытанию и хотел бы услышать ваше решение-тихо сказал я.

0

505

Магистр приношу извинения за былое-преклонив колено говорю я.Недавно я через многое прошел и многое понял.Теперь я готов к большому испытанию и хотел бы услышать ваше решение-тихо сказал я.

Решение на счёт чего?

0

506

готовы ли вы к моему присутствию в данной экспедиции и о моем положении.Вы все-таки магистр-джедай.не буду ли я вам только мешать.

0

507

*Нажимая кнопки на огромной клавиатуре Тай услышал как двигатели включаются и проверил их состояние-среднее.*
_Спикер,я думаю нужно отложить полёт,так как наш корабль ещё не в полном порялке...

з.ы. Али:
Я очеь занят последнее время,но скора всё будет.;)

0

508

готовы ли вы к моему присутствию в данной экспедиции и о моем положении.Вы все-таки магистр-джедай.не буду ли я вам только мешать.

Всё в порядке ,не мешаешь

0

509

отрапортовав я отправилса в свою каюту дабы не мешать на мостике.придя в каюту я с удовольствием растянулса на лежанке после последних безумных недель проведенных в боях за Саргон.но я был даже рад ибо эта моя Родина.

0

510

*Появляется голограмма gnoma*
Если вас не затруднит подберите меня с Монааа
готов служить на этом крейсере до конца

0