Битвы Титанов. Форум Фанатов Звёздных Войн

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Битвы Титанов. Форум Фанатов Звёздных Войн » Коррибан » Резиденция Палпатина на Коррибане.

Резиденция Палпатина на Коррибане.

Сообщений 31 страница 60 из 979

31

К приземлившемуся грузовому кораблю подошла фигура в черном плаще. На опустившемся трапе появились фигуры Анджея и Проеникса, вышедшие навстречу своему Императору.
- Отлично. Не ожидал от вас столь успешного выполнения задания. - Сказал Палпатин. - Давайте пройдем и осмотрим груз.

*Ситхи отправились в грузовой отсек. По пути Анджей рассказал как им удалось заполучить груз.*

- Очень хорошо! Сотня новеньких робогеологов. И все это бесплатно... Стоп. Вы говорили о двух торговцах. Где они находятся сейчас?

0

32

- А... они все еще на корабле.

0

33

- И вы притащили их СЮДА??? - Лицо Палпатина загорелось гевом. - Да вы знаете, что по их следу уже идет Гильдия Торговцев, выясняя куда пропали двое ее членов!

В теле каждого торговца имплантирован мини передатчик, по которому его можно найти в любой точке галактики. Найти передатчик невозможно, как и заглушить его сигнал. Гильдия хранит свои секреты.

- Немедленно увозите этих гадов с планеты. И организуйте им хорошую смерть, чтобы на нас ничего не указывало.

Лучше бы вы дроидов по честному купили.

0

34

- Я чуствовал, что оставить этих двух уродов живими - совсем не обзательно... Хм... Может отвести их на Корускант? И там уничтожить? Рядом с Храмом...

0

35

- ОК. Я установил координаты Корусант. Торговцы уничтожены. Корабль запрограммирован на автоматический полет к планете. Координаты Коррибана я стер из бортового компьютера, заменив пиратской системой. Если что, можно взорвать корабль на расстоянии, сделав ситуацию похожей на пиратскую атаку.

0

36

- Когда ты их успел уничтожить? Я тоже хотел... Но ты всё равно молодец.

0

37

- Вот записи охранной системы.
*Загружается галографическое изображение.*
- Не соглашаетесь? Как хотите... сейчас я вскрою дверь.
- Нет. Нет.
*Дверь падает на пол. Взмахом меча Proenix расправляется с торговцами.*

0

38

Что-то я дроидов не вижу. Они случайно не с торговцами улетели?

0

39

Нет, конечно. Я включил программу включения, они сейчас в резеденции. :) Вот только там, наверное, не развернуться. Нужно отправить их исследовать планету.

0

40

Слава ситху. Сейчас запрограммируем их и пусть с недельку позанимаются разведкой. Потом посмотрим что удалось найти.

0

41

Как они будут работать?

0

42

Программа разведки полностью автоматическая. Дроиды уже разбрелись по всей планете. Каждый занимается разведкой своего сектора. По окончании разведки каждый дроид предоставит отчет о том, что ему удалось обнаружить.

Вы, ребята отлично выполнили возложенное на вас задание. За его успешное выполнение вы получаете по 30 очков опыта и по 50 кр денежного вознаграждения. И еще вот особый приз - редчайшая бутылка бренди выдержки 45 лет. Выпейте за победу Имерии!

Отредактировано paladin (2005-11-28 19:05:16)

0

43

Думаю, что я еще недостаточно щедро вас наградил...

За проявленное усердие в выполнении задания, я вынесу вопрос о повышении Proenixа до темного учителя на совет Магистров.

Andrzej становится моим учеником вне объявленного конкурса.

0

44

Совет Магистров, после длительного совещания, разрешил таки повысить Proenixа до звания "Темный учитель".

Поздравляю!

0

45

-  Спасибо. Я не ожидал, даже и не надеялся! Спасибо, император. Скоро снова настанут дни истинного величия Империи! За победу!

0

46

Итого у тебя есть 300 учительских очков опыта и 3 очка бонуса сверх новичковых 200. Да еще 30 за выполнение задание.

Итого 330 опыта + можно обенять бонусные очки на опыт.

Отправляйся в свою регистрационную тему и распределяй опыт.  И не забудь свой новый уровень в профиль прописать.

По бонусные очки написано здесь

0

47

:eek:

Проеникс, поздравляю!

0

48

Спасибо.

0

49

Неужели никто не хочет получить задание? Совсем не вижу тут ситхов-добровольцев, готовых умереть во славу Империи.

Есть одна очень важная шпионская миссия: Пробраться на крейсер спикера и выяснить чем они там занимаются. Джедаи гребут опыт, а мы даже не знаем за что.

0

50

Сообщение можешь удалить,НО там ситхам тоже запрещено постить)))только по сюжету крейсера)Так что пожалуйста придумайте что-нибудь другое;)

0

51

Если там запрещено постить - это всего лишь усложняет задание. Хороший шпион сможет перехватить радио переговоры, прикинуться джедаем и т.д. Способов множество.

Задание разведки остается в силе. Награда - 80кр, опыт не менее 50 очков.

Еще одно простое задание - охрана дроидов-геологов от возможного нападения светлячков. И своевременный доклад мне о том, что им уже удалось найти. Опыт - в зависимости от ситуации, награда - 30кр.

0

52

Я давно следил за происходящим на крейсере. Они "гребут" опыт посредством сбивания макетов ситхских кораблей или уничтожением пиратов...

0

53

*оффтоп*
Вандейкер, пости давай уже

0

54

Народ! Есть тут люди которые хоть немного в геологии разбираются. Вот смотрю на отчеты геологов-разведчиков и ничего не понимаю. Какие-то термины, циферки, координаты.

Кто-нибудь может расшифровать это?

0

55

ANDRZEJ я на Империю не работаю и ты похоже не заметил,что я больше в вашем дурдоме не учавствую.я теперь забегаю из чистого любопытства.ну и скука же у вас.сплошные раздачи плюшек и никокого толка. B)прочти сообщение за 30.11.05 в разделе крейсер Спикера.я тепере снова вольный пилот,потому как здесь я никому не нужен.да еще хотели лишить меня моего собственного истребителя.с ветеранами так не поступают.

Отредактировано VANDEIKER (2005-12-07 17:45:02)

0

56

Народ! Есть тут люди которые хоть немного в геологии разбираются. Вот смотрю на отчеты геологов-разведчиков и ничего не понимаю. Какие-то термины, циферки, координаты.

Кто-нибудь может расшифровать это?

Я могу разобрать эти отчеты.

0

57

Вот, держи минидиск. Я туда записал все что нарапортовали геологи. Надеюсь в их отчетах есть хоть что-то полезное.

0

58

Вот, держи минидиск. Я туда записал все что нарапортовали геологи. Надеюсь в их отчетах есть хоть что-то полезное.

Вот первые разобранные данные:
сини-белые треугольники - месторождения полезных ископаемых
красные поля исходят из Долины Темных Лордов
значок Империи - наша резиденция

0

59

Примите меня в свои ряды. Хочу рубить светлых и мне нужен учитель.

0

60

Примите меня в свои ряды. Хочу рубить светлых и мне нужен учитель. :diablo:

0

Вы здесь » Битвы Титанов. Форум Фанатов Звёздных Войн » Коррибан » Резиденция Палпатина на Коррибане.