Вижу BlooD WizarD собирается восстанавливать форум.
У кого какие идеи? Давайте пообсуждаем.
Мне, наприер, не нравится система скиллов - уж слишком она тяжелая. Думаю, форум умер именно из-за этого.
Отредактировано Вариус (2008-04-25 17:47:03)
Битвы Титанов. Форум Фанатов Звёздных Войн |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Битвы Титанов. Форум Фанатов Звёздных Войн » Новости форума » Восстановление форума!
Вижу BlooD WizarD собирается восстанавливать форум.
У кого какие идеи? Давайте пообсуждаем.
Мне, наприер, не нравится система скиллов - уж слишком она тяжелая. Думаю, форум умер именно из-за этого.
Отредактировано Вариус (2008-04-25 17:47:03)
Форум пришел в упадок, потому, что всем стало вообще лень на него заходить.
особенно лень было это тем, кто основал этот форум.
А новички всегда заходят и регистрируются, но видя полную аппатию "старичков" - больше не возвращаются.
Саму форумную игру, можно вообще упростить, без всяких скилов и прочих уровней, сделать только ограничение на стартовое развитие персонажей.
чтоб изначально не создавали "СУПЕРМЕНОВ И -ВУМЕНОВ".
:boss:
назначить наиболее активных, на роль ДМ(гейм-мастеров), чтоб следили, за развитием игры,
но для начала всем надо заходить, и хотябы просто обмениваться сообщениями, мыслями и идеями.
2Вариус ты Speakera "разбудить" можешь?
а то он в аське висит, "мосх свой скармливает DOTЕ.... :alc:
Отредактировано Ksanf (2008-04-25 18:06:45)
У меня нет номера Спикера...
У кого-то есть спикок медалей и их картинки?
Предлагаю открыть форум, чтобы и пользователи могли вносить предложения.
Ребят, рад что присоединяетесь. Но даже не начинайте демать о РПГ. Сночала надо форум привести в порядок просмотреть что оставить, что подчистить, что удалить\переместить. Поработать над дизайном возможно
Я считаю,что ролевку вообще надо снести к чертовой матери.По крайней мере пока.Можно заняться зачисткой в рядах старых тем и,конечно,пиаром.Вообще сейчас не парьте себе мозг играми,потому что зачастую они либо отмирают,либо гробят абсолютно все.Просто для нашего форума это пока будет внапряг.Надо обсуждения поднимать.Да и дизайн пореспектабельнее не мешал бы.А то сидим как серые мышки)
Вообще была идея провести ПОЛНУЮ чистку всего форума, но конечно не под корень а перенести все разделы и соответствующие им темы в один большой раздел который сохранит их структуру, но там будут все закрытые темы. Это для того что бы не потерять историю форума насовсем, но так как форум в коме уже более года темы неактуальны зачастую и устарели.
Темы в архив,новые-на подъем.Вот и все)
Я против перемещения всех тем в архив. Да и структура как по мне нормальная. Если всё в архив, то форум тяжелее поднимать будет.
Просто скрыть РПГ от пользователей. На время.
Дизайн мне вобщем-то нравится. Не режет глаза, а это самое главное.
Да,не режет глаза,но он ничем не запоминается,понимаешь?Новым людям просто врядли понравится излишняя спокойность тонов.Надо его чем-нить оживить.Добавить что-то,что не будет кричать,впишется органично,но разбавит серость
Начинаю чистку\закрытие Игровых тем.
Темы содержащие 1-2 обсалютно не информативных сообщения лучше просто удалять.
Желательно доработать правила форума, и повесить их на более видном месте.
По дизайну у меня идей нет :fool:
Blood Wizard и Вариус вам придется дизайном заниматься. Я так и не понял как изменять(добавлять) что-либо в дизайне.
Вариус список медалей и их картинки Спикер вывешивал на сайте
Это здесь медальки
там коды указаны
Только если мы такими темпами будем сюда заходить, форум восстановим в лучшем случае к 2012 году.
1. Скрыл Форумную РПГ.
2. Удалил ссылку на чат - чата все-равно давно уже нет.
Я "жить" здесь буду весь июль и август,а вот в июне сессия,так что поймите уж мое положение(Живу и учусь все-таки в разных городах,но по возможности буду обязательно появляться.
Начинаю над дизайном работать, по мере возможности буду обновлять.
>_< Кто нибудь притащите суда за уши Спикера! На мну он нереагирует. Я сам не смог найти где сменять те или иные части сайта. Сделать сделал а поставить никак ><
Это хорошо что началось востановление форума, дизайн это конечно гуд, но его не кто не увидит без должного пиара. так что думаю это дело в долгий ящик тоже убирать не льзя.
P.S. Я вернулся :alc:
P.P.S. Конечно кто меня еще помнит, а кто не знает тем салют :hands:
Всем привет -_-
Вроде в аську мне никто не писал... хз вроде анти-спама не стоит, попробуйте еще раз если чё...
Для начала надо самому вспомнить где что менять, а то реально дота>мосх
ЗЫ
реально готов помочь
клева магистр создатель решил нам помоч)
Ну что, собираем весь народ тех времён? )))
Спикер, что, ты два (вроде) года играл в Доту?
Народ, у форума было день рождение 1000 дней и мы его проморгали, ни кто даже не появился тут
Ничего, скоро будем праздновать 1111-ый день существования форума.
ЗЫ. Это мой 1300-ый пост. B)
Отредактировано Вариус (2008-06-07 00:49:27)
Аха надеюсь в этот день все живые и имеющие отношение к этому форуму тут соберуться.
P.S. давай те выберем час в который тут все появятся
Блин, медальки повесились... всмысле хостинг, где они были загнулся.
А может это кто-то, опять авторские права предъявил?
Сил хватило, только на слова... (((
Увы... (((
блин не весело как то, все угасло на стадии планирования. У меня складывается мнение что этот форум уже ни кому не нужен. Про него вспоминают похоже только когда рассылка на мыло приходит...
Тыкс... Что мы имеем... Возвращение магистра Спикера, Аминус на посту Администратора, и заглохшая снова идея восстановления форума. Может просто в один прекрасный момент встретится здесь, на форуме, и начать тотальную его чистку? Что-то отправить в архив форума, что-то - физикой потереть. Пересоздать многие темы, создать новые, продумать новую концепцию форума... В общем, работать, а не говорить
Отредактировано Али (2008-09-30 11:21:26)
Я бы рад, но скорее всего у меня времени не будет хватать...
я готов возродить форум и привести новых людей.
Вы здесь » Битвы Титанов. Форум Фанатов Звёздных Войн » Новости форума » Восстановление форума!