Когад Дарт Идиот, Вандервол и Гиперволк ушли в здание Мандалорианцев, я остался на корабле.
Пока я чинил гипердрайв, в котором отлетело пару контуров и красил заново корпус. Корабль решил назвать "Серенити".
Вдруг в дальнем конце трюма послышалось шаркание.
-Кто сдесь? Отзовись! Бросьте, уже не смешно! Выходите!
И фигура вышла. Но вышел тот, кого я ожидал меньше всего в жизни - мой родной отец, Дарт Вонтерос, который по моему мнению умер вскоре после моего рождения. Видимо мне и моей матери солгали.
-Ах... какое жалкое зрелище.. мой сын - джедай! Позор! Ты срамишь меня и свою мать!
Этот тон меня не устраивал
-Что тебе здесь надо! Зачем ты появился?
-А.. меня здесь нет.. это моё астральное тело... если бы ты использовал тёмную сторону в полную силу, то и ты бы так усел. Мы могли бы править вместе как отец и сын.
-Где-то я уже это слышал... но я не верю тебе. Ты предал нас с мамой!
-Ну чтож.. ты зделал свой выбор... значит не суждено тебе жить.. ты умрёшь вместе со своими друзьями и с многими мирами! Я! Именно я! Спроектировал новую Галактическую Пушку, которая сотрт вас и всю республику в порошок!
Раз ты не хочешь присоедениться, то ты умрёщь как жалкй раб! Прощай, Сион!
Я со злости бросился на фигуру, но пролетел сквозь эфирное тело, и влетел прямо на железные ящики. Когда я развернулся, отец уже исчез...
Себе под нос
-Ну вот.. опять вляпался во что-то...
Так... из силы следует, что он передавал своё эфирное тело с планеты Датомир!
Как всегда.. Датомир находится на Имперской территории... планету охраняют 3 Звёздных Разрушителя (обычно).. а сейчас.. когда где-то рядом висит посторенная Галактическая Пушка, количество кораблей может быть увеличино многократно...
Сев за стол, я обхватил голову руками и принялся размышлать. Мне нужна была помощь... но мне ыбло неудобно просить своих товарищей идти со мной на фактическое самоубийство.
Мои воспоминания прервал громкий разговор и шутки входящих в корабль Вандерволла, Дарта Идиота и Гиперволка.
-Ну как прошёл день в мандалорианском доме?
Пока они мне всё рассказали в красках... я всё думал, как бы помягче предложить мне помочь. Я решил сказать всё напрямую:
-Дарт Идиот, Вандерволл и Гиперволк.... мне требуется помощь. всей Галактике угрожает опасность.
И я им рассказал случай с появлением моего отца здесь (точнее его астрального тела).
-Мне неудобно вас посить.. но вы поможете мне?