Битвы Титанов. Форум Фанатов Звёздных Войн

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Битвы Титанов. Форум Фанатов Звёздных Войн » Техничка » Обсуждаем аватары!

Обсуждаем аватары!

Сообщений 61 страница 90 из 203

61

А ты найди в инете хоть один аватар с тёмной джедайкой.

Есть, например, такая джедайка. А джедаям ничто не мешает перейти на сторону тьмы (разве что Йода накостылять за такие помыслы может). Да и фотошоп в этих помыслах поможет (см. мой аватар).

Отредактировано VNEF (2005-06-16 07:53:00)

0

62

Фотошопом я пользовать не умею,так что прошу каго-нибудь,зделайте мне аватар.PLZ.

0

63

Ну пжалуста зделайте мне авватар уже 3 раз прошу плз!

0

64

а что вы за аваторы то хочете?

0

65

Я себе хочу тёмную джедайку с двумя красными мечами.Но свой аватар анимировать не могу,потому что не умею.Надеюсь,кто нить из мастеров сможет мне это сделать.

0

66

К сожелению я анимацию делать не умею у меня это не очень вазно выходит:(

0

67

Для женской части данного форума выставляю несколько аватарок и заготовок (нужно их покромсать и/или уменьшить). Делал не я. Просто покопавшись у себя на компьютере нашел. Итак...

0

68

Не джедайка, но всё же

0

69

Она же. Нужно убрать последнюю картинку (сам бы сделал, но нечем)

0

70

Убрать лишнее и уменьшить

0

71

И напоследок

0

72

Внеф,спасибо,что выложит тут авики.
Теперь просьба в Спикеру.
Можешь ли тут на последнем авике сделать у джедайки красный меч.Да и на предпоследнем тоже.

0

73

to all
Ну как вам мой аватар ? Только честно оцените. Я его сам анимировал сегодня.
Анимация правда не слишком крутая, но я только вчера сел за фотошоп и анимацию.

З.Ы: мой аватар стоит уже у меня.

0

74

Для меня это ща круто сам хочу анимацию залипить но не умею:(

0

75

Lady Dizrael я знаю что ты просила помощи у Спикера но так как его теперь нет я взялся помочь и зделать тебе эти рисунки вот посмотри что вышло:)

0

76

Вот тоже переделка но не знаю как то не очень вышло прошу не бить:) и не ругатся я только начинаю и еще учусь:)

0

77

to Lady Dizrael
Если ты не будешь против, и пришлёшь мне свой аватар(тёмную леди с двумя мечами), то я могу попробовать сделать мечам мерцание. Ты не займёшь моего времени, я сейчас начал заниматься анимацией. Результат номер 1 у меня в аватаре. Ну так как ? Доверишь мне работу ? Если да, то мой линк jack-killer@mail.ru

0

78

J.A.C.K.

Извини ну я просто смотрю и думаю ты че ламер? ведь рисунок то можно легко просто взять и сохранить на своем компе методам нажатия правой кнопки на изображение и потом нажить Сохранить как. А то что ты решился ей помочь это похвально! Не думай что я тя слбирался обижать просто не люблю глупостей хотя и сам от них не застрахован

0

79

J.A.C.K.

Извини ну я просто смотрю и думаю ты че ламер? ведь рисунок то можно легко просто взять и сохранить на своем компе методам нажатия правой кнопки на изображение и потом нажить Сохранить как. А то что ты решился ей помочь это похвально! Не думай что я тя слбирался обижать просто не люблю глупостей хотя и сам от них не застрахован

Я могу сделать так. Но лучше чтобы был сам файл. Так будет удобнее.

0

80

Точто я хочю я писал на первой или второй странице этой темы!

0

81

Она же. Нужно убрать последнюю картинку (сам бы сделал, но нечем)

Убрал последний кадр. Вот что получилось:

0

82

Ranger of chaos

Довай я тебе джедая сделаю но без анимации за анимацией обратись дапустим к J.A.C.K. он наверника сможет это сделать:)

0

83

to Blood Wizard
Спасибо за рыкламу :)  B)  ;)  Зря я тебя во враги записал. Пойду стирать.

to Ranger of Chaos
Сложнейшую анимацию вряд ли сделаю, но эффекты скажем мерцания или света попробую. Смотря ещё какой будет аватар и т.д. Но если что, то обращайся.

to Lady Dizrael
Ну ты появляешься тут вообще ? Я уж и в теме ЛБ отпостил, а тебя всё нет.
Ладно, я скопирую аватар отсюда, но за качество не отвечаю при таком способе.

0

84

Джак,ну анамируй.Просто я была на даче,а там инета нет.

0

85

Джак,ну анамируй.Просто я была на даче,а там инета нет.

to Lady Dizrael
Я анимировал. Письмо отослал. И второе тоже отослал(без аватаров пока, там пара вопросов).
А почему ты не поставила первую версию ?

З.Ы: Если что, то не Джак а Джэк, ОК ?

Отредактировано J.A.C.K. (2005-06-20 20:09:08)

0

86

Вот я тут нашол картинок разных из них можно сострогать авики кому интересно берите:)

0

87

вот еще

0

88

еще

0

89

еще

0

90

еще

0

Вы здесь » Битвы Титанов. Форум Фанатов Звёздных Войн » Техничка » Обсуждаем аватары!