С этого момента открывается главная штаб-квартира и оплот сил тьмы в этом мире.
Итак, любой темный джедай, желающий немного подзаработать или получить опыта может обращаться в мою резиденцию за заданием.
Служите во славу Империи!!!
Битвы Титанов. Форум Фанатов Звёздных Войн |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Битвы Титанов. Форум Фанатов Звёздных Войн » Коррибан » Резиденция Палпатина на Коррибане.
С этого момента открывается главная штаб-квартира и оплот сил тьмы в этом мире.
Итак, любой темный джедай, желающий немного подзаработать или получить опыта может обращаться в мою резиденцию за заданием.
Служите во славу Империи!!!
Охрана резиденции:
один БронеРобот типа "Цапля".
Уровень: 18
Здоровье: 300
Вооружение: 2 тяжелых станковых бластера (не блокируются мечом, меч не дает бонус защиты против них)
Дамаг: два выстрела по 20-30, Атака: 3
Дистанция: 50
Защита:
от энергетического оружия: 15
от тяжелого оружия: 3
от лазерного меча: 5
=========
два тяжелых боевых дроида типа "Колобок"
Уровень: 8
Здоровье: 80
Вооружение: сдвоенный тяжелый бластер.
Дамаг: 8-15, Атака: 5
Дистанция: 20
Защита: 7 против всех видов повреждений.
Дополнительно: способен переместиться на 15м в ход.
=========
4 имперца-клона
Уровень: 4
Здоровье: 70
Вооружение: имперская винтовка-бластер
Дамаг: 3-8, атака 2
Дистанция: 40
Защита: 3
Защита от бластера: 4
Мдя:) БронеРобот типа "Цапля". пожалуй тебя может так отодрать что мало не покажется:) ну это все лирика а вот к те придложение чтобы било по спровидливости довай так здесь будут оставлять свои задания Темные мастеры (учители) но только те которые находятся на Коррибане вот такое вот предложение.
Мдя БронеРобот типа "Цапля". пожалуй тебя может так отодрать что мало не покажется
А если все светлячки соберутся вместе и пойдут на штурм? Это же оплот Ситхов!!! Нам нельзя его потерять!
Пожалуйста, оставляй свое задание. Если кто-то согласится его взять, то ты будешь гейм-мастером и будешь управлять всеми ботами-противниками во время выполнения. Награда должна соответстовать сложности выполнения.
Гейм-мастеру подыгрывать своим запрещено!
Я могу составить посильное задание для каждого обратившегося.
З.Ы. Я доработал пару дополнительных правил для заданий:
1. Сила и здоровье джедая между битвами на задании не восполняются. Аптечки скоро появятся в продаже.
2. Задание завершается либо успешным выполнением, либо смерью джедая, либо когда джедай доберется до одного из выходов из зоны.
Отредактировано paladin (2005-07-08 17:30:26)
Еще хотел заметить что светлые могут так же открыть подобные темы так вот охрана должна быть аналогичной по силе а в дальнейшем можно быдет ее укреплять.
Я ща взорвусь у меня бощка от мыслей просто рвется!!! я тоже поздней открою управ дом:) тоесть резиденцию и буду мисиями людей пытать.
Отредактировано Blood Wizard (2005-07-08 17:43:56)
Паладин ака Палпатин,привет тебе в своей резиденции!Я почаще сюда заходить буду,чтоб её светлые не захватили.
Еще хотел заметить что светлые могут так же открыть подобные темы так вот охрана должна быть аналогичной по силе а в дальнейшем можно быдет ее укреплять.
Боты могут только охранять. Может быть позже откроем магазин роботехники, где мона будет купить себе "цаплю" и с ней бродить.
Перегибать с охраной конечно нельзя. Опять же баланс должен быть в зависимости от важности объекта. Для особо важных мест - охрана примерно как я представил. В остальных метах - гораздо слабее.
Так я по сути являюсь заведующим могазинов и главой торговой компании так что пожалуй я это сделаю только матерьяла поднакопаю и все будит тип топ. (Исполнение донного дело возможно не раньше 10.07.05).
Я с трудом дошел до резиденции Палпатина. Охранная система вокруг стен заметила меня своими сенсорами и взяла на прицел. Я ответил в микрофон:
- О великий Палпатин, правитель могущественной и сильной Империи, прими меня на службу. Мои познания темной сотроны почти забыты, но я готов преданно служить во славу Империи!
И стал ждать решения Палпатина и его слуг, на всякий случай подготовившись бежать, не взирая на усталость.
Охрана идентифицировала во мне преданность Империи и позволила пройти внутрь резиденции. Украшенная в традиционном имперсокм стиле, резиденция потрясала, хотя в ней уже давно никого не было. Внутри я нашел корабль галактического такси и, заплатив 5 кредитов полетел на планету Кореллия.
Статистика:
100 - 5 = 95 кредитов
Мда, давненько я тут не появлялся... *Осматривает грязный и пыльный дворец с наружи*
Такс, посмотрим, что тут можно сделать. *Сильный пинок отшвыривает оторванную кем-то руку дроида, валячющуюся у входа*
Ха, а в нутри все неплохо сохранилось. Да и "цапли" обе целехоньки. Надо только пыль вытереть и будет вполне годное для жилья место.
Решено, поселяюсь тут. У кого из ситов будут вопросы - милости просим. Светлячков боты не пропустят, так что светлым постить в этой теме запрещено.
Я помогу вам убрать эти руины...
Andrzej
Благодарю за инициативу, ставший на темную сторону. Приведением дворца в порядок займутся несколько еще функционирующих дроидов. Я уже заложил в них программу. Видишь как суетятся?
Послужить на благо Империи ты сможешь другим способом.
Наша темная планета пустынна и неиследована. Кто знает какие сокровища скрываются в ее недрах?
Отправляйся на Аларис и в тайне от джедаев, закажи производство 50ти дроидов-геологов для разветки полезных ископаемых. Насчет финансов можешь не беспокоиться - стоимость дроидов оплатит Имперский банк.
Отыгрыш миссии попробуем провести по новым правилам текстовой ролевой.
Вот 20кр командировочных. Свободен.
Отредактировано paladin (2005-11-15 10:50:27)
еще, Andrzej перед отьездом потметься здесь о получнеии задания. Затем езжай на Аларис и создай тему.
Если в ближайшее время не найдется гейм мастера на эту мисиию, то им буду я.
А можно мне участвовать в исследовании поверхности планеты? Я имею большой опыт в этом деле.
Подожди немного пока Andrzej притащит технику для исследования планеты. Без техники тут вряд ли чего можно найти.
Если хочешь - можешь помочь Andrzeю в его миссии.
Хорошо, что нужно делать?
Отлично, повилитель, я немедленно отправлюсь на Аларис.
Один вопрос. Как назвать тему?
Чувак, кончай лебезить. Светлые пусть так подлизываются. Мы сихти и пердклоняться перед кем-либо, даже потенциальным учителем нам не положено. Я тебе друг или брат, но никак не божество какое-то.
Тему я сейчас создам сам. Насколько я понял в новой ролевой есть болшие темы, в каждой из которых может происходит одновременно по нескольку действий.
Тема готова. Отправляйтесь, галактическое такси уже у ворот.
https://warss.ruhelp.com/index.php?showtopi...view=getnewpost
Наверное, достал уже вас своими вопросами. Мне можно участвовать в задании или нет?
Ладно, я тоже слетаю туда.
Отредактировано Proenix (2005-11-16 18:06:03)
Хехе окей, мастер!
Наконец я прибыл на эту Величественную планету... сколько воспоминаний о ней... Коррибан...
Владыка (сказал я , склонив голову, но не доконца), я прибыл к вам. У меня много опыта.. я смогу выполнить любое ваше задание :aikido:
Дарт, у меня не так много свободного времени, чтобы вести сразу 2 миссии. Может в скорости на мой зов откликнутся еще гейм мастера...
Много опыта говоришь? На Аларисе справишься в качестве гейм-мастера?
Если нет, то можешь отправиться догонять 2х оболтусов, которые туда уже уехали.
Отредактировано paladin (2005-11-16 19:32:43)
я не так могущественнен.. я недавно нахожусь в вашей резиденции, и не до конца знаю, что такое Гейм мастер...
Второе китайское предупреждение. Учимся пользоваться кнопкой "ИЗМЕНИТЬ", читаем правила и включаем логические цепочки в голове
если после этого последуют еще замечания, начну вести счет ПРЕДУПРЕЖДЕНИЙ и далее со всеми вытекающими последствиями. Ksanf -злобный модератор
Отредактировано Ksanf (2005-11-16 23:33:54)
мнго опыта в знаниях мира Звёздных Войн у меня есть, но не много в игре опыта. Я не привык работать в команде :search: :shok:
Такой опыт есть, практически, у каждого...
Dart Vukias, советую тебе, всё таки, поменять "дофига" на реальное число кредитов и уровень "10" - на твой правильный уровень
Dart Vukias
Почитай темы в разделе новой РПГ. Гейм мастером может стать каждый, у кого есть хоть капелька фантазии и желания. И еще надо уметь печатать
Тебе везет, что я модерированием форума сейчас не занимаюсь. Иначе бы получил предупреждение. Читай првила. Если это заметит модер - предупреждение гарантировано.
Ладно, всё зделаю )
*В резиденции зажегся экран огромного плоского монитора.*
- Император, мы прибыли. Дроиды-геологи доставлены, как вы и просили.
*Передача завершилась. На поверхность планеты опустился большой торговый корабль.*
Вы здесь » Битвы Титанов. Форум Фанатов Звёздных Войн » Коррибан » Резиденция Палпатина на Коррибане.