КТООООООООООООООООО!?
Эта магия мне не известна
Битвы Титанов. Форум Фанатов Звёздных Войн |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Битвы Титанов. Форум Фанатов Звёздных Войн » Игры » Star Wars Battlefront 2
КТООООООООООООООООО!?
Эта магия мне не известна
оффтоп
"это" т.е наша француженка находится за пределами понимания всего мира.Она темнее самого Императора в миллионы раз. Одевается всегда во всё чёрное. + неимоверно жирная (сравнима с Хаттом).++
неимоверно злая. Сегодня отругала " за опоздание на урок на Целых 2 минуты"
еще вот одно
ЗЫ!
Извини, что не в тему... но я просто со смеху умер от своего скрина!
шо за кружок с самолётиками у тебя нарисован?
*оффтоп*
Это "Призрачная Эскадрилия"
не хочешь в неё вступить?
Если хочешь - скопируй в подпись мои " самолётики " )
А через некоторое время у нас будут они рядом с ником висеть . Только поменьше размером.
ЗЫ!
Извини, что не в тему... но я просто со смеху умер от своего скрина!
видел в журнале
а мне все равно!
ты б ,лучше свой скрин прислал
а мне все равно!
ты б ,лучше свой скрин прислал
ты это мне?
если "Да" то я уже говарил, у меня комп сломался!
2 Alex-ей
В каком журнале?
Это я сам зделал скрин из инры "Никто не живёт вечно 2"...
блин поставил другой DAEMON Tools, теперь не поиграть
Игра стала совсем другой. Графика лучше, а тормозит меньше; игра приобрела сюжет - не просто последовательное завоевание планет, а с мини-миссиями, в т.ч. и на время; верно, персонажи разнообразнее (особенно - герои, мне понравились Лейя, вернее - её убойный спортивный бластер, и Хэн Соло с его многосторонними навыками); интерфейс стал намного удобнее; космические бои, хоть и слегка однообразны, но поначалу оччень захватывающие. Интересно, кто-нибудь пробовал проходить "Завоевание" (или как там его?)?
кто-нибудь пробовал проходить "Завоевание" (или как там его?)?
я проходил.... там надо посты захватывать!!! или просто мочить врагов!!!
Я просто в восторге от этой игры.Первая часть вообще отстой по сравнению с ней.А играть героем просто кайф.
*offtop*
Скажите, а кто-нить прошел Хот? У кого хватило терпения и нервов?
Мне очень понравилась игра, супер просто, но я застряла на Хоте!
2 Darth Narian
Вот и я о том же говорю! Кодов еще нету, а сейв-файлы я не хочу, это у меня только Хот не получается пройти, дальше наверно пойдет опять.
Я никак не могу продержаться там (на Хоте) 1 минуту, они взрывают эту штучку... а Вейдаром у меня до того места выжить не получается.
В меню карьера ктонибудь набирал звание выше сержанта?
2 Zeus
Я до капитана дошла.
У кого нибудь есть коды или тому подобное?
Та вот я на всех сайтах своих, там где коды обычно беру, ищу для этой игры и нету ни на одном сайте еще.
2 Zeusкакого рода коды тебя интересуют?
Когда долго ираешь наченает надоедать что бы как то разнообразить. Ну знаешь как для контры хотя во втором Фронте даже консоли не видел...
я вообще второй не пойму,там попытался подправить файлы вручную ,либо зависает гад либо выкидывает!
очень хот ел что бы на поле было мясо, не 64 человека,а 128 как минимум
Небось через "wordpad" подправлял?
2 Darth Andrzejа ты подправил что ли?
нкгшо35г
Скажите, а кто-нить прошел Хот? У кого хватило терпения и нервов
я прошол, вывихнув при этом палец и уничтожив остатки терпения
к счастью, Хот последний
прошел за пару чисов(я истиный геймер:D) впечатления хорошие, только очень простая игра, ну может там были заморочки когда нужно было защищать библиотеку а так ЛЕГКО
играйте в основном на мос эйсли "Нападение" там ваще ништяк, герои против героев(темная против светлой стороны)
Вы здесь » Битвы Титанов. Форум Фанатов Звёздных Войн » Игры » Star Wars Battlefront 2