Как насчёт тренировок?
Отредактировано Ветеранус (2005-07-19 02:43:01)
Битвы Титанов. Форум Фанатов Звёздных Войн |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Битвы Титанов. Форум Фанатов Звёздных Войн » Закрытые темы » Тренировки
Как насчёт тренировок?
Отредактировано Ветеранус (2005-07-19 02:43:01)
Ладно, Учениу, Держи мой выпад!
( выхватывая меч и ставя блок) ОК
Держи Меч прямо и выше пояса.
(выполнив действие) Хорошо, учтель (Удар по левой стороне шеи и сальто в сторону)
Какой акробат, держи возле левого Бока когда делаешь Сальто
( выполнив действие) Хорошо. ( удар в корпус с левого бока снизу, и кувырок влево)
На сеогдня достаточно, молодец, ученик
И вы хорошо бьётесь, учитель.
Ну сказанул, на то я и учитель!
Ну правильно, это я так уважаю,
Всё, не засоряем, может еще кто потренироватся захочет.
Я хочу!!
Отбивай мой выпад!
А против двоих слабо?
Давай, и ты отбивай!
Блин, ну ты и Светляк с таким ником!
Класс
Ну я, типа, был Тёмным, а потом протрезвел и стал светлым. Как пиво.
*Взмах мечом прямо перед носом учителя и стремительный отход в сторону*
Кувырок вперёд, два замаха по ногам и Поясу, мечи проходят в сантиметрах от тела!
- Держи выпад!
Помочь?
Удар бабочкой в сторону учителя. Порез на правой руке учителя. Его меч выбит. Меч у его горла. Не шевелись, или умрёшь (енто ж тренинг)
Ладно, ХВаатит тебе поддаватся, Падаван, учитель лёгким движением извернулся, перекотился на бок, встал и бросил Падавана на пол, задал все его конечности к полу и сказал
"Хорошо тренируешся, тренинг окончен"
Подняв в воздух множество предметов магистр БЗ подключился к серёзной тренировке. Могучим движением слабой на вид руки я выбил меч из руки Спикера. Ощути силу. Неужели ты не заметил меня. Настораживает меня невнимательность твоя. Не беспокоит ли что тебя?
Много предателей в наши времена, БЗ, ты забыл что у меня 2 меча!
" 2 сальто навстречу и резкий тычок рукоятью по лбу, БЗ явно не ожидал такой быстроты"
БЗ не ожидал, но ему на помощь пришёл Беляк и пригрозил Спикеру возможностью оставить на его светлой заднице очень некрасивый шрам.
А ты кто, малыш?
Спик, пасиб за тренинг.
Всегда рад помочь!
А КСТАТИ, ЧО ОН ДАЁТ ТО?
ОПЫТ!
А мне моно?
Вы здесь » Битвы Титанов. Форум Фанатов Звёздных Войн » Закрытые темы » Тренировки