Главный Зал
Отредактировано Лилиан Бигерстаф (2006-01-05 01:50:25)
Битвы Титанов. Форум Фанатов Звёздных Войн |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Битвы Титанов. Форум Фанатов Звёздных Войн » Форум Светлой Стороны » ГЛАВНЫЙ ЗАЛ
Главный Зал
Отредактировано Лилиан Бигерстаф (2006-01-05 01:50:25)
Хм... хорошее место для встреч... Ну я имею виду для мест ожиданий...
Для того и создала))
Но ещё у нас есть ресторан! У Вариуса есть место для романтической обстановки!
Магистр стал, постоял..
"Неплохое место, а где всякие музыканты, где вобще тут люди? Пойду пока в ресторан, а тут надо обсустроить место"
-А я бы оформила его в сетлых тонах со стеклянным столом посередине... Типа главного зала в котором все встречаются или дают срочные объявы... или собрания всех джэдаев...
Собрания всех джедаев немного в другом месте;)
Это немного другое... просто место где мы можем обсудить дела...
Это для всех, не только для верховныйх.
Это немного другое... просто место где мы можем обсудить дела...
Это для всех, не только для верховныйх.
Но дела лучше обсуждать в секретке
Нафиг нам этот зал, раз у нас секретка есть?!
Лучше этот зал для встреч!
Каких встреч? Ты вообще о чем? Иль вам ресторана мало всякими флудерсками темами заполнять форум?!
Да не нервничай! Мож тебе массаж раслабляющий сделать?
Я спокойна, просто я не понимаю, зачем столько мест для встречь.
Если хочешь сделать массаж, то я буду тебе очень бдагодарна- у меня нервы последнее время сдают
Тебе здесь, или отдельно тему создать?
Как хочешь...
Тогда прошу
*Пригласив Night Shadow в комнату с джакузи, в соседнем помещении, он ей предложил...*
Если тебе не трудно сними верхнюю часть одежды, для лучшего эфекта массажа!
Если тебе не трудно сними верхнюю часть одежды, для лучшего эфекта массажа!
Дум
Простите за оффтоп
*дали объявление о пасадке одногго их Х-вингов и через пол часа в зал вошла девушка*
-Гррр, где Тай?! Мы договорились встретиться на Дагобе, ему нужна была моя в помощь в каком-то деле, я ждала двое суток, связь не работала и я решила подать обратно... Но это ещё не всё! По дороге что-то случилось с Х-вингом и мне пришлось высадиться на Коррибане.. Да-да! Именно там! Слава богам ситхов там не было... Я починила шасси и унесла оттуда ноги...
Ну и где нросит этого путешественника?
Отредактировано Лилиан Бигерстаф (2006-01-07 15:58:41)
-Гррр, где Тай?! Мы договорились встретиться на Дагобе, ему нужна была моя в помощь в каком-то деле, я ждала двое суток, связь не работала и я решила подать обратно... Но это ещё не всё! По дороге что-то случилось с Х-вингом и мне пришлось высадиться на Коррибане.. Да-да! Именно там! Слава богам ситхов там не было... Я починила шасси и унесла оттуда ноги...
*оффтоп*
Мда, странный ты путь выбрала... С Дагоба лететь на Коррибан... Через всю Галактику, а потом в центр - на Корускант... [
Отредактировано Darth Andrzej (2006-01-07 18:02:06)
И без дозаправки?
*оффтоп*
*Шла по коридору.. не одна... сзади неспеша шёл Сион.
Несколько молодых учеников отходили в сторону с удивлёнными лицами, смотря на тёмную мантию Сиона...
Вошли в главный зал, несколько человек обернулось и в шоке посмотрели на "парочку"*
-Сзади!!!
-Я знаю! *Шикнула девушка* Если бы он хотел, то давно напал бы!
*Какой-то молодой парень кинулся на ситха, но девушка схватила его за руку* -Руки не сраспускай мелочь! *Сняла у парня с пояса сеч и отшвырнув в сторону выпустила парня.
Всьтала перес Сионом явно показывая что проделат подобное и с другими если они полезут*
* Я чувствовал себя здесь не совсем уютно. Везде чувствуется светлая сторона, а я уже забыл что это такое. Но мне стало лучше.
Я чувствовал себя неловко в своей тёмной мантии здесь...
Стоя рядом с Лилиан.. я просто не мог поверить , что я в Храме Джедаев... и мне что придётся многое переосмыслить.
Но странно... никого пока не было видно, хотя событие из рук вон необычное. Не каждый день увидишь бывшего ситха в храме Джедаев.*
Я вижу ты перешёл на тёмно-светлую сторону силы...
Похвально
магистр-джедай, позвольте мне встать на светлую сторону силы.
-Эм.. ну что ж, я пожалуй пойду.
*Попрощалась и направилась в противоположную сторону попустно угоманивая любопытных*
или можете убить меня. Я заслуживаю смерти за те преступления, которые совершил, будучи во тьме...
Я готов искупить их, служа Свету..
*скинув чёрную мантию, и засветившись в еликой силе, я испытал великую боль - это из меня выходила тёмная сторона. Моя роба побелела, и стала светлого цвета.. мои руки и ноги исцелились.. протезы изчезли.. заместо них появились нормальные руки и ноги.
И впервые за много лет я улыбнулся...
Я разрешаю тебе прийти к нам, Джедай
Тёмная сторона отняла у меня многое.. счастье, радость... любовь
Отныне я буду до конца своей жизни служить учениям джедаев.
А теперь ... позвольте мне походить по Храму...я так давно здесь не был...
*Взметнув плащом, я вышел из зала..*
Вы здесь » Битвы Титанов. Форум Фанатов Звёздных Войн » Форум Светлой Стороны » ГЛАВНЫЙ ЗАЛ