1. Человек
2. Склонен к Светлой Стороне по убеждениям. А так- недостаточен уровень мидихлориан для использования их в своих целях
3. Меча нет.Использую в качестве холодного оружия энергетическую алебарду
4. Вообще вот моя биография, все к ней привыкли.:
Рос на одной из самых бедных станций Беспина.Стал шулером-картежником и обыгрывал пьяных пролетающих мимо курьеров.Бывший шулер-картежник Арс,получив прозвище Арсэн Гогиевич,стал наемным убийцей и уничтожил 3 неверных Силе джедаев по заказу Совета.Позже пересмотрел свои взгляды на положение дел и стал служить Императору в личной охране.После изгнания стал вольным человеком на Татуине,где принимал участие в отряде защиты от песчанников.Иногда принимал заказы на убийство.Потом увидел по стереовидению пропаганду Stoormtroopers и загорелся желанием вступить в их ряды.Прежде чем вырваться с этой чертовой планетки,мне пришлось украсть какой-то корабль и искать первый попавшийся Имперсикий Крейсер.И вот я тут.
но,судя по промежутку,в котором вы играете, мне придется что-то изменить. Тогда так:
Рос на одной из самых бедных станций Беспина.Стал шулером-картежником и обыгрывал пьяных пролетающих мимо курьеров.Бывший шулер-картежник Арс,получив прозвище Арсэн Гогиевич,стал наемным убийцей и уничтожил 3 неверных Силе джедаев по заказу Совета.Позже пересмотрел свои взгляды на положение дел и стал служить Сенату в службе личной охраны.После начала раздоров в Сенате я чудом избежал гибели,когда совершали покушение на сенатора Билибринги, к которому меня приставили. В награду за спасение жизни сенатора меня сделали почетным гражданинм Билибринги и подарили мне личный комолет РАБ-1. В составе эскадры вольных рейнджеров патрулировал некоторые системы Дальних Миров, пока не наткнулся на странный радиопереговор в эфире. Это был разговор двух джедаев. Однако, определенно,они не придерживались традиционных джедаям манер. Я последовал на один из пеленгов-он исходил от Татуина. На подлете я увидел два корабля- один направлялся на Корускант, а второй на Набу. Передо мной пал выбор...
Есть несколько особенностей.
Моя радужная оболочка глаз способна менять цвет при различных изменеиях окружаеющей среды. В том числе и при изменении Силы. Я научился предчувствовать события и определять склонности людей,имеющих отношение к Силе.
У меня есть три меча типа Консул без оптики, но с кристаллами:два зеленых и один синий.
Отредактировано hamod (2006-01-06 02:09:00)