Ну вот, хочу создать тему, где каждый сможет написать свою историю на форуме, у кого-то она еще совсем маленькая, а у кого-то большая
Итак..
Пошёл я как-то раз на премьеру "Мести Ситхов", раньше нравились Зв, но после фильма я зафанател и решил создать Братство Джедаев на одном очень плохом форуме(ЕГ), короче всё было прекрасно, пока тему нашу не закрыли, обидно, я тогда решил создать форум, сначала на нём ыло только Два раздела "Форум Светлой Стороны" и "Тёмной Стороны", короче весело было :aggres:
Мы дрались так сказать, потом форум начал терять популярность, "Месть Ситхов" скоро забылась, но всё-таки некоторые остались и продолжали висетьна форуме... К сожелению, мне надо было уехать на пару месяцев отдыхать, когда я вернулся, на форуме не было много народу, но зато это были настоящие поклонники ЗВ, в общем, так и начался второй этоп развития форума..
Всё шло своим ходом, новый пользователи, форумы..
наш форум набирал оборотов, короче об этом не в этой теме, а в Истории форума...
Короче, я оставался Админом всё это время и меня никто не скинул, я обучил ученика, потом создал крейсер..
Теперь вот опять собираюсь ученика взять..
На этом всё, пусть каждый расскажет свою историю!