*Я вошёл в свою каютку на "Спикере". Я решил покинуть крейсер. Я должен помочь До Вандейкеру защитить его родину, ведь он спас меня. Я оставил все свои вещи в каютке, взял запасной журнал и записал голографическое сообщение:
-- Мои друзья! Братья-джедаи! Я решил... *вздох* .. покинуть "Спикер". Я должен помочь До Вандейкеру защитить Саргон, ведь он спас мне жизнь. Свои вещи я оставляю здесь и отдаю все свои вещи:
Рохмик, тебе я оставляю свой новый корабль, "Зажигатель". Он может тебе понадобиться, я знаю одного ярого недоброжелателя, который хочет навредить, а возможно, и убить тебя. А смерть молодой джедайки не нужна никому.
Фингер! Я знаю, ты скоро перейдёшь на светлую сторону(сори фин сто разгласил :friends: ). Для приближения сего знаменательного события передаю тебе все свои кредитки.
Гиперволк, привет! Тебе я отдаю своё меха-снаряжение с инструкциями, их ты найдёшь в журнале в сундуке в углу, а также мой бластер и робу.
Свои мечи передаю в Храм Джедаев. Пускай их получат достойные ученики.
Прощайте, друзья! Надеюсь, ещё увидимся!
Да пребудет с вами Сила!
На этом я закончил запись, одел простую одежду и перекусил(кофе, лучший кофе, что был на крейсере, и немного салата), после чего отправился на призывной пункт(если крейсер в космосе, то спустился на автоматическом шаттле на ближайшую планету). Там я записался в солдаты Саргона пилотом, и, разместившись в небольшом боевом корабле в ангаре десантного крейсера "Победа Саргона", благополучно заснул после взлёта корабля и выхода в открытый космос.*
Через 10 часов.
*Да уж, далековато Саргон...
Я проснулся. Вокруг меня, в кораблях и креслах для солдат по стенам, дремали пилоты и солдаты.
-- ТРЕВОГА!!! ТРЕВОГА!!! НАС АТАКУЮТ!!! СИТСКИЙ КРЕЙСЕР ПО ПРАВОМУ БОРТУ!!! - закричал капрал, вбегая в ангар.
Все проснулись и стали рассаживаться по истребителям, а солдаты - по турелям.
И вот наше звено взлетело. Мы завязали бой с истребителями и штурмовиками Сит...
Дальше началось страшное пекло.
Через полчаса жуткого боя побитый крейсер "Победа Саргона" висел в космосе, выключив двигатели. Мимо него медленно поплыл вражеский, иссиня-чёрный крейсер, незаметный в космосе. На его борту ярко выделялась белая надпись - "Widowmaker -33-". Это был знаменитый крейсер, назначением которого была орбитальная бомбардировка. И он направлялся опустошать Саргон.
На поле боя остались только мы трое - два гиганта-крейсера и мой истребитель. Сит собрался уже улетать и разогревал гипердвигатели.
И я решился на отчаянную, последнюю, смертельную атаку. Я включил максимальную скорость и форсаж и полетел прямо к двигателям ситха. Мой корабль не был оборудован гипердвигателем, но я при большой скорости мог достичь зоны переноса крейсера и войти в гиперпространство вместе с ним.
Вот его двигатели засияли синим светом, и он улетел далеко-далеко, к Саргону...
Но я летел вместе с ним, совсем рядом с его двигателями!
Я развил предельную скорость и шёл почти на таран но резко ушёл вверх, выше корабля, запустив в левый верхний двигатель термоустойчивый сейсмозаряд с самой сильной взрывчаткой... Я вернулся на высоту корабля.
ОСЛЕПИТЕЛЬНАЯ ВСПЫШКА!!!.....*
-- Магистр Йода, неужели это вы!?...
-- Да, друг мой, я это. Я расскажу тебе, приключилось что с тобой. Рассказ долгим мой будет... Пойдём.
-- Добрый вечер! С вами Синди Фирлайн и новости Пятого Холонет-Канала.
И последние новости:
Сегодня в 3 часа дня на маршруте к Саргону были найдены обломки крейсера Сит и неизвестного истребителя. Только что мы получили сообщение с десантного крейсера "Победа Саргона". Саргонцы сообщили, что истребитель был размещён на их корабле и участвовал в сложной космической битве. Фактически, он спас крейсер. По информации экспертов-кораблестроителей и аналитиков, обследовавших обломки кораблей, это серийный саргонский истребитель. Взорвавшийся крейсер - печально известный "Widowmaker -33-", предназначенный для орбитальных бомбардировок и направлявшийся на орбиту Саргона для его опустошения и уничтожения.
По заключению экспертов, причиной взрыва стал сейсмозаряд, который был запущен внутрь крейсера с истребителя. Это был особый тип взрыва - гиперпространственный. На это указывает то, что корабли как бы разрезаны пополам взрывной волной сокрушительной силы.
Пилот истребителя - Джедай, решивший помочь народу Саргона в борьбе против врага. Его тело, чудом оказавшееся целым, отправлено на Набу для традиционной джедайской кремации. Да пребудет с ним Сила.
С вами была Синди Фирлайн и новости Пятого Хоронет-Канала. До свидания.
Продолжается тема "Кремацией". Здесь джедаи(и перевоспитывающийся Фингер) могут высказать что-нибудь о погибшем персонаже(без оффтопа).
Я просто ухожу с форума, скорее всего на время. Удачи всем.
Тут только про персонажа.
21:31.
Почему так долго никто не пишет? Неужто фсе забыли?)
Отредактировано Enlightened (2005-12-09 21:31:59)