Битвы Титанов. Форум Фанатов Звёздных Войн

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Крейсер "Спикер"

Сообщений 211 страница 240 из 567

211

*Мейс быстро влетает в кабину управления волновой дехоринизатором... Прицелившись в кабину управления флагманского коробля, в то место, где волну дехоринизатора не смогут отбить, и нажал на гашетку. Волна пронеслась рядом с летящим истребителем и с силой прошла обшивку вражеского флагмана. Начали сыпаться микросхемы и прочее оборудование управления полетом и орудиями, связью, и навигацией*

- Теперь их флагман полностью обездвижен и обезоружен. Никакой координации малых истребителей с крейсера врага не будет (тут должен быть какой-то отрицательный бонус врагу :)). Нужно срочно уничтожить главный крейсер, и тогда это посеет еще большее смятение в ряды противника. На малых истребителях они отсюда не уйдут.

Отредактировано Mace Gee (2005-11-08 15:21:52)

0

212

*Появляется гелограмма Тая*
-Магистр Спикер,мы разузнали,что этот тёмный ученик,которому поручили задание разведать всё у нас...Он был замечен на посадочной площадке,Военной базе и около Храма Джедаев...Его учитель покинул планету примерно месяц назад...Что прикажете делать?

*оффтоп*
Гы...
Ну, это ж догадки, всё таки...

0

213

Не принимать связь с тёмными.
Это приказ. Пусть нас не отвлекают.
Открыть огонь по вражескому крейсеру!

0

214

Ваш крейсер сейчас где :unsure:

0

215

Мы находимся на орбите Корусанта.

0

216

Когда будете на Кашиике возьмите меня с собой

0

217

Что от меня требуется делать?

Гиперволк
Мы тебя заберём, только не знаю когда.

0

218

*Вбегаю в турель к Мейс Джи с криками:
-Не стреляй в кабину управления, целься во вражеские орудия!!!
В подтвеждение своих слов,я прицеливаюсь в турели флагмана и нажимаю на гашетку. Переж тем, как выпустить пучок, я крикнул Мэйсу:
-Готовь спутниковую тарелку, будь готов перенацелить нашу же волну...
Наконец, я выстрелил. Сгусток волн стремительно понесся в сторону флагмана, легко пройдя его защиту. Но тут случилось то, что я и предвидел. Враг перехватил нашу волну и перенаправил ее на нас.
-Да-ава-ай - истошно закричал я, понимая всю критичность ситуации
-Мейс с силой рванул рычаг, и тарелка встала между сгустком и нашими турелями. Отразившись, пучок снова полетел в сторону флагмана. Очевидно, враг не был готов к такому повороту событий, и в спешке покинул все турели. И правильно сделал, т.к. когда волна достигла их, то там было бы жарче, чем в микроволговке. Подбежав к панели управления, я начал вводить коды и ключи. Набрав с десяток команд, я нажал на кнопку запуспа и облегчением откинулся в кресле, вытирая пот со лба и шеи. Мэйс, глянув в иллюминатор, сначала ничего не понял, но потом разразился громким хохотом. И действительно, было над чем смеятся. Перепрограммированые турели флагмана расстреливали более мелкие корабли пиратов. А те в свою очередь, были вынуждены отстреливатся. Получалось, что пираты собственноручно расстреливали собственного флагмана.
Зайдя в осколочную турель, я начал с удовольствием отстреливать пиратов. Моему примеру последовал и Мэйс, тоже заняв осколочную турель.
Когда наконец их флот был практически уничтожен нами двоими и флагманскими турелями, они, наконец, вышли с нами на связь с предложением о их капитуляции и возможностью отступления.
Мы согласились, и прекратили огонь. Пираты собрали остатки своего флота и поплелись к себе домой. За ними потихоньку летел флагман, представлявший из себя жалкое зрелище:
Все турели были уничтожены, насколько отсеков были пробиты, очевино, был пробит и топливный бак, защитное поле его давно не работало, и скорость у него была крайне низкая.
Пособирав оставшееся от пиратов оборудования, я на глаз оценил его общей стоимостью в 200 кредитов. Реальная его стоимость гораздо больше, но я решил не гадать. Я думаю, что будет по честному разделить оборудование поровну между всеми, кто в момент битвы находился на корабле...
Посмотрев статистику на панели статистики своей турели, я присвистнул: "Целых пять кораблей... Интересно, сколько у Мэйса2 - подумал я, и пошел к Мэйсу. У него тоже оказалось пять кораблей. Пожав друг другу руки, в знак уважения, мы отправились ск Спику с двумя вопросами:
-Сколько нам положено опыта за проведенную операцию, и сколько денег нам положено с оборудования?*

0

219

*Я все так же удачно жму на гашетку*
-А еще говорят что пираты только на внешних территориях!
*Оби взрывает пролетавший рядом истрибитель*
-Да они что бесконечные?Может давайте пойдем на абардаж и световые мечи там достанем?

0

220

Оби, ты чего? Бой уже закончен!!!
Всему экипажу по 30 кредитов за доблестный бой

0

221

ЭЭм... стремительный бой, конечно. Давайте, лучше, в ледующий раз как-то координировать наши действия с другими(в личку, в аське). А то я и сам почти ничего не сделал-то :) Подумаешь, только полностью лишил управления вражеский флагман и подбил 5 истрибителей... :)  Сколько опыта нам прилагается? Думаю, нам с Али больше... А то все остальные даже и не участвовали, а им еще и опыт(Если уж деньги поделили на всю команду).

0

222

Когда будет время заберите меня :)

0

223

30 на всех :blink:  многовато будет
зачем на орбите пилот? тут и автоматика не плохо справляется?
курс на Кашиик расчитан. когда старт? или пока экипаж будем добирать?

0

224

Да я слегка переборщил с опытом.
Наверно надо будет пересмотреть своё решение. Кому и сколько давать. Есть же люди, которые вобще не принимали участие.

0

225

*Появляется гелограмма Тая*
-Магистр,ученик-ситх задержан и доставлен в Храм Джедаев.По допросу мы выяснили,что он разведчик,после его доклада на нас собирался напасть вражеский флот.Я уже позаботился обо всём,армия на готове,построены 4 крейсера и 50 Х-Вингов.Если у Вас есть ещё приказы,то готов выполнить их в любую минуту!А если нет,то почту за честь вернуться на крейсер и занять свой пост!

0

226

2 Tay'Makvillok
Хорошо, ученик, можешь возвращатся, молодец что выяснил, хотя странно что у тёмных так плохо подготовлены разведчики. Ждите моих указаний.

0

227

Магист, так все таки сколько нам положено (опыта и денег)?

0

228

2 Али =WR=
Всему своё время, у магистра сейчас котелок плохо варит. :blink:

0

229

Огоньку подкинуть? :P  :)  :D

0

230

Если че то могу помочь котелку магистра.И ваще  я тут одним глазком...я весь на  И СПИКЕР ВРУБАЙ АСЮ!!!!

Отредактировано Speaker (2005-11-11 12:51:10)

0

231

И тут вбигаю Я сожусь за турель и делаю свою роботу (удачно отбиваюсь от врагов которые остались! :)
Извините магистр проходил обучение в ЗОШ №23 :grin:

Отредактировано John-BAUER (2005-11-11 18:13:53)

0

232

Интересно, и что же ты делал? Я например ничего не понял... Чтоты сделал, кого подбил, в каком количестве и сидя в какой турели? Извини, чувак, раздача халявы закончилась... Мне деньги просто позарез нужный, Спик, распредели наконец добычу...

0

233

Интересно, кто же тот разведчик, которого вы захватили???

0

234

Интересно, кто же тот разведчик, которого вы захватили???

Хочешь мы тебя этим разведчиком сделаем :lol2:

Командор тут "ситх" сдаваться пришел.
Его как оприходовать? как мебель? или в карцер сдать?  :grin:

0

235

Спикер я буду сидеть за лазерным лучеметом! Ок? :sogl:

0

236

Ой да ладно садись.Кто не дает?

0

237

Я не дам... Там наш курятник :rolleyes: ... Шучу :D , можно, у нас их несколько... :)  Садись и жди следующей атаки пиратов или ситхов...

0

238

*Поднявшись на борт,Тай направился к Магистру Спикеру,вечером того же дня они стояли около огромного окна,выходящего в космос*
-Магистр,я чувтвую тревогу,по поводу резко увеличевшейся деятельности ситхов.С контрабандой я уладил с помощью тайной полиции.Чуть позже я возьму двух помошников и направлюсь узнавать обстановку.Нужно будет проверить на трёх планетах:Дантуин,Монаан и Беспин.После вашего ответа я надеюсь направиться на своё место,а точнее к посту навигатора...

з.ы.Андрей:
Чего,под себя гребёшь :P  :D ?

0

239

Я вхожу на борт крейсера
А для меня место найдётся
Турелей вроде бы много

Поменяй место расположения своего перса...

Отредактировано Tay'Makvillok (2005-11-14 18:18:57)

0

240

[QUOTE Tay'Makvillok]Андрей[/quote]
Я!?
Я просто почитал твои предыдущие посты и, почему-то, мне показалось, что ты писал о ситхе, посетившем некоторые места на Корусканте, которые я тоже посещал. И ессно мне стало интересно... :)
Тай, кинь мне свою асю, надо поговорить...

Гиперволк, скажи это Али :D

0