Darth Andrzej
Я уже давно успел уверить себя в том, что двух фракций с обобщенным и расплывчатым названием маловато
У нас задумки на минимум 4 фракции. Возможно и более.
Ведь ни ситхи, ни джедаи не сплочены - они идут своей собственной дорогой.
И это было мною замечено вовремя, хотя совсем недавно. Поэтому и насчет этого решил кое-что начать разрабатывать.
Надо дать людям шанс создать группировки, построить определённую иерархию в них, привлекать туда сторонников и т.д.
Именно. С начала каждой из фракций будут выданы её начальные параметры, а там уже они сами дальше
Вобщем, достаточно зайти на Кениг и глянуть "чаво и как там".
Эм... Не совсем так. Я бы сказал "достаточно с пол года пошарить сеть на наличие рпг-форумов, и многие из них рассмотреть на положительные/отрицательные стороны, этим и составив своё примерное понятие о том, как должен выглядеть хороший рпг-форум".
Сион - не воплощает "всех"
Я не про него. Я про администрацию. Она последнее время не в восторге от наших с Бэйном предложений. А если администрация против, значит мы никого заставлять небудем. Это дело добровольное.
Зачем же убирать всё? Осталось же что-то хорошее. Можно некоторые хорошие темы оставить.
Можно создать раздел "Старая рпг", в которую всё и перенести. А сам этот раздел закрыть. Дело в том, что конкуренции здесь не должно быть, в этом вопросе. На крайний случай, вы всегда сможете открыть раздел со старой рпг, если что-то пойдет не так. Ну уж точно не выбирать, какие из темы были лучше/хуже, что бы оставить какие-то из них.