Раса: забрак
Оружие: сдвоенный алый меч,энергодиски
История:Родилась я на далекой планете Иридония.Будучи чистокровной забрачкой обучалась всем наукам с тяжелой руки родителей.Когда мне исполнилось 10 начались серьезные проблемы с родителями.Они постоянно контролировали все мои действия,не давая абсолютной свободы,вечно что-то срывали...Моя быстро повзрослевшая натура старалась стерпеть все это и у меня это получалось.Вот жила я себе тихо на Иридонии,никого не трогала(даже силой!),но тут пришли они...джедаи!Уперли меня в свой храм и каак начали обучать меня всем премудростям.Причем странно-то как:я ж уже взрослая была для них?Меня в падаваны взял весьма немолодой Тви'лек.Я усердно училась,но в моем сознании всегда жило что-то другое.Иногда я задумывалась,а все ли это правильно?Учитель стал более суров,вечно напоминал мне о кодексе,правилах.Я сдавалась и вновь занималась обучением.В 15 лет я узнала,что родители мои погибли при самых трагичных обстоятельствах.Вот тогда я и потеряла контроль над эмоциями.Стала резкой и агрессивной,мысль о потере родных грызла меня изнутри.Но обучение я продолжала.Все это длилось не долго,т.к. я в скором времени с треском вылетела из Храма за нанесения физического и морального ущерба всем остальным падаванам и учителям...Тогда я отправилась скитаться по галактике.Побывала на множестве планет.Однажды я заметила за собой странную особенность ,все учения джедаев было ограниченным, поэтому не предполагали их.Я открыла новые возможности,которые сделали меня сильнее.Теперь я могла убивать без помощи физической силы.В свои семнадцать лет я научилась отлично управлять двойным сабером,держать под контролем сознания других и прочее.Однако моей коронной Силой была возможность избавлять ничтожных соперников от жизни на расстоянии путем их удешения или вампирического высасывания силы.Тут на одной планете я встретила незнакомца,с которым ,не долго думая,умудрилась крупно разойтись во мнениях.Но вместо того,чтобы решить проблему мирно,я с горяча,узнав,что он темный воин,ненависть к которым во мне воспитывали в Храм.Он мог стать серьезным соперником,но как я ошиблась...Результатом недолгой,но накаленной схватки,стало моё поражение.
-Кто ты?-спросила я незнакомца.
-Blood Wizard-ответил незнакомец-Темный Владыка.
Но он не стал убивать меня.Вместо этого он взял меня в ученицы и в данный момент я у него и обучаюсь.Возможно,это судьба...Значит все что случилось,должно было случится...
Отредактировано DLt Aminus (2006-01-08 16:04:13)