Битвы Титанов. Форум Фанатов Звёздных Войн

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Битвы Титанов. Форум Фанатов Звёздных Войн » Регистрация в Мире » Майлс Тег верховный башар Бене Гесерит

Майлс Тег верховный башар Бене Гесерит

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

1. Раса : Человек (Атредес  :D )
2. Сторона : Ситх
3. Меч Тёмно-зелёный(ближе к чёрному)
4. Дополнительная информация :
Перед победой над рассеением (Это только для фанов Дюны ФГ) был отправлен на войну на дальнии рубежи вселеной как самый преданый ордену Бене Гесерит башар во все времена , но произошла авария и корабль не смог выйти из гиперпространства двигатель на основе хольцмана , всё-таки дал сбой и корабль вошёл в другое измерени , при переходе экипаж из 5 человек не выжил остался только Майлс благодаря своему обучению по методике  Бене Гесерит . Попытки выйти на связь со своими легионами ни к чему не привели , волна не ловилась . Что остаёться делать Атредесу в звании башара с подготовкой , только приспосабливаться к новой жизни , и не терять надежду на то что когда-то он сумеет вернуться домой ..... 
5.Скилы
1.Два оружия Начальный
1*1*10=10(остаток 190)
2.Два оружия Обычный
1.3*2*10=26(остаток 164)
3.Два оружия Профессиональный
1.7*3*10=51(остаток 113)
4.Световой меч Начальный
2.2*4*10=88(остаток 25)

Итог : Уровень 4
Деньги : 100 .
Здоровье : 90
Сила:
Атака:
Оружее : 1 лазерный меч ( тёмно - зелёного цвета)
(Прошу мне помочь и обьяснить как определять атаку , жизни и всё что я не написал ? Правильно ли всё то что я тут написал ? )

Отредактировано Башар Майлс Тег (Атредес) (2006-04-13 20:00:34)

0

2

А в чем Прикол? каким образом Дюна попала в Звёздные Войны?

0

3

Думаю, такая история чересчур непавдоподобна...

ЗЫ. Помнится когда-то без ума был от "вселенной" Арракиса... Эх, было время...

0

4

Скажи мне, доблестный Атрейд, застал ли ты окончание войны за Арракис? Если да, то кто победил?

0

5

Я же сказал что история только для настоящх фанов Дюны , т.к. в книге было расписано то что на лайнерах гильдии которые пользовались двигателями , на основе действия щита Хольцмана ,
запрещалось пользование вышеупомянутами щитами , т.к. двигатель мог заглючить и перекинуть  корабль в другое измерение .
Вообщем , что я вам могу сказать , критикую я тоже хорошо лучше ответте на мой вопрос .

Отредактировано Башар Майлс Тег (Атредес) (2006-04-06 23:00:03)

0

6

Майлс, заходи в подфорум "ПРАВИЛА" и читай там все темы paladin'a

0

7

:( Али.
  :D  Примне , рассеение выжгло всю Дюну , жаль но я там был  :( , вот теперь гхола  :) .

0

8

:( , вот теперь гхола  :) .

Ага значит просто Клон.  :D
Может все-таки придумаешь себе историю из вселенной SW.
на Дюне световых мечей небыло, да и космическими кораблями там могли управлять только объевшиеся "спайса" навигаторы.

0

9

Ну неправда , это до Тирана были гилднавигаторы  :) а потом всё сравняли )) ,
Клон и гхола это разное - гхоле можно востановить память ( как мне ), А раздобыть световой меч не трудно  <_< .

0

10

Короче, Принимаю регистрцию:) :)

0

11

*offtop*
Вау!!! Атрейдесы - бей Харконеров.
Только странно, Атрейдесы к Темной Стороне Силы врядли могли иметь отношение, тем более башар Майлз Тэг.
Все это очень подозрительно... :blink:

Отредактировано Ksanf (2006-04-11 11:10:40)

0

12

Атредесы и Харконены были когда-то лучшими друзьями , но Харконен предал всех людей и помогал машинам ! С тех пор идёт кровная война .
А тёмная сторона потомучто : мы тоже были убицами , может даже страшнее Харконенов  :diablo: . Разница тоько в способах удержания власти , но не в её получении  B)  :diablo:   .

0

13

Интересно...

А раздобыть световой меч не трудно

:D
Да, на нашем форуме - возможно

0

14

(Прошу мне помочь и обьяснить как определять атаку , жизни и всё что я не написал ? Правильно ли всё то что я тут написал ? )

теперь ответ по существу твоего вопроса, все это изложено в темах Правил это Здесь
твои параметры здоровье =90=(уровень)х10+50,
сила(этот термин из SW)=(контроль)х5+(наполнение)х10=0,
атака=4(уровень)/2= 2(это базовая)+-(модификаторы во время боя)
защита=4(уровень)/3= 1(это базовая)+-(модификаторы во время боя)
остальное читай в Правилах :)

0

15

16

Econ

0

Вы здесь » Битвы Титанов. Форум Фанатов Звёздных Войн » Регистрация в Мире » Майлс Тег верховный башар Бене Гесерит