Крестоподобное в плане здание. Крыша украшена пинаклями увенчанными фиалами. В центральном помещение разделенное продольными рядами колонн на три части (нефы), имеющих самостоятельные перекрытия. Средний главный неф выше боковых, верхняя часть его стен, прорезанная не большими крестообразными окнами, выступает над крышами боковых нефов. Перед входом базилики — поперечный притвор (нартекс), а в противоположном конце среднего, большего по стороне нефа — полукруглый выступ (апсида). В апсиду вставлены витражи, на которых были запечатлены битвы Великих. В левом боковом помещении находится банкетный стол, во главе которого стоят два кресла. Правое помещение вмещает в себя жертвенник и еще некоторые атрибуты оккультизма.
Сегодня в этом здание пройдет свадьба! Я женюсь на Александре(DLt Aminus)! Этого человека я люблю больше всех и вся! Жизнь без нее будет пустой и ненужной. И это сегодня мы скрепим нашу любовь узами брака!
На торжество приглашены: Speaker, IKARUS , Вариус, Tay'Makvillok, DOOM grand, Ksanf, Darth Andrzej, JaX, Dark Riva, Али =WR=.
Церимонию проводит Night Shadow!
Всех остальных кого я не упомянул просьба здесь не постить! «Левые» посты будут безжалостно удалятся!!!
Отредактировано Blood Wizard (2006-01-13 20:13:48)