В общем, я думаю, вы понимаете, что значит "сыграть свой сериал", проблема заключается лишь в том, как съимпровизировать.
В общем:
1. я ваш режиссер, иногда сама буду появляться в моментах и предостовлять разне ситуации.
2. Вы также сами имеете право придумывать разные ситуации и места.
3. Если я сказала, что что-то в процессе игры сделать нельзя, значит, НЕЛЬЗЯ, а то получишь сам знаешь что.
4. Флудите, сколько хотите, можно делать ВСЕ, ЧТО УГОДНО, помните, что это всего лишь игра.
5. Что бы с вами не сделали, не зависимо от того, понравилось вам это или нет, вы должны ИМПРОВИЗИРОВАТЬ!!! Помните, что это всего лишь игра, и можно поприкалываться друг над другом, хотя я бы хотела от вас серьезной игры, ну, или хотя бы чего-то похожего на серьезную.
6. Постарайтесь вжиться в свои роли и сразу же обдумать свой свой образ, и если возможно, киньте мне его описание на личный, ибо я не хочу необдуманных ситуаций с вашей стороны. ( судить буду строго, и если сочту ваше поведение неприемлемым, удалю пост).
7. Мы здесь - не джедаи, а нормальные личности, хотя кто знает, кто знает...
8. Еще мне мужен помощник, который будет во время моего отсутствия выполнять мои функции, так что предложения тоже на личную.
Итак...
Вы все оказались на ма-а-аленькой заблудшей планете, плохо заселенной но вполне богатой.
В общем, сейчашнее действие:
самый большой город окружен непроходимым лесом, в сам город есть только одна дорога, плохая вначале, а потом, ближе к городу, улучшается. На месте такого улучшения посреди леса стоит недольшая забегаловка "Heaven's Night", так, заведение с дурной славой - небольшое двухэтажное здание, вокруг которого, как я уже сказала, лес. Рядом стоят вполне крутые машины, по всей видимости, крутых шишек. Вым захотелось зайти в это заведение, и, выйдя из скоей тачки, вы обращаете внимание на прекрасную луну, освещающую дорогу. Фонарей нет - горит только вывеска.
Вы заходите внутрь, внутри душно и темно, играет пугающая музыка, присутствующие разговаривают о каких-то непонятных и ужасных убийствах и исчезновениях в городе. Когда вы вошли, вы заметили некоторых своих знакомых, как и друзей, так и врагов: прочие личности с подозрением смотрят на вас.
( 9. чуть не забыла - укажите ваших заклятых врагов, но тоже в личном, чтобы было интереснее играть )