1. Научись правильно писать сначала
Твоя фраза относится только к тебе. Я первый никого не обзывал
Отредактировано Darth Sion (2006-01-04 23:31:41)
Битвы Титанов. Форум Фанатов Звёздных Войн |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Битвы Титанов. Форум Фанатов Звёздных Войн » Закрытые темы » Смена Администрации
1. Научись правильно писать сначала
Твоя фраза относится только к тебе. Я первый никого не обзывал
Отредактировано Darth Sion (2006-01-04 23:31:41)
Хватит сорится...
JC свалили и скатертью им дорожка!
Сион:
И где моя ошибка?!Обзываться?!Ты тут начал:
Давай Спикеру все замечание дадим!А Визард то,а Визард сё...Ты просто думай С КЕМ И КАК разговариваешь!Я тебя мирно предупредил...
а это ты называешь мирно? -
Слыш ты,придурок
урод недоделанный
и т.д
И ты называешь это мирно?
Люди, я прошу вас не партесь.
Помиримся же
Помиримся же
Будем надеятся.
Сион:
А как с тобой?!Ты не следишь за языком вообще!
И ты называешь это мирно?
Мой последний пост-мирное предупреждение...
Тай, чего ты заводишься!?
Нельзя что-ли просто "забить"?
Отредактировано Darth Andrzej (2006-01-05 10:35:03)
Скоро в голосовании я догоню Паладина и мне придётся уйти...
*оффтоп*
ЧТО!!!???
ЧТО!!!???
Смотри на голосование вверху темы
Знаешь кто поставил за тебя столько голосов?
Знаешь кто поставил за тебя столько голосов?
Догадываюсь.....
ДжейСишники!!!
Бань пользователей:
Drake, Elder, Hubble, (CD-RW 4x-12x), Mazafacka.
Всё равно они не постят вот уже день
Отредактировано Darth Andrzej (2006-01-05 11:20:28)
Ну и ссоры здесь разгорелись! Спикера не троньте!!! Он создал ЭТОТ форум и ему привить!
А ты Сион знай место! Ты сколько на форуме? И за время твоего пребывания ты ничего полезного не сделал! Только флуд.
Тай тебе тоже не стоит горячиться. Форум это большая семья и нам не надо сориться!
Насчет JC и говорить нечего. Не хотят жить мирно их проблемы. Главное не забывайте ставить кооперайты когда тащите от туда иди от куда либо статьи!!!
ань пользователей:
Drake, Elder, Hubble, (CD-RW 4x-12x), Mazafacka.
Забанил.. По АЙПИ:)
Спик,те до Паладина еще 3 голоса.Я за него свой отдала.
Спикера убрать??? Да вы что??? Кто тут у нас против??? Так... Узнаю, прирежу в жизни. Я на этом форуме почти с самого его рождения, я была свидетелем его развития, его запущения и вновь его возрождения. Я знаю много форумов,знаю тот же самый JC, и НИГДЕ, повторяю, НИГДЕ нет таких прекрасных, дружеских, почти брацких отношений, как у нас здесь с вами. И это не заслуга Вариуса, не заслуга Паладина, а заслуга нашего главного админа - Спика.
Если бы не наш дорогой Жека, мы бы не встретились, не познакомились, не нашлибы свою любовь ( даже такое есть!!!), а вы его с поста скинуть решили!!! Нет, дорогие мои, так дело не пойдет...
Он ЕДИНСТВЕННЫЙ, для кого форум значит гораздо больше, чем есть на самом деле, этому человеку мы обязаны всем, что после нашего прибытия сюда у нас есть.
Если вы его скините с поста, я не знаю... РЕВОЛЮЦИЮ наверное подниму и верну на законное место, с которого вы НЕ ИМЕЕТЕ ПРАВА его свергать!!!
В противном случае я уйду с форума, потому что мы многое хорошее потеряем, если он уйдет, и я уверена, что также поступят те, кто отлично понимают заслугу нашего админа
2 Night Shadow
Я прям расплакался :o
спасибо
У Шэдоу вдохновение.Но она права...
*оффтоп*
Спикер, бань подлецов по нику "PROXY RULEZ!" и "Fatal Error"!!!
Отредактировано Darth Andrzej (2006-01-05 20:46:18)
Спикер, бань подлецов по нику "PROXY RULEZ!" и "Fatal Error"!!!
Уже! Спасибо за наводку;)
2 Dark Riva
охх, перестань
QUOTE (Night Shadow @ 05.01.2006 21:06 )
Так... Узнаю, прирежу в жизни.Шедоу как всегда.. уйду.. уйду..
Поняла я намек, Кирочка.. сама уйду!Только оставлю свой голос в наборе админов и модеров и аста ла виста всем!
Катюша, да что ты-то? Что уходить?
А теперь заткнулись и объяснили что мы тут обсуждаем уже 2 страницы (лень читать) .
То что за Спика проголосовало 12 человек , это не более чем прикол , и я думаю все должны это понимать . Так что отставить панику.
ЗЫ: 5 дней небыло , а они тут уже гражданскую войну начали ... клюшек не напасешься...
Отредактировано IKARUS (2006-01-07 17:41:43)
нда , вот до чего доводит демократия
2 Speaker если ты уйдешь, то можно считать что этого форума больше нет на карте интернета
Жалко что JC обьявил войну, ни к чему хорошему это не приведет.
Жалко что JC обьявил войну
Никто еще этого не делал..
QUOTE (Ksanf @ 07.01.2006 21:57 )
Жалко что JC обьявил войнуНикто еще этого не делал..
Худой мир - лучше доброй ссоры
надо на днях на JC зайти посмотреть что уних творится
Вопрос , что за JC ?
Вы здесь » Битвы Титанов. Форум Фанатов Звёздных Войн » Закрытые темы » Смена Администрации