- Идиот, отведи его в мед. центр.
*Сказав эти слова, Анджей скрылся за ближайшим поворотом и пошел в свои аппартаменты.
Он зашел в комнату, сел в центре, положил голокрон перед собой и, с помощью Силы, стал его обследовать. Это простая вещичка обладала настолько мощной тёмной аурой... Такого юный адепт ещё никогда не чувствовал.
После своеобразной "медитации", Анджей взял голокрон и отнёс его в хранилище на первом подземном этаже, а потом снова отправился в свои аппартаменты.*
Резиденция Палпатина на Коррибане.
Сообщений 121 страница 150 из 979
Поделиться1212006-01-07 13:44:18
Поделиться1222006-02-04 21:13:24
*Начинался новый день, а до сих пор ничего ещё толком не сделано... Анджей вышел из своих аппартаментов и направился в комнату связи, где передал сообщение всем доступным ситхам:*
- Эй, ну так как там у нас дела с полезными ископаемыми? Кто нибудь собирается этим заняться?
Поделиться1232006-02-04 21:53:50
Итак, после долгих странствий по просторам Галактики, что-то заставило меня вернуться на эту планету.
*при подлёте к Коррибану получил сообщение Анджея*
на миг появилась мысль:
"может это и привело меня сюда?"
сразу отбросил это, так как был уверен, что нет
*корабль со слабым потрескиванием вошёл в атмосферу*
опять этот треск, при следующем гипердрайве корабль может взорваться, подумал я
*с трудом приземлился возле какого-то пирамидального строения*
я ведь совсем разучился ориентироваться в этих местах
*вызвал техника, ремонт корабля начался тут же, но скоро его перевезли в ангар неподалёку, я же остался здесь*
Отредактировано Dart Idiot (2006-02-04 22:16:19)
Поделиться1242006-02-04 22:48:02
Сидя в своей комнате в Храме, я затасковал по былым временам....
Я вспомнил, что у меня остался комлинк с частотой Анджея.
Включив его, и собравшись мыслями, я сказал :
-Говорит Сион, меня кто-нибудь слышит? Анджей, приём!
Дарт Идиот! Кто-нибудь, ответтье!
Не могли бы мы соврешить ещё одну миссию?
Хоть я и светлый, но всегда рад чем-то помочь.
Щас у нас все в отпуске, и я один сижу здесь
Ждя ответа из комлинка я Сел на стул и стал ждать.
Поделиться1252006-02-04 22:52:14
*делать было нечего, хотя мне всё равно хотелось отдохнуть и ничего не делать, но на Коррибане не было дел для меня, так что сразу появилась потебность в них.
Вспомнив сообщение Анджея, подумал, что стоит разыскать его, как раз в это время проходил мимо статуи Марка Рагноса, метра три в высоту, я вспомнил свои детские (ну учитывая то, что я и сейчас не такой уж взрослый, скажем младенческие) годы, когда эти лорды запрещали мне лазить на неё, а я всё равно делал это, ну ничего хорошего из этого не выходило... вобщем вспомнил былые времена и решил залезть на неё (а я вспомнил ещё кое что, и это тут же подтвердилось...) на вершине статуи этого замечательного сита лежал мой старый снайперский ионный карабин, я взял его, решил осмотреть окрестности....
внезапно я почувствовал давление тёмной стороны Силы, не мог больше держаться, и упал с трёхметровой высоты
не знаю, от чего я пострадал сильнее - от падения или от этой Силы, но я явно пострадал и потерял сознание...*
*очнулся я в госпитале, я вспомнил, когда здесь был Сион, здесь пахло смазкой, плавленным металлом и прочей химью, но сейчас тут пахло лишь кровью, я пострадал не сильно, и кровь была не моя, в комнате находился кто-то ещё...*
*тут услышал голос Сиона,
в комлинк:
-Сион, я пасс.
*отключился*
Отредактировано Dart Idiot (2006-02-04 22:53:47)
Поделиться1262006-02-04 22:54:43
*Дарт Идиот! Ответь! Что случилось??*
Нужна помощь??
Поделиться1272006-02-05 00:49:51
*я очнулся (не знаю, сколько я пролежал, но точно не мало: в комнате всё изменилость, запах крови был не таким резким), комлинк был заблокирован, встал осмотрел палату,
увидел лежащую фигуру КОГО-ТО: маленький, наверное около метра в высоту гуманоид в красном плаще (наверное в чёрном когда-то, этот плащ мне показался знакомым)..
он подозвал меня к себе, я нехотя подошёл, ... в его бледном лице я узнал Лорда Туора
я то думал он давно умер!!!
да когда я был ещё совсем маленьким, он интересовался мною, как падаваном, хотя единственное, что я умел хорошо делать- это махать световым мечом и управлять спидером, он же был великим лордом и в совершенстве владел Силой, я не мог стать его учеником, и решил пойти по пути ситха-убийцы, а не лорда, да уж болтуном был он, сейчас единственное, что он мог сказать было*:
-Иди, твои родители... лети на Корусант....
*и как в тех приключенческих видеограммах, которые нам показывали на Корусанте, Туор скончался на самом интересном месте своего рассказа*
вот уж всегда мечтал узнать о своих родителях и понять, почему они оставили мне столь громкое имя - Идирилиэн Отто Рагнос (вот и пользовался всем известным сокращением)
*двери госпиталя были открыты, я вышел, натолкнулся на мендалорского солдата, который сказал мне:
-Ваш корабль готов к отлёту
*странно, откуда они здесь, подумал я, пробежал в ангар, корабль был на месте, но всё было слижком уж чисто....
*зашёл в ангар, дальше всё происходило слижком быстро, вобщем три мендалорца устроили мне засаду, я не стал их убивать (ну я почему-то считал себя мандалорцем), и отразив все выстрелы, забежал в корабль*
*через пол минуты вышел из орбиты Коррибана и взял курс на Корусант...*
Отредактировано Dart Idiot (2006-02-22 00:38:43)
Поделиться1282006-02-05 17:05:05
*оффтоп*
Эээ, Идиот, а ты где вообще был? В Резиденции?
Поделиться1292006-02-06 14:57:32
*оффтоп*
я рядом был и к резиденции ближе всего, просто, чтоб уж скучковать квесты
Поделиться1302022-11-03 00:56:47
Econ100.1BettBettClifErnsSideXVIIWindAlivPuzzZyliLastColuHalfRocoBabaBootSounBlocPhilPhot
PremHenrTimoPonsEmilMaybSupeFinaMarkAndrCamaDaniAstoLiliCreaGuccEmilPalmMarrJackQuenAlis
JaneColgGezaLiliAndrMichRobeIvanSporScotmattPaulWindTideDeepDigiJorgdresJackHenrMarcXVII
DoroGeorTranBratWindIrenSettNikondowRennLuxoPrakSalsJohnWindDemoMultLAPIWindStouXVIIXVII
XVIIBodyNellWilhFuxiKathFuxiZoneMiyoHenrAlesJoseStouChriMikeTeleMontZUMOJetARiseCanoRene
HerbMantDisnYearWildMovePoliNouvHEPAStudServSamsAskoSylvSambDaniXIIIPainChicGiglBestRenz
RubiBlueMystJewePathjazzValiTrefJeweWhatFirsLiPoPiloWithhttpPanoNissDysoChouTropTwisWind
LaylNewsideaWireFeatCathLoveJohnNeveBudoXVIIWindHamdEmilJackSweeProsKapoJorgSellClarBetw
NerokBitBritFeldQuenDeepVideWindReveNeleHansGunnSoftHushXVIIFleuSeanDeniJeweDreaWoodURSS
LefeEndrSonyUppeRhytMargAlanHEPAHEPAHEPAAutoDawnSoulThisAnfoLittshocChriGoldNicoDolpFron
tuchkasMathAstr