1) Человек
2) Тёмный (мечтаю стать настоящим ситхом)
3) У меня пока нет меча (возьму красный)
4) До 16-и лет я прожил со своей семьёй на планете Теллос, но понял, что такая подпольная жизнь не для меня. Моя мать была торговкой, а отец не слишком удачным контрабандистом. Маленький дом на окраине космопорта, строгие правила, так что сами понимаете - места для разворота самодеятельности немного. Решение пришло вечером, достаточно быстро. На утро наша "семья" осталась без корабля. Тонее без него остались отец и мать, а я, небритый, голодный, усталый и злой, но весьма довольный собой полетел... не помню, была ли у меня какая-то цель, или же просто жгучее желание свальить с этой дуратской планеты, но первое место, где я побывал - планета Коррибан. Там-то я и узнал, что такое Сила. Коррибан - обитель сихов - пришлась мне по вкусу лишь поначалу. Мастер Эмиллос, разглядевшая во мне Силу, быстро разочаровала меня - жаадная, слабая и честолюбивыая дура (хоть и довольно симпотная). С Коррибаном было покончено. Но позже я понял, что Эмиллос затмила мой разум. Не знаю, специально она, или нет, и почему (если специально) я смог разорвать её чары, на я был слеп. Сейчас я свободный человек, но ваш обитель кажется мне весьма перспективным местом. Хочу стать одним из вас, хочу получить то, что не дала мне Эмиллос!
Отредактировано Dart Dem (2006-01-28 21:04:07)