Вот тут вы можете делится своимы злыми проделками в мире КОТОR 2
Вот один из моих |
Битвы Титанов. Форум Фанатов Звёздных Войн |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Битвы Титанов. Форум Фанатов Звёздных Войн » Игры » KOTOR2 И вся тьма!!! (Скриншоты)
Вот тут вы можете делится своимы злыми проделками в мире КОТОR 2
Вот один из моих |
Отредактировано Blood Wizard (2005-06-14 23:39:54)
Только несколько дней назад купил игрушку B)
Здорово
я прошел ее за два дня ,очень уж все легко и просто,утешает лишь огромное колличество модов .
первая часть больше меня впечатлила хоть и мало было степеней раскрутки своего героя.
Игра легкая ,я схватился ,поседел ночь и все
а чё на скриншоте он у тя с фиолетовым мечом? какой же он злой...
он это ,ну он типо ,эээ...
ты прав Vukias
to Dart Vukias
Блин, цвет не имеет значения!
любому тупому психологу известно ,что цвет это отражение внутреннего состояния человека.Ну прямо злой ситх весь такой добрый вдруг стал ,ему прямо понравились розовые цвета ,жеелтые лампочки,бабочки и цветочки .
Я так не думаю
Эту игру пройти за два дня на максимальной сложности нельзя
Только на лёгкой и средней
не надо ля ля я во все игры играю на максимальной сложности если ее возможно поставить с амого начала, по скоку доказать я не чего не могу а имею только честное слово , и всвязи с тем что болтологией умеют заниматься все кому не лень ,предлагаю закрыть вопрос # за сколько можно пройти эту игру #
я уже сказал свое слово :boss:
to Blood Wizard
У тебя на второй фотке меч сломался что-ли
Или чё ты такой злой
Чувааак это Геометтриииияяя
Что-то я не понял какое отношение имеет геометрия к разъярённому Blood Wizardу :o
мечь от радости заискрился )) а роба - белая... просто он в тени был... это мейс винду (за маской-то лица не видно ) ))
Вот это - я называю злостью )) это я в которе ооооочень злой!!
а вот продолжение
я нейтральный ,но к бабке Крее очень злой
мы с Томарой ходим парой
крея- безглазая,старая бабка-параноик.Я её пытался прирезать при первой встрече ))Она в следующей заставки как-то снова появилась ))
КАК СОХРАНИТЬ СОВЕТ ДЖЕДАЕВ?
а его полюбому сохранить нельзя... приходит эта бабулька и всех укокашивает...
тогда во вторую часть и играть больше не хочу, все равно кроме выбора стороны от меня не че не зависит .
Поставлю первую хоть по планетам по лЁтаю спокойно ,все интереснее чем просто слонятся по линейному сюжету
KOTOR I решает не по-детски
Отредактировано MaxuD (2005-12-16 20:44:26)
ага )) там ты- Реван )).. а во втором лишь жалкий падший джедаишко...
А это чё за фигня? Сам не знаю.
Вот ещё многовато мечей.
Idiot
знаем мы эту модификацию!!!
стиль боя тот же что и с двумя мечами
Неа! Это случайность при броске меча! А что можно с двумя двуручными?
Вот ещё многовато мечей.
я про это и говорю
МОжно с двумя двуручными??? Это возмутительно! как ?? ведь так себе руки поотрубаешь при первом взмахе!
МОжно с двумя двуручными??? Это возмутительно! как ?? ведь так себе руки поотрубаешь при первом взмахе!
это лишь показуха,я себе ставил!
а на счет руки отрубить,они и с одноручным отрубают если поглазеть по внимательнее,причем и лицо то же на пополам
Вы здесь » Битвы Титанов. Форум Фанатов Звёздных Войн » Игры » KOTOR2 И вся тьма!!! (Скриншоты)